ID работы: 5472170

Мстительница

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Желание бухать ушло на задний план, вместо него появилось дикое желание пожрать. Блять, но еды тоже нет. Ну что же, надо выйти в магазин, ибо подохну тут. Я обожала краситься, но сегодня всё валилось у меня из рук. От осознания собственной беспомощности на глазах выступили слёзы. Позвонить отцу и попросить привезти мне еды? Нет, ему не стоит видеть меня в таком виде, та и Калерии волноваться не надо. Я взяла телефон, начала листать контакты. Вдруг мне на глаза попалась "Доминика". Кто это вообще? Я напрягла мозги, пытаясь вспомнить, и память подкинула мне тот разговор. - Женька, ну не надо так расстраиваться. Ты ещё найдешь себе хорошего мужика, родишь ему много детей и всё у вас будет хорошо. Загонять себя в депрессии - не лучший вариант, - я пофигистично посмотрела на блондинку. Возможно, в чем то она права, но полное осознание этого придет ко мне чуть позже. - И что ты предлагаешь мне делать? - Расслабиться и забыть. - Как мне это сделать? - Та просто, - Доминика достала из рюкзака ручку и бумажку и что-то написала на второй. - Что это? - Мой номер. Если у тебя не будет возможности или желания обратиться к близким за помощью - звони мне, - когда Ника вышла из моей комнаты, я таки записала её номер. Мало ли. И вот сейчас я сидела с телефоном в руках, и не могла решится. Просит помощь у совершенно чужого человека... Я и у родных не любила её просить. Вздохнув, я нажала кнопку вызова. Ждать пришлось недолго, она почти сразу взяла трубку. - Да? - Ника, привет, это Евгения. Ты сможешь мне помочь? - Конечно. Что надо сделать? - Привезти мне немного еды. Я выгляжу слишком хреново, чтобы выйти в магазин. - Без проблем. Диктуй адрес, - после объяснений, как и откуда удобнее заехать, я положила трубку и вздохнула. А правильно ли это? Хотя нет. А нужно ли мне это? Может лучше умереть от голода? Я вспомнила о мести, которую должна была подготовить. Точно. Какой умирать? Сначала месть, а потом уже это всё. Я упала на диван и принялась ждать свою спасительницу-кормилицу Доминику. Минут через 20 раздался звонок в дверь. - Как быстро, - улыбнулась я, открыв дверь. - Я не могу позволить, чтобы ты умерла с голоду. А выглядишь ты хреново, - Доминика внимательно посмотрела на меня. - Что есть, то есть. - Пьешь? - Да.... - Зря. Будет ещё хуже. - Что может быть хуже? - вздохнула я. - Расскажу твоему отцу, что ты пьешь, и.... Нихрена себе! - Ника зашла в мою комнату, где валялось не просто много, а очень много бутылок. - И что же мне сделает отец? - я пыталась отвлечь внимание девушки от своего бардака. - Отправит на принудительное лечение от алкоголизма. Но не будем об этом сейчас. Сначала надо тебя покормить. - Сейчас я буду куууушать, сейчас меня покооормят, - засмеялась я.

***

После вкусного завтрака я почувствовала себя намного лучше и развалилась на диване. Доминика присела рядом со мной. - Знаешь, я брала ещё бутылку вина, но не уверена, что разумно будет открывать её сейчас. - Ээээ. Раз взяла, то открывай, чего добру то пропадать? - я встала с дивана и пошла искать бокалы. Бокалы... Как смешно. Столько времени фигачить алкоголь с горла, а теперь искать бокалы. Доминика с улыбкой за мной наблюдала. - Та зачем нам вино? Я думаю, ты и без него не против будешь, - я напряглась. О чем это она? Девушка подошла ко мне сзади, и медленно обняла меня за талию. - Расслабься, тебе понравится. Калерии вот очень нравилось, - Доминика поцеловала меня и желание сопротивляться ей пропало напрочь. Пусть делает, что хочет. Ника подтолкнула меня к кровати, положила на спину и начала стягивать одежду. Я напряглась опять, и это не укрылось от её глаз. - Та нормально всё будет, успокойся. Для меня это далеко не первый раз, - я вздохнула. - Просто это немного непривычно для меня, - Доминика улыбнулась, и подошла к своему рюкзаку. Я уже знала, что именно она оттуда достанет. - Тебе как, побольше или поменьше? - Там даже есть с чего выбирать? - Конечно. Мне же нужно, что бы тебе это понравилось, и наши встречи были частыми, - Ника наконец-то нашла член для меня. - Какая ты хитрая, однако, - девушка засмеялась. - Ну а что? Секс должен быть регулярным. И, естественно, приносить удовольствие, - Ника провела языком по моей груди, потом взяла фаллоимитатор и начала аккуратно вводить его в меня. Я застонала и Доминика резко вставила его до конца. Мне очень давно не было так приятно. Темп ускорялся и я чувствовала, что разрядка уже близко. Но вдруг девушка вынула резинового друга с меня и отложила его в сторону. - Эй! - Не напрягайся, я хочу попробовать кое что ещё, - Ника провела языком по моему клитору. С моих губ опять сорвался стон и я кончила. Доминика обняла меня. - А теперь тебе стоит поспать, - я послушно закрыла глаза, и, уже засыпая, услышала: - Какая же ты всё-таки красивая..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.