ID работы: 5467384

Бежала от ментов-попала в шоубиз

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
*три недели спустя* -Рамм ты придурок! Кричала я на него -сама дура, я вообще тебя ненавижу! кричал он -ахуеть ненавидит он меня, а хули ты мне предложил жить с тобой? кричала я на него и ударила его в грудь несколько раз -ты сумасшедшая, я просто жилаю тебя ведь ты не выиграла этот задело твоё самолюбие! Крикнул он разводя руками -ты циничная сука, я тебя не узнаю! Крикнула я -Стоп снято! Крикнул режиссер -хорошо сыграли клип будет готов через неделю! Сказал Алан и ушёл с площадки -надеюсь всё получится! Сказал Влад и вытер пот -ага нас после этого назовут парочкой! Сказала я -ну, да зато какой ажиотаж будет, а потом запишем песню буду и она не виновата и мы станем прорывом года! Сказал Влад выходя из здания -ну это да! Сказали мы друг другу и отбили пять и обнялись сегодня мы идём к парням чтобы попить чайка, но перед этим возьмём собой Колю, а то пацан только дома и сидит -я кстати подумала и решила создать канал на ютубе для каверов ведь очень много меня просили об этом в Инстаграме! Сказала я уместившись на кресле в машине -ну можно, будет прикольно, а какой хочешь 1 записать? Спросил Влад с интересом — ну я хочу записать песню Веры которую я пела на кастинге! Сказала я -ну отличная идея ведь многие хотели твой оригинал — сказал он и остановил машину и в неё тут же сел Коля с гномом -привет, а каким боком здесь мелкий? спросил Влад —привет у него сегодня выходной, а мама с Жекой сестру нам делают! Сказал он и отмахнулся -понятно, ну что Санёк отпустим брата и дядю гулять, а сами пойдём играть? спросила я посмотрев на малыша он кивнул -останови возле ТЦ! Сказала я Владу —ты точно справишься? спросил Коля —она справится! Сказал за меня Влад и остановил возле центра я вышла и достала Сашку из машину -ну что принц куда пойдём? Спросила я у мелкого -играть! Сказал весело он и мы направились в развлекательный одел я оплатила ему карусельку и села рядом с ним чтобы не потерять малыша -ну тебе понравилось? спросила я малыша когда заходили домой -конечно! Воскликнул малый- а мы кушать будем? Спросил он -да, конечно, а что ты будешь? -кашу и конфеты! Сказал радостно он -хорошо давай раздевайся и переодевался в эту одежду и приходи на кухню! Сказала я отведя его в комнату и дав вещи -хорошо! Сказал он и начал переодеваться, а я пошла варить манку Через пару минут на кухню забежал Саша в трусиках и сказал -тётя Ая там кто-то упал! Сказал Саша показуя на мою комнату и мы отправились туда, а оказалось то что просто упала книга -не бойся Саш это книга свалилась я же учусь чтобы поступит в университет! Объяснила я мальчику и пошла обратно через пару минут передо мной сидел мальчик и кушал манку с вареньем ведь без него она как дерьмо, это я вам от себя говорю -Саш, а пойдём спать? Спросила я у мальчика -а ты прочитаешь мне книжку? спросил он -да, конечно малыш! Сказала я и мы пошли в мою комнату там я прочла ему 2 сказки и он уснул, а я пошла поесть разложив на столе пиццу, колу, попкорн и включила телевизор, а точнее хоккей прямую трансляцию из Москвы эх жаль что я с мелким сижу так бы рванула в стадион и перелезла через все преграды и посмотрела бы на это месиво в живую В 2 часа ночи раздался стук в дверь, а потом несколько раз звонков открыв дверь я увидела пьяного Колю и ребят таких же -вы придурки! Ребёнок спит! Крикнула шёпотом на них я и начала по очереди разносить по комнатам Никиту, Колю и Артёма я уложила в комнате Коли, а Влада и Толю к Владу, а сама пошла к мелкому спать я так хочу чтобы эти моржи с утра от засухи сдохли подумала я и легла около Саши обняв его я уснула утром я проснулась в 10 часов вместе с Чашкой почистила вместе зубы мы отправились готовит кушать омлет через пол часа мы покупали и послышались стоны и Саша с испугом спросил -кто это? почти шёпотом -смотри вчера ночью пришли дяди с твоим братом и им было хорошо, а после такого хорошо, на утро плохо! Объяснила я мальчику -рота подъём! Кричали мы с Сашей заходя в каждую комнату по очереди и в нас летели подушки и много не хороших слов, но я вовремя закрывала уши мелкому и уводила его, но оказалось то что он услышал одну вещь -а что такое пошла на хуй? спросил маленький на что мои глаза выкатились -это плохое слово не говори его при маме и папе! Пожалуйста! Просила я мальчика -хорошо! Сказал он и на кухню зашли наши тюлени -с добрым утром морды! крикнула я им и те загалдели -тише, заткнись, нам плохо! Говорили они в голос -на столе минералка и таблетки! Сказала я -Анюта мать, я буду тебя на руках носить! Сказал Тёма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.