ID работы: 548073

Харли для Вааса

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чокнутая

Настройки текста
- … Ладно. Я спокоен. Я расслаблен. И ты, и я, и твой крутой брат – повеселимся, пока ждём деньги! - Ваас, престань пугать заложников! Выйди и разберись с возвратами! - Я надеюсь, что вы, овцы, поприкольней, чем ваши друзья, - присвистнув, Монтенегро встал с корточек. – Та-дам, пока, - махнув на прощание заложникам рукой Ваас припугнул рядом стоящего охранника. Пират дёрнулся в сторону, и за ним показалась миловидная девушка с рыжими волосами. - Привет, - осипла рыжая. На её левой руке, выше локтя, была красная повязка. Одета она была в такого же красного цвета майку и в коричневые короткие шортики. На ногах были берцы по колено, а за спиной висел дробовик. Волосы были собраны в конский хвост, но при этом пряди выбивались из причёски и торчали в разные стороны. Карие глаза навыкате смотрели на пирата с долей восхищения. Её ручки тянутся к карману на шортах, и она достала маленький пакетик с красными таблетками. Сглотнув, чтобы промочить горло, она высыпала себе на ладонь две таблетки и одну из них ловко кинула себе в ротик. Вторую она протянула своему обожателю – Ваасу. Пират раскрыл рот, высунув язык. Рыжая положила наркотик ему на язык и звонко засмеялась. Секунда и пират облегчённо вздыхает, а на губах играет еле заметная блаженная улыбка. - Эх, Харли, Харли, - Ваас устало покачал головой. - Что не так? – удивилась она. А Ваас и сам удивился, словно забыл, что вообще что-то говорил. - Иди нахуй, - бросает он ей и идёт разбираться с возвратами. - Только, если на твой, - Харли вновь засмеялась. Слёзы от смеха потекли из её глаз, и она согнулась в три погибели. Ваас начал пропадать из поля зрения, а Харли стала оседать на пол. Пират, который стоял на стрёме, стал недоуменно смотреть на рыжеволосую. Сама девушка уже лежала на спине и весело хохотала. - Чокнутая, - тихо фыркнул пират.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.