ID работы: 5467384

Бежала от ментов-попала в шоубиз

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-отвечаешь за базар? спросила я у Тёмы —да, это так к слову пришлось! Отмахнулся он и выпил таблетку -паразиты вы! Сказала я -просто ужас скоро мама придёт! Сказал Коля посмотрев на часы -ну что Цой-Грановская с тебя завтрак! Сказала я -почему Грановская? Спросил Толя -а я вас с Виагрой сравнивать буду вот например ты Грановская, Артём — Брежнева, Влад-Седакова, а Никита — Меладзе! Сказала я и отбила пять Саше который сидел у меня на руках и поцеловала его в носик -а чё я Меладзе? Возмущённо спросил Никита —просто! Сказала я и села за стол отпустив Сашу -Коля, а когда мама приедет? Спросил Саша у брата -скоро! Сказал тот взглянув на часы и тут до меня дошло то что Рамм молчит -Влад, а что ты молчишь? поинтересовалась я у него толкнув в плечо -мама отстань я не буду завтракать! Пробормотал он себе под нос и тут до меня дошло взяв полотенце я замахнулась на Влада —какая мама? ты вчера пил! Индюк крашеный поднял свою морду со стола и отправился в холодный душ! Говоря это я била его полотенцем -Аня ты чё еханулась? Сразу подорвался с места Влад и побежал в сторону сторону ванной -нет это ты малёк офигел спит он за столом! Сказала я кидая ему в след полотенце и тут раздался звонок в дверь -а вот и мама пришла! Сказала я хлопнув в ладоши и пошла открывать дверь на пороге стоял Евгений? Что? Да ну? У меня глючит! -здравствуйте Анна я бы хотел забронировать Сашу просто у Яны не получается! Сказал он -да, здравствуйте проходите и подождите пока Саша оденется! Сказав это я тут же крикнула -Саша и Коля идите суда! И через минуту послышался топот гипопотамов и стоны Влада —вы меня убить решили? Послышался хриплый голос Влада и через долю секунды перед нами стояли мальчики -ну вы сами справитесь, а я пойду Владу помогу, да и Толя завтрак не делает! Сказала я и помчалась на помощь Владу тот до сих пор лежал на полу и держался за голову -эх пошли в спальню я тебе таблетку дам и ты помнишь! Говорила я поднимая его с пола и таща к нему в комнату -какой ты жирный! Говорила я ложа его на кровать -не надо было меня тащить я бы сам дошёл! Шептал Влад —не надо ты даже говоришь ели ели, а ты про какую-то ходьбу! Говорила я давая ему таблетки от головы и сотряса на всякий случай, ну ебнулась он сильно и мне его жалко -Ань полежи рядом! Попросил он -хорошо! Сказал я и легла около него через пару минут он задремал и очень сильно меня обнял что вылезти я не могла и от безысходности уснула ************** -я тебя люблю! Говорил парень -мы не можем быть вместе! Говорила девушка в истерике -мы сможем! Утверждал парень -нет не сможем! Мы просто разрушим всё что было! -сможем! Сказал парень и поцеловал девушку ************************* -Аня Аня проснись! Тряс меня кто-то за плечи, но я не могу открыть глаза веки.очень тяжёлые тут меня берут на руки и куда-то несут при этом говоря -тише малыш всё будет хорошо! Парни едем в больницу! Это последние что я услышала… дальше темнота. *Владислав* Проснулся из-за того что Аня кричала во сне и держалась за горло -Аня Аня проснись! Просил я её тряся за плечи, но без результата она только перестала кричать я взял её на руки и прошептал -тише малыш всё будет хорошо! И тут же крикнул- парни едем в больницу Ане плохо! Приехав в больницу Аню отвезли в операционную -Влад успокойся с ней всё будет хорошо! Говорил Толя —та я люблю её! Крикнул я из-за чего на меня все покосились — в каком смысле? спросил Тёма-как сестру? -нет я её люблю как девушку! Просто боюсь ей сказать! Говоря это я сел на лавочку и зарылся руками в волосах -ты влип пацан! Сказал Никита хлопнув по плечу -я и без тебя знаю! Рыкнул я на него тут из операционной выходит врач и я подлетают к нему -что с Аней? Спросил я -Аня возможно пережила во сне какой-то стресс и у неё начались конвульсии и она впала в кому! Сказал он спокойно -да как вы можете говорить спокойно? Крикнул я на него -это не частый случай, но обычно через 2-3 дня люди приходили в себя! Сказал врач ушёл, а я просто вылетел из больницы и поехал домой Достав бутылку виски я начал пить из горла и писать стих -По дороге в небеса сверну на полпути, Полетаю в облаках не побоясь проснуться. Где же ты, моя душа, и как тебя найти? Если ты меня не ждёшь, куда же мне вернуться? Мне бы только прикоснуться и шепнуть тебе «прости»…написав эти строки я вспомнил про тату на плече у Ани и вновь начал писать -Окунулся в темноту, свободный и ничей, Научился забывать, а так хотелось помнить. Неприметное тату, что на твоём плече, Только эту пустоту обманом не заполнить. Снова полночь, месяц полный, я всё помню, но зачем? -Влад мы дома! Крикнул из коридора Тёма, а так хотелось чтобы это была Аня, да я просто влюбился как мальчишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.