ID работы: 548073

Харли для Вааса

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжая

Настройки текста

Вместо взгляда в глаза, только звуки голоса Часовые пояса, взлетные полосы Друг к другу тянутся сердца, как два разных полюса Даже сиамским близнецам - легче быть порознь (Noize MC – певец и актриса)

- Слышь, рыжая! Будь здесь! Работорговец по имени Лютер ударил по лицу рыжеволосую девушку. Сама рыжая лишь сплюнула кровь со слюной на песок и кивнула. Когда-то красивые рыжие волосы сейчас были запутаны, не расчёсаны и казались грязнее некуда. Огненно-рыжий цвет приобрел бордовый оттенок из за крови. На бледной коже была запёкшая кровь и пара синяков, в основном, синяки были на теле. Парочку таких же рабов, как и она, Лютер забрал с собой, а с ней остались два охранника, чтобы она не убежала. Два громилы внушали страх и рыжая поёжилась. Набираясь смелости и воздух в грудь, рыжая рванула вперёд. Она бежала так быстро, что за несколько секунд два громилы остались позади, как и Лютер, которого она обогнала. «Бежать». Единственная мысль в её голове. Хотя ей некуда было бежать: на одной стороне острова Рук были пираты и чуть поодаль от них работорговцы, от которых она и бежит. Горящий песок обжигал её ноги, а мешковатая мужская одежда спадала с неё, но рыжая продолжала упорно бежать вперёд. Бежать, не зная куда. Бежать в новую жизнь, если у неё только получится оторваться от Лютера. Пробегая мимо пиратов, которые улюлюкали ей в след, девушка столкнулась с самым опасным из всех пиратов – Ваасом Монтенегро. Безумец удивлённо смотрел на песке перед ним лежавшую девушку. Она стала приставать на локтях, а он не спешил ей помочь. Пираты вокруг них в ожидание замерли и некоторые даже перестали дышать. В это время Лютер успел нагнать рыжую и стоял напротив Вааса. - Пиздюк, - высказался Монтенегро по отношению к работорговцу. Несколько пиратов прыснули на маленький рост Лютера. А сам же работорговец покраснел и стал поднимать девушку с песка. Но та вырвалась, поднялась сама и встала по другую сторону, спрятавшись за спиной Монтенегро. - Хуя поворот, - присвистнул Ваас. – Я беру её, - обратился он уже к Лютеру. - Девушка – не товар! - Может, спросим у неё, с кем она хочет пойти? – довольно-таки спокойно предложил Монтенегро. - Мнение мяса не спрашивают! - Тогда твоё ебучие мнение я не буду считать, окей? – достав из кобуры пистолет, Ваас пустил пирату в лоб пулю. Девушка даже не вскрикнула и не дёрнулась. Смотря, как кровь с примесью мозгов растекается по песку, она с какой-то лёгкостью вздохнула. Ничего не выражающий взгляд сменился на восхищённый. На лице заиграла полуулыбка, и она вцепилась в руку Вааса. Пират не был против, что остальным пиратам показалось странным. Они ожидали много мата, кишков и крови! А совсем не того, что безумец просто развернется и потащит эту незнакомку за собой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.