ID работы: 5467384

Бежала от ментов-попала в шоубиз

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Зайдя в комнату я увидела большого медведя лимонного цвета Вау я о таком и мечтала! Разложив вещи в один большой деревянный шкаф цвета гнилой вишни я переоделась я в платье Ани Седоковой которое она мне подарила во время проекта и пошла на кухню в надежде поесть нормально, а не как на проекте ведь там всё по расписанию -Чё пахавать есть? Спросила я у парней садясь за стол -Не знаю! Сказал Коля —вы два здоровых пацана не жрёте чтоли? Воскликнула я -Нам мама привозит! Сказал Коля на что я хмыкнула -Когда мама привезёт или пиццу заказывать? Спросила я на прямую -Мама приедет через пол часа! Сказал Коля и взлохматил свою чёлку и тут я заметила два блондина с длинными волосами. Идеальная косичка! Вскочив со стула я встала за спинами парней -Ну что поиграем, девочки? Спросила я и злобно усмехнулась парни хотели встать, но я их усадила обратно и взяла за волосы и начала их превращать в одну косичку (надеюсь вы поняли как) -мелкая ты чё творишь? Спросил Влад когда я затянула потуже их волосы, а Коля запищал -Отпусти, прошу! Провижал Коля тут раздался звонок в дверь и я начала паниковать, а парни со своей косичкой нагибаясь побежали открывать дверь -Привет мальчики! Сказала Яна -Здравствуйте Яна, а ко мне сестра переехала! Сказал сразу Влад -Ну вот и познакомимся с твоим супер сценаристом! Сказала она и пошла на кухню, а я быстро села за стол -Здравствуйте! Сказала Яна -Здравствуйте Яна! Сказала я и протянула руку для рукопожатия она сделала тот же жест -Сколько вам лет? Спросила она -17 лет! Сказала я -Понятно, а чем занимаешься? Спросила вновь она — я была на кастинге, Хочу к Меладзе» и дошла до финала, но удача отвернулась от меня! Пошла я плечами -А что Влад говорил про сценариста? Спросила Яна, а я метнула взглядом стрелу в голову брата -Я на кастинге сама себе номера придумала! Сказала я -Покажешь хоть один? Спросила она -Да, конечно! Сказала я и достала телефон с полочки и забила в ютубе и нашла свой номер и включила и показала Яне -Хорошо, и поёшь действительно отлично! Сказала она я смущёно улыбнулась и покраснела -Хочешь поучаствовать в снятии нашего клипа? Спросил Коля, а мои глаза округлились -Ну… Хочу! Ответила я -Вот и отлично! Сказала Яна потерев ладошки я пошла в комнату и решила подарить подарок Гном Гномычу это был колпачок как у гнома я его купила для красоты, а здесь такой случай положив этот головной убор в пакетик я отдала его Яне и сказала -Пусть Гном Гномычь соответствует! А они засмеялись -Ладно, ребят я пошла мне ещё надо на тренировку к Саше с Женей! Сказала она и ушла, а я взяла какую-то трапку и начала гоняться за Раммом крича -Ты придурок, алкаш! -От алкаша слышу! Сказал он на бегу вот скотина -Какой сценарист нахуй? Рычала я перепрыгивая диван и провалив Влада я завернула ему руки -Ты реально придумываешь крутые номера! Прохрипела он ибо я его тягала за волосы повернув голову я увидела то что Коля нас снимает -А ты чё мелкий? Спросила я встав с Влада и направлялась в сторону Коли, а он пятится назад -Влад спасай! Крикнул Коля и побежал от меня тут раздался звонок в дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.