ID работы: 5467384

Бежала от ментов-попала в шоубиз

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
*Артём* Да Владос влип по самые небалуйки втрескался в сестру, хотя она ему не родная и она такая сексапилочка грудь как у Седаковой, ноги как у Рудовой ну и сила как у меня и Самбурской вместе взятых ну и Аня такая же пришибленная как и Настасья, но самое интересное как она на кастинг попала я когда узнал был просто в ахуе не ну как так бежать от ментов и попасть в шоубиз я просто не приставляю как так можно? Но есть люди которые обязаны были появится там где им место и я полностью уверен что Аня должна занять место в нашем коллективе тем более сейчас идут разборки по поводу этой, победительницы» как оказалось, что документы подделали ни кто не понял, но когда Денис Орлов начал всё пробивать то всё стало на свои места, а точнее то что Верник продвигал свою племяшку как мог и подменял документы и делал так чтобы с Анютой ни кто не пел, но как видно что не всё получилось ведь везде стояли камеры *Анна* Знайте что самое странное? Ну например то что я сижу в каком-то куполе! И слышу всё что мне говорят, но не могу его сломать я пробовала бить его, но мне только больнее и вот в один момент когда я слушала Влада и его монолог купол начал рушиться, а потом я открыла глаза *Владислав* -ну что Анютка сегодня ровно 2 дня без тебя и знаешь как я скучаю по тебе? по твоим шуткам? Хочешь я тебе одну тайну раскрою? Которую понял на кастинге? А вот я люблю тебя! Да конечно мы брат и сестра, но возможно что что-нибудь получится! Договор в это я перевёл взгляд на Анино лицо и побледнел она очнулась и смотрела на меня с удивлением как будто меня первый раз видит, но я сориентировался и нажал кнопку для вызова врача чтобы тот её осмотрел, а сам пошёл звонить парням, а точнее Никите который безумно хотел получить люлей именно от Ани за то что, порвал её колготки когда мы устраивали показ мод 111 года и это был трешак полный — Ало, малой! Сказал я в трубу -да, привет Влад что-то случилось? Поинтересовался он -да, готовься получить фирменных люлей от Ани! Намекнул я ему -Аня очнулась? Спросил он с шоком -да, как освободитесь подъезжайте! сказав это я сбросил и через пол часа был слышен топот этих слонов -к ней можно? Спросил сразу Тёма —да, врач только что ушёл! Ответил я и мы зашли в палату -привет Аня! Сказали все хором -привет парни! Весело ответила она *Анна* Я конечно услышала слова Влада, но сыкнула ему об этом зла я не знаю почему они завели разговор о любви и по этому молчу, ну согласитесь человек который не разу не любил что-то может об этом сказать? Вот и я не могу! Ну не знаю я как это чтобы в животе бабочки летали или слоны чечётку отбивают -Ань, а ты почему молчишь? Спросил Толик — а что я могу сказать? Спросила я у него -ну расскажи​ про твою первую любовь или секс в конце концов! Сказал Тёма —какая любовь у гопника с Украины? спросила я -ну у меня же была хотя я тоже гопник с Украины! Сказал Артём —значит ты не гопник, а заготовка под гопника обычно у таких как ты должно быть холодное сердце! Разложила я всё по полочкам -ну, а про секс? Спросил с интересом Никита —малой тебе то куда? Рыкнул Влад и дал подзатыльник Нику —вот именно, малыши вы ещё чтобы про похождения тёти знать! Сказала я и встав с кровати дала всем смачные подзатыльники -да Тёма слабее бьёт! Воскликнул Никита держась за место удара -ну знаешь ты сейчас оскорбил своего друга тем что сказал что баба бьёт сильней его! Сказала я с ухмылкой -когда мне домой можно? Спросила я посмотрев на Влада —завтра с утра после осмотра! Сказал он и я поняла что не доживу и посмотрела на окно -ээ́э мать ты опять куролесить хочешь? спросил Тёма —да не! Отмахнулась я и села на кровать -ну ладно мы пошли! Сказал Никита и все ушли кроме Влада —когда ты была в коме я правду сказал! Сказав это он покинул палату и не знаю по чему то мне стало приятно как будто душа расцвела, а сердце растопилось не ужели я тоже люблю его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.