ID работы: 5467384

Бежала от ментов-попала в шоубиз

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
*Анатолий* Все мои надежды утеряны поскольку Рамм уже встречается с Аней и я просто не хочу рушить их отношения я если что подожду Рамм парень странный сегодня в любви до гроба клянётся, а завтра другой ту же лапшу на уши вешает по этому я не верю в долгие отношения между Аней и ним хотя может она его и изменит, думал я гуляя по набережной время уже почти 5 утра на улице пустота и нету давки как обычно в Москве раньше я думал что Москва не спит, а тут всё по другому не так как рассказывали в институте или школе единственное что правда это русский характер, если у нас при аварии просто вызовут скорую чтобы те сами доставали или помогали человеку, то здесь на оборот если можно то русский всегда поможет не важно враг это или друг, русский пострадает сам, но спасёт других, почему они такие? возможно им не подали руку помощи когда им было нужно, и теперь если есть возможность то они лучше помогут чем повесят на шею себе такой груз и вообще Россия — это сила и мощь хоть это и не самая старая страна *Артём* Утром я проснулся от ужасной головной боли после чего сделал вывод что мне надо меньше пить, а то я скажу, пока« печени, выйдя из комнаты я направился на кухню где готовила Аня и пела какую какую-то не известную мне песню -что за песня? спросил я от чего та дёрнулась -моя! Сказала она и продолжила готовить -что готовишь? спросил я -картошку с мясом! Сказала она и поставила мясо в духовку и при этом дернула попой чёт она радостная сегодня или мне кажется. *Владислав* Утром я проснулся и рядом не обнаружил Аню и по этому я отправился в душ, а уже после на кухню с которой ароматно пахло мясом и кофе причём моим любимым его варить умела только Аня и знайте мне как-то на неё похер стало, ну да вот такой я мудак переспал с сестрой и кинул, да я сегодня же её брошу и пойду в клуб тусить, а там подцеплю какую-то сисястую бабу и вдолблю её во все щели *Анна* Когда я поставила на стол жратву, то на кухню зашли все кроме Толи -а где эта корейка? спросила я у парней -он утром куда-то умотал! Сказал Пиндюра и начал есть и тут Киоск задал вопрос -Что та­кое лю­бовь? — все кто ел, по­пер­хну­лись от не­ожи­дан­ности. — Это хи­мичес­кая ре­ак­ция в моз­гу, ин­ду­циру­ющая бла­женс­тво. Вы­зыва­ет за­виси­мость. — про­гово­рила я и все удив­лённо пос­мотре­ли на ме­ня. — Что? Я чи­тала. — какая умная! Сказал Цой стоящий в проходе и свирепо посмотрел на Влада и ушёл в комнату, а я доев отправилась в свою комнату чтобы переодеться, но зашёл Влад — я тебя бросаю и да я воспользовался тобой! Сказав это он ушёл, а я что? Я даже боли не почувствовала! Скорее всего это не любовь была, а влюблённость? Ну и похрен только обидно то что мы переспали и такое ощущение что об меня ноги вытирают, но я вещи по хуже переживала и это переживу и тут на мой телефон поступил звонок и это был Константин —ало, Аня я написал мелодии для песен и ещё парочку текстов перези может подходящую мелодию найдём -хорошо, Константин! Сказала я и одевшись в джинсы с зауженной талией крок-топ и бомбер с номером 7 я взяла ключи от машины у Влада без спроса и поехала в студию, да водить я умею с 10 лет меня папа Влада учил за что я ему благодарна. Зайдя в офис я отправилась на 3 этаж и постучалась в кабинет Меладзе и услышав краткое, войдите» я зашла и увидела там Веру Брежневу и Албину Джанобаеву с Валерием —здравствуйте! Поздоровалась я с окружающими -я бы хотел чтобы пару песен ты отдала Виагре, Вере и Альбине! Сказал сразу Валерий, а он случаем не чего не попутал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.