ID работы: 5467384

Бежала от ментов-попала в шоубиз

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
*Толя* Я не понимаю что значит зариться на моё? Ей кто-то из нас нравится? Скорее всего это либо Никита или Влад, а жаль ведь мне нравится Аня хоть она ещё маленькая, но такая женственная и открытая и не ведёт себя как шлюха в отличие от её сверстников, как рассказывал Тёма, то они знакомы потому что жили на одном районе и она была с ним в одной банде и она была самая жестокая и стервозная, а сейчас изменилась ну это по словам Тёмы *Анна* Сегодня самый худший день в моей жизни потому что природа напомнила мне что я девушка, а не пацан и обычно в эти дни я капризная сучка.ну что ближайшее 6-7 дней ребят ждёт ад. пипец подойдя к Владу я дотронулась до его плеча и сказала -ну что раб иди в магазин сам знаешь за чем! Шептала я от чего он дёрнулся -опять? ну на меня и так в Кемерово косо смотрели, а здесь я публичный человек! Сказал Влад с ноткой грусти ведь он знает какая я -не опять, а снова и ты быстренько, а то я не дойду! Сказала я и ушла в комнату ведь у меня заболел живот через час пришёл Влад с целым пакетом? хуясе! Это запас на год -спасибо! Сказала я и поцеловала его в щёку и взъерошила его волосы *Неделю спустя* Знайте самое странное то что я стала мало общаться с ребятами, даже с Владом они как будто обходят меня стороной или мне это кажется? Ну и сегодня я еду к Константину чтобы записать песни и кстати мы подписали с ним контракт и теперь я представляю лейбл #velvet и знайте я рада, а ещё мой гитарист Рома Ефанов у нас с парнями он общий и я очень рада ведь с ним я знакома ещё с кастинга он тогда мне рукой помахал и дальше я его заметила у Алана в кабинете и тогда мы познакомились и больше не виделись у меня такое ощущение что я знаю всех точнее меня с ними Алан познакомил чему я очень рада и я безумно благодарна всем кто был и есть со мной, но пока то я уезжаю до выпуска наших альбомов да ровно 3 альбом выйдут в один​ день и сейчас когда всё готово осталось только ждать я понимаю что не хочу этого я хочу обычной жизни, но её не вернуть как бы этого не хотелось вот почему я забежала именно в то здание? судьба? возможно! Но я привыкла за всю жизнь быть пацанкой и быть плохой и по этому я уезжаю и вернусь через пол года тогда ребята меня забудут я уверена, пока ребята на репетиции я сказала всё Константину и собрав свои вещи в маленький портфель уехала в аэропорт спросите куда я лечу? В Венгрию! Туда мне советовала съездить Эрика и ей я полностью доверяю и по этому через пару часов я была в отеле и сразу стала искать какую-то квартирку на пол года и буквально через несколько дней в моём распоряжении была квартира, спросите звонили мне парни? звонили! Я просто отключила телефон и всё и знайте я хочу сменить имидж и по этому я направляюсь в салон и договариваюсь на стрижку и краску и ещё на татуировку да вы не ослышались именно тату! Одно у меня уже есть это мои инициалы и инициалы мамы, папы и Влада смешанные в одну экспозицию, а сейчас я хочу тату на руке и это будет лев -сейчас в моей жизни не самый лёгкий период, а лев животное сильное и могучее. Когда я полностью была готова и крутилась около зеркала я увидела перед собой высокую девушку с тёмными корнями и светлыми концами волос, с татуировкой на правой руке и пирсингом на брови и знайте я покрасилась временно! Тут мой телефон зазвонил и я подняла трубку -Ало Аня срочно едь в Москву ты нужна! Протараторил Константин и я забеспокоилась и ответив лишь, хорошо » сбросила и помчалась в ту квартирку и к вечеру я сидела в аэропорту и ждала рейса в Москву как тут ко мне подсаживается парень лет так 18-19 и говорит на русском -привет я Свят и я твой фанат! И протянул руку -здравствуй Свят очень приятно познакомиться со своим фанатом! Сказала я и ответила на жест -можно фото и автограф? поинтересовался он и протянул листочек и ручку -да конечно! Я сделала с ним фото и дала автограф если честно приятно что меня узнали даже при смене имиджа *Москва* -что случилось? Говорю я залитая в кабинет Меладзе -с днём рождения! Сказали все хором? не чего не случилось? Ни кто не умер? Слава богу!. -а ты кардинально поменялась! Сказал Толя и продолжил- ты стала ещё красивее и тату тебя не портит! И поцеловал мою руку от чего я покраснела -ты серьезно проколола бровь? Спросила Эрика —да в Венгрии у одного мастера кстати ни когда не думала что Шмель туда доберется! Сказала я Тёме —ты видела Шмеля? взяла номер? Спросил этот качёк -конечно, а ещё он скоро в Москву работать приедет! Обрадовала я Артёма и поцеловав в щёку подошла к Константину -с днём рождения! Поздравил меня он и вручил какой-то коробок и сказал открыть дома, так же мне подарили подарки Тёма, Толя и Никита, а Влад сказал что его подарок будет чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.