ID работы: 5473883

Никогда не вытирайте слёзы в перчатках. Season 1.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 149 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Парни долго не соглашались. Идти на вечеринку к тем,кто их отпиздил как нечего делать - это как минимум унизительно. Но халявное бухло и куча свободных девченок взяли верх. "Мы покажем,что не боимся этих Пенетраторов и придем на чертову вечеринку!" -на этом ребята и решили. *** Как всегда, куча пьяных подростков. Куча телок,куча парней. Бухло на каждом столе. Люди в доме,во дворе,на веранде -везде. Исак сидит с друзьями. Физически он с ними,но мысли. Его мысли находятся далеко не с ними. Они в Испании. Они там,с Эвеном. И они обжигают. -Парни,я выйду на секунду. - Исак встал и направился к туалету. Мальчик умылся. Ополоснул лицо холодной водой. Он надеялся,что мысли об Эвене смоются вместе с водой. Если бы,если бы все было так просто. -Ну как? Помогает?- Главный Пенетратор стоял рядом,облокотившись на стену. -Крис. Не до твоих шуточек. Иди плюнь в душу ещё кому-нибудь. С меня пока достаточно. - мрачный как ночь,выдавливал Исак. -Я просто спросил.- кинул Шистад вслед выходящему Исаку. *** Исак допивал уже 3 банку пива,когда непонятный и даже подозрительный парень подсел к нему,закинув руку на спинку дивана -Грустишь?- хитрый взгляд темноволосого парня пугал. -Немного. -Да,мой вечер тоже не задался.- парень вздохнул,посмотрел на блондина.- Я Джозеф кстати. Можно просто Джефф. -Исак. Парни неловко посмотрели по сторонам, чтобы занять эту паузу. -Куришь?-спросил Джефф -Ага.- Исак не доверял парню и его пугали хитрые прищуренные глаза напротив. -Я тоже. Выйдем? Исак недолго думая,решил,что он просто накручивает себе и от одного перекура ничего не будет. Парни вышли из дома. Засев на самой дальней лавочке заднего двора, ребята зажгли сигареты. Исак расслабился. Три банки сделали своё дело,а сигарета только усилила действие. Наконец сознание парня немного освободилось от мыслей об Эвене и он выдохнул дым,задрав голову вверх,наслаждаясь действием табака. Окинув блондина странным взглядом,Джефф решил разбавить тишину: -Прохладно. -Да, есть такое.- ответил Исак,не опуская головы -Не хочешь чего покрепче? Тут блондин посмотрел на нового знакомого. -Например? - недоверяюще спросил он. -Ну...у моих друзей много чего есть. На любой вкус. Можем сходить к ним. Исак потупил взгляд. Он понял,куда клонит странный парень. "Почему не попробовать?"-подумал он. " Если это избавит от мыслей..будет очень здорово". -Можем. - выдал наконец Исак. *** Место,куда новый друг привёл Исака, напоминало настоящий притон: облезлые стены,запах травки,мусор,грязные шмотки в каждом углу. -Ребята,я привёл нам компанию. - брюнет обратился к четырем парням,сидящим на старом потрепанном диване с самокрутками в руках. На столе был кальян,пакетики с разной травой и банки пива. Около парней ошивались девченки,одетые как шлюхи,которые подобно змеям овбивали их шеи. -Сколько он?-спросил один из них,в желтой шапке. -Думаю,сразу. -Ну смотри,Джефф. Этот разговор показался Исаку странным,но он решил плюнуть на это как и на все остальное в последнее время. *** -Держи.- Джефф поднес самокрутку. -Что это?-Исак немного боялся её брать -Крутая вещь.Ну.- парень снова протянул "сигарету". Блондин сделал затяжку. Вторую,третью...Все показалось ему таким незначительным. Таким никчемным. Ненужным. Зачем ему жизнь без Эвена? Такая ему не нужна. Исаку больше ничего не нужно. С этими мыслями он погружался в сладкий сон. *** -Юнас,привет. Исак не с вами? -Нет,Эскиль. А что стряслось? -Он обещал вернуться в 12,сейчас уже 3. -Да не волнуйся,пусть парень развеется. Я поищу его. -Да,наверное ты прав...Пусть развеется. Спасибо. Эскиль переживал за Исака. Что,если белокурый мальчик снова попадёт в беду?Вдруг его снова избили Пенетраторы,ведь он на их вечеринке. Нет,тогда бы Юнас знал:все бы разлетелось мигом. Эскиль продолжал мучать себя мыслями и не мог уснуть. Раздался дверной звонок. Эскиль всзволнованно побежал к двери,надеясь,что это его друг. -Исак дома?- перед Эскилем стоял темноволосый парень с идеальными чертами лица. Кожаная куртка на широких стройных плечах придавала ему больше пафоса. Но на лице читалось беспокойстве ,и это ещё больше пугало Эскиля. -Нет. А кто ты? -Я Крис. Друг,можно сказать.-врал Пенетратор. -Ах друг,значит. Значит теперь друзья бьют друг другу ебала. Здорово,не знал. - сарказтично упрекал Эскиль. Он ненавидел Криса за тот мордобой. -А,знаешь. Я защищал Соню. Мы общаемся 10 лет. -Да плевал я на тебя и тех,кому хватает ума с тобой общаться.-Эскиль уже закрывал дверь,как вдруг,Крис подставил ногу. -Сейчас не до этого. Нужно найти Исака. -Я и без тебя разберусь.-Эскиль сдавливал ногу Пенетратора дверью,но тот упрямо продолжал: -Мне сказали, с кем он ушёл. И поверь,если мы не найдём его сегодня,то живым уже точно не найдём. *** Испания. Красивый город со множеством достопримечательностей, со множеством мест,где можно прекрасно отдохнуть,с дружелюбный атмосферой и приятными людьми. Но не для Эвена. Ему совершенно плевать на все. Плевать на красоту,на возможности этой страны. Он чувствует себя запертым в клетке. На год. Целый год в ловушке. Целый год без него. Без его маленького светловолосого мальчика. *** -Эвен.- Соня начала тяжёлый разговор, это парень выучил по её тону. -Мм?- без всякого интереса отвечал Найшейм. -Почему нам не быть вместе этот год? Может,ты забудешь его? Эвен задумался. В его голове созрел план. После минуты молчания,он ответил: -Да. Ты права. Будем вместе. -Правда?-Соня была удивлена такому ответу Эвена. -Абсолютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.