ID работы: 548073

Харли для Вааса

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белоснежка, ты тупой или да?

Настройки текста
Как должен чувствовать себя человек, когда у него на глазах уничтожают любимую вещь? Например, сидите вы себе дома и смотрите телевизор. Все бы ничего, вот только к вам врывается человек в маске и с битой крушит все на своем пути, как бы вы вели себя? Джейсон Броди не думал об этом, прежде чем сжечь годовые запасы марихуаны Вааса. Харли сидела на четвертом участке коноплиного поля и слушала музыку. Да так громко, что ее можно было услышать сам Хойт, сидящий на другой стороне острова Рук. Но даже через басы, бьющие по ушам, Харли смогла расслышать звуки выстрелов и крики. Собаки пронзительно залаяли, и рыжей пришлось убавить звук. Недовольно цокнув языком, девушка сняла с плеча дробовик и пошла на разведку. Конечно же, она не могла не заметить густой дым на первом, втором и третьем участке. Сглотнув, она рванула, к самому пеклу, чтобы узнать какой идиот осмелился поджечь их коноплю. Подбежав к третьему пепелищу, Харли зацепилась ногой обо что-то и упала на землю. Обернувшись, рыжая заметила труп пирата, который должен был охранять ее с Ваасом посевы. Фыркнув на то, что он не справился со свей задачей, пиратка встала на ноги, не обращая внимания на ободравшиеся коленки. Пнув труп, она со всей силы сжала свой дробовик. Смотря на ныне так хорошо процветавший урожай, который уже во всю догорал. Но, четвертый участок, ее участок, все еще был цел и она не замедляясь кинулась к нему. Белоснежка резко выскочил ей на встречу и замахнулся ножом. В последний момент Харли успела отклониться. – Чува-а-ак! - со слезами на глазах, протянула Харли. – Я понимаю то, почему ты пытался убить меня! Почему ты убил других пиратов и даже собак! Но нахуя?! Нахуя ты сжигаешь нашу траву?! Харли упала на колени и слёзы вовсю потекли из её глаз. Она потянула руки Джейсону… – Нельзя же просто так взять и сжечь чужую дурь! - Харли обессилено ударила кулаками оземь. Броди на минуту завис. Джейсон не любил убивать людей, но в особых случаях это было необходимо. На острове Рук это было необходимо. Но Джейсон никогда не убивал тех, кто не хотел причинить ему и его близким вред. Именно поэтому он колебался на счет Харли. Впервые в его памяти он видит девушку-пиратку. А то, что она пиратка, Джейсон не сомневался. На ней была фирменная униформа сучек Вааса. Но дело в том, что она не пыталась убить его. И Джейсон вот уже минуты три смотрит на эту плачущую девчонку и не может ни убить ее, ни поджечь последний участок марихуаны. – Зачем? - слезы все продолжают течь из глаз, и она подняла на него свои опухшие, красные глаза. Вздрогнув, Джейсон нажимает на рычаг, и последний участок поддается огню. Харли смотрит на все это, открыв рот и сжимая руки в кулаки. Едкий дым прорывается в легкий, заставляя хорошенько прокашляться. Белоснежка кидает на нее последний взгляд и разворачивается спиной, чтобы уйти. Харли не теряя ни секунды бежит за ним. Броди, услышав шаги позади, развернулся и уже готов был нажать снова на рычаг. Рыжая взяв за дуло огнемета, отвернула его в сторону от себя и, занеся кулак, врезала обидчику со всей силы. Послышался хруст костяшек Харли. Тяжело дыша, она отошла от него, слегка размахивая кистью в разные стороны. Ей было больно и не привычно. Но радовало то, что она смогла зацепить его губу. Джейсон сплюнул кровь на землю и наставил на нее огнемет. Харли лишь хмыкнула. – Я умру не здесь, и уж тем более не от твоей руки, - она пошла к нему на встречу. Джейсон приготовился и покрепче ухватил рукоять огнемета. Харли шумно вздохнула и прошла мимо Белоснежки. – Ваас, будет не доволен, - она накинула дробовик на плечо. Шмыгая носом, она потерла глаза. Спросите, почему Харли не убила Джейсона Броди? Потому что он Вааса. И только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.