ID работы: 5467384

Бежала от ментов-попала в шоубиз

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
*Влад* Я приготовил сюрприз для своей любимой Ани ,да и вот так подло мы вызвали её с отдыха лишь для того чтобы поздравить её, когда я увидел её я обомлел это была она такая же красивая только с тату ,пирсингом на брови что очень сексуально и новым цветом волос и знайте как ни крути я её люблю она красавица ,надеюсь скоро станет моей ... *Анна * По середине вечера Влад меня куда-то увёл ,а точнее повёз и как я понимаю то к нам домой и он завязал мне глаза .. *Влад* Я завязал глаза Ане и мы зашли в лифт я аккуратно вёл её за руки и нажав на 20 этаж ,а точнее последний мы поехали и когда я завёл Аню на крышу я одной рукой обвил её талию ,а другой развязал повязку -Влад как здесь красиво! Прошептала она и мы отправились к столику по красной дорожке из роз отодвинув ей стул чтобы она присела я сел на против и разлил по бокалам вино и начал свою речь которую готовил почти месяц , но тут я понял что я забыл её -дорогая Аня ,мы знакомы с тобой давно как брат и сестра ,но совершенно недавно я понял что я отношусь тебе не как к сестре ,а больше и я понял что люблю тебя и ...ты станешь моей девушкой? - да ,да я согласна! Говорила она заикаясь я встал и подошёл к ней и поцеловал ,но что-то пошло не так и её рука уже была в моих брюках и мои глаза округлились ,но я понял что мой друг проснулся и уже поздно останавливать Аню и по этому я плавно начал целовать её шейку оставляя засосы и так же плавно я поцеловал ложбинку между её грудей сняв с неё кофту -пошли домой ? Спросила она постанывая -да ! Сказал я и схватил её на руки и спустился на пару этажей ниже открыл дверь и спустил её с моих рук и продолжил целовать снимая с неё не нужные вещи ,а она снимала с меня гладя то моего друга ,то торс из-за чего я издавал рыки избавившись от её нижнего белья я посадил её на тумбу и спустив боксёры вошёл и она издала громкий стон я начал ускорять темп из-за чего тумба сломалась и мы временно остановились ,но продолжили уже в её комнате и когда она кончила она перевернула меня и оказалась сверху и начала двигаться ,а я в это время щупал её груди и оставлял засосы когда я был близок к пику она слезла с меня и начала делать минет - ещё ! Прохрипел я и кончил ,а она легла рядом -теперь моя очередь! Сказал я и навис на дней и начал спускаться к её половым губам и начал ласкать языком каликтор и проводя между каждой складочной -Влад...мм..как ты это делаешь? Спросила она стоная -волшебно! Сказал я и надавил пальцем на каликтор и вошёл в неё двумя пальцами от чего она воскликнула и я начал двигаться в ней и она кончила -ну как тебе? Спросил я накручивая её волосы на пальцы -божественно! Ответила я и через пару минут засопела и я последовал её примеру и уснул *Никита* Где-то в середине вечера мы заметили что нету ни Влада ни Ани уже увёл ? Да мы знаем что он хочет предложить ей встречаться и если честно рад ,но вот только Толик какой-то странный ходит уже неделю ну ладно потом узнаю -пацаны поехали домой? Спросил я посмотрев на часы которые показывают 3:17 -да парни поехали! Сказал Тёма и вызвав такси мы поехали домой ,но кода вошли стали осматриваться и заметили разбросанные вещи и сломанную тумбу?они чтоли на ней ? Фи! Когда Толя увидел это всё он скривил лицо и ушёл хлопнув дверью , да что с ним? Он чё в Аньку втрескался? Ой как всё плохо будет если это так? -чё с ним? Спросил Тёма -я не знаю! Сказал я и ушёл в комнату и переодевшись лёг спать *Артём* Утром я проснулся от ужасной головной боли ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.