ID работы: 5473883

Никогда не вытирайте слёзы в перчатках. Season 1.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 149 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Исак открывает глаза:лежит в своей спальне на кровати. Вчера он видел Эвена,но потом все загустело,поплыло и позже просто о ключилось. В страхе бежит на кухню,услышав голос Эскиля -Где Эв..- Парень замирает. За круглым столом в своей коляске сидит Эвен. Рядом на стуле Эскиль. Оба смотрят на Исака. Но внимание блондина сейчас направлено лишь на Найшейма. Тот чуть разомкнув губы и засияв глазами тоже неподвижен. В ступоре,Исак забывает как дышать. Невольно текут слёзы. -Привет. - ласковый и родной голос Эвена прерывает тишину. Исак молчит. Он просто смотрит на этого такого любимого,такого желанного парня и не может,не может ничего сказать. -Иди ко мне. - Найшейм разводит руки ,чтобы обнять мальчика. Секунду потупив,Исак кидается на Эвена,обхватывая шею руками. Он не верит своим глазам,рукам. Не верит,что это Эвен. Его Эвен. Мальчик в эйфории то прижимает свою щеку к щеке Эвена,то хватает его за голову просто смотря на лицо. Найшейм сверкает глазами,они больше не пусты. Они видят Исака - а значит полны любви и нежности. -Эвен...Ты...Я...- мальчик заикается,не может выговорить ничего,мысли смешаны в одну огромную кучу -Я знаю,солнце,знаю. Я тоже очень скучал.- голос Эвена подобен райской мелодии. -Я...- Исак снова прерывается из-за сбитого дыхания -Я тоже тебя люблю. - как прежде в точку попадает парень. *** Этот день Эвен проводит вместе с Исаком. Он рад своему мальчику. Рад любому его взгляду,прикосновению,поцелую. Просто рад его существованию. *** На часах 18:36. На улице начинает темнеть,зажигаются ночные фонари. Парни молча сидят на диване. С помощью Исака Эвен тоже туда перебрался. Руки маленького блондина обвиты вокруг шеи Найшейма. Эвен понимает,что так или иначе,им нужно серьёзно поговорить. Тишина давит на уши,и лишь руки Исака на его шее кажутся спасательным кругом. -Тем утром,Исак.- тяжело начинает старший парень.- Я должен был остановить Соню. -Ерунда. Тишина снова навещает дом Вальтерсена. -Как все случилось?- тихо спрашивает Исак. Тяжело вздохнув,сглотнув слюну,Эвен начинает говорить: -Тем же утром...Я...сел за руль. Столько эмоций накатило,я не мог с ними справиться. Давил на педаль как сумасшедший. Ненавидел себя за то,что позволил Соне выкинуть тебя,как какой-то мусор. Я мчался,бешенно и резко скользя на поворотах. Злость и отчаяние заполняли сознание. Я ненавидел себя. А потом удар и...Боль. Резкая. Молниеносная. Убийственная. Исак слушал с такой же болью внутри. От одной мысли о том,ЧТО перенес его Эвен ,бросало в ужас. -В больнице я писал тебе. Писал каждый день,каждую ночь. Но потом комкал и выкидывал. А когда врачи сказали,что если я одним утром так и не по чувствую ног...То шансы,что я когда-нибудь встану,сведутся практически к нулю. Так и произошло. Я больше не почувствовал их. Исак сжал плечи Эвена так сильно,как мог. Он давал понять, что сейчас здесь,что рядом. И что больше никогда не станет его отпускать. -Эвен,я так..-начал блондин -Стой. Это не все. - Найшейм вздохнул так,что стало понятно - сейчас что-то страшное придётся услышать. - Я улетаю в Испанию. С Соней. На год. Мир Исака снова рухнул в одно мгновение. Снова накатила беспросветная грусть. -Но зачем?Когда? -Лечение. Это мой последний шанс. Если оно не поможет - я навсегда останусь в сидячем положении. - эти слова были словно выстрел в самое сердце Исака. Насквозь. *** Со дня вылета Эвена прошёл месяц. То,что обещал ему Исак,казалось,невыполнимым. "Обещай мне стараться. Стараться забыть. Стараться жить дальше и не ждать. Ведь если я не пойду...Я не потяну тебя с собой в этот омут. Только не тебя." - вот единственное,о чем просил Эвен в тот вечер. В те 18:36. *** Исак шёл на учёбу,шлепая по лужам. Он старался. Старался не думать,старался отвлечься чем угодно. Но "Как Эвен?" - было самой посещаемой мыслью в его голове. После мордобоя с Пенетраторами на Исака смотрели как на живой памятник. Ведь обычно парни переводились после такого "внимания" главного ублюдского братства колледжа. Но Исаку было все равно. Его не волновало ничего. Ничего,кроме Эвена. *** Как обычно Юнас,Мади,Магнус и Исак обедали за своим столом. Парни молчали и лишь иногда окидывали друг друга взглядами. Синяки и ссадины после стычки с Пенетраторами ещё не зажили и лица парней казались от них ещё более уставшими. -А что за Эвен,из-за которого мы так смачно словили по ебалам? - Юнас прервал тишину Исак смотрел вниз,нехотя дожевывая свой обед. -Крис сказал "не здоровые чувства к Эвену" . Так ты что,гей что ли? Исак по-прежнему смотрел в тарелку,стыдясь взглянуть на друзей. Ему не столько было стыдно за ориентацию,сколько за то,что парни схватили из-за него не мало ударов Пенетраторских кулаков. -Мне жаль,парни. Я не хотел втягивать вас во все это дерьмо. - тихо говорил виноватый блондин. -Чувак,дело не в этом.- продолжил Юнас.- Просто ты...скрываешь все от нас. И я не знаю, друзья ли мы. Ведь дружба - это доверие. А,как оказалось,мы не знаем и половины твоей жизни. Слова Юнаса задевали парня. Он чувствовал себя виноватым,чувствовал недостойным их дружбы. Но тогда считал,что заслуживает этого. Заслуживает любых пыток ради их прощения. *** Исак закуривал сигарету,когда Крис целенаправленно шёл в его сторону. Но блондину было все равно:поговорить ли тот или избить. Ему было абсолютно ровно,что произойдёт. -Брось. Тебе не идёт. - Пенетратор забрал себе сигарету. -Ты о курении пришёл поговорить? -Хотел сказать,что правильно сделал,отпустив Эвена. Мордобой пошел на пользу. -Мордобой не при чем. - спокойно отвечал блондин. -Так или иначе,Эвен сейчас со своей девушкой. Они снова вместе,в курсе? -Нет. Спасибо,что сказал и надавил на больное. Можешь поставить галочку в своём списке ублюдских дел. Лицо Шистада заиграло в привычной ухмылке. -Ты аккуратнее. Я ведь быстро меняю настроение. Но,Соня просила не трогать вас. Считай это подарком. - Крис медленно затушил сигарету об асфальт.- А вообще,я пришёл позвать тебя с друзьями на вечеринку. Так что,увидимся,Исак. После этого Пенетратор ушел,оставив Исака в тлену собственных мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.