ID работы: 5467384

Бежала от ментов-попала в шоубиз

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
*неделя спустя* Утром я дома была одна поскольку парни куда-то уехали и этим я не сильно интересовалась и по этому я положила вещи которые я одену после душа на диван и буквально через пол часа послышались крики и я одев халат на голое тело и выбежала из ванной застав такую картину: мимо меня пробегает Цой с сиськами со словами: уберите их ааа! А за ним бежит Влад со словами: Цой брат держись! И это всё на камеру снимает Никита, а с другой стороны Коля —что случилось? Крикнула я на всю квартиру -Тёма на Цоя твой лиф одел! Сказал Никита —мамочки Толя же с ума сойдёт! Сказала я и остановила пробегающего мимо меня Толю -Анюта сними с меня эту хрень! Просил он -она мне в спину впилась и не растягивается! -вот Пиндюра сука мне новый лифчик купишь! Сказала я и взяв ножницы подняла футболку Толи и разрезала свой любимый красный лифчик -как ты в этом ходишь? Спросил Толя —обычно у меня есть вариант либо сиськами засветить либо чтобы ни кто не чего не увидел и я выбираю второй вариант! Договор в это послышался визг Пиндюры —мама я не виноват! Кричал он пробегая мимо нас с моим порватым лифчиком на голове -я же хотел пошутить! И он врезается в стену -Тёма ты живой? Спросила я толкнув его ногой и тот закряхтел я махнула Владу чтобы он принёс аптечку Я сняла с головы Тёмы лифчик и начала смотреть его голову и всё что могу сказать будет огромная шишка когда Влад принёс аптечку то я пробудила Тёму нашатырем и приложила лёд к его голове -вы придурки! Сказала я встав с коленок и ушла одеваться ведь до сих пор была в халате и тут на меня напёрло вдохновение я схватила тетрадку и начала писать -Помнишь, ты говорил однажды. Что начинаешь каждый день как бой. Сори, ты перекати-поле. Но каждый в мире волен быть собой. А суета согреть не может. Может только лишь любовь. Я повторю, ты просто знай. Припев: Даже если против тебя весь свет. Для меня ты номер один. Даже если денег в карманах нет. Для меня ты номер один. Даже если кажется всем. Что ты не в ладах с собою самим. Для меня ты самый лучший. Я люблю тебе таким. Будь собою самим! Будь собою самим! Сори, не знаю, с чем ты споришь. И гонишься зачем, ведь я с тобой. Жажда, ты говорил однажды. Что начинаешь каждый день как бой. А суета согреть не может. Может только лишь любовь. Я повторю, ты просто знай. И ещё раз припев, ну прикольно получилось​ только с чего я такие песни пишу? уже неделю пишу песни какие-то странные например, хороший день« и, боюсь что да» жесть какая-то просто! Может я втрескалась? После того дня мы на эту тему не разговаривали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.