ID работы: 5472170

Мстительница

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вино обжигало мое горло, но я продолжала пить его. Бокал за бокалом, без остановки. Как иначе заглушить свою боль? Несколько лет я пыталась сделать это, помогая Калерии, но увы... Боль была слишком сильной, что бы заглушить её домашними хлопотами. Чёрт... Вино в бутылке кончилось. Я встала, и, пошатываясь, прошла на кухню, в поисках ещё одной бутылки. Нету... Надо выйти в магазин. Опять. Ненавижу куда-то выходить после переезда. В поиске денег и нормальной одежды я остановилась у зеркала. В нём отражалась бледная темноволосая девушка огромными синяками под глазами. Вот блять, неужели я так хреново выгляжу? Я опустилась на пол, и начала рыдать от бессилия. Отец бы точно подсказал мне, что делать, но эту проблему я хочу решить сама. Хочу и не могу... Я всегда безразлично относилась к детям, у меня не было желания рожать своих. У меня не было желания создавать семью вообще. Но как только я поняла, что беременна, мой мир немного перевернулся. А потом ещё раз перевернулся, когда я потеряла этого ребенка. Это было слишком страшно. Лежать и осознавать, что человек, которого ты любил и которому верил, оказался мразью. Что этот человек не любил тебя. Что ты была для него игрушкой. Сначала я пыталась убедить себя в том, что есть люди, которые имеют проблемы похуже, и смогла скрыть все свои переживания, но как только я решилась уехать от отца и Калерии все мои старания стали бесполезными. Сначала я целыми днями рыдала от бессилия, а потом начала пить. По всей квартире было разбросано безумное количество пустых бутылок из-под вина и виски, и сейчас я, пошатываясь, принялась их собирать. Хватит бухать. Надо действовать. Этот подонок обязан заплатить за то, что сделал. Эта месть будет сладкой. Очень сладкой.

***

- Ты привыкнешь. Ты просто ещё не осознал, насколько это хорошо. Семья, дети, - я никогда не улыбалась так, как сейчас. А он был хмурым, как никогда. - Евгения, ты не понимаешь. Мы ещё слишком молоды, что бы стать семьей. Слишком молоды, что бы иметь детей. Ты должна сделать аборт. Пойми. Так будет лучше. Для всех, - улыбка сменилась отчаянием. Я не могла понять, почему он говорит это. Как так?. А дальше начался кошмар. На улице меня преследовал человек в темной одежде, на телефон приходили сообщения с угрозами и в конце-концов я не выдержала. Нервный срыв. Выкидыш. Больница. Попытка отца поддержать это. Рождение моих братьев, которым я пыталась давать всю ту любовь, которую хотела бы дать своему ребёнку. Огромная сумма денег в подарок от Калерии. Покупка квартиры. Переезд.

***

Я мотнула головой, отгоняя от себя воспоминания, которые вызывали боль и непреодолимое желание набухаться. Нельзя. Месть надо готовить на трезвую голову. Слаще будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.