ID работы: 548073

Харли для Вааса

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время назад: красный - лучший цвет!

Настройки текста
Этот день был скучен и уныл. Он был настолько скучен, что Рой вызвался дежурить в доме Харли. После того неудачного «побега», Ваас приказал своим пиратам охранять рыжую беглянку. Сами же пираты были не против такого поворота. Дело в том, что рыжая абсолютно без комплексов и совсем не стесняется переодеваться перед своими охранниками. А так как пиратам за работу секьюрити не платят – бесплатный стриптиз вполне подходит им за оплату. Но так как пираты боятся расплаты босса, им частенько приходится отворачиваться. Но Рой вызвался не из-за этого. Ему просто напросто нравилась Харли, так же как и проводить с ней время. Им было о чём поговорить. Даже если почти не было тем для разговоров, Харли из самой жопы доставала новые. И как бы странно не было, но это были не разговоры о Ваасе или о чём, что с ним связанно, а самые не обычные или наоборот же – обыденные. Вот Рой зашёл в дом владелицы, которая не знала, что такое замок на дверях и зачем он вообще нужен. – Привет! - поздоровался Рой, проходя вглубь дома, то есть гостиную. – Ваас опять приставил меня охранять тебя, чтобы ты не «сбежала». Заметив, как девушка увлечена раскрашиванием своей стены в гостиной, Рой чуть улыбнулся. – О, это ты, Вильям! - радостно заметила рыжая, слегка отрываясь от своего творения. – Это имя даже сложнее, чем моё! Почему его ты запомнила, а моё не можешь? - Рой впал в осадок. – Прости-прости, - тут же стала извиняться Харли. – Мой врач говорил мне, что у меня очень плохая память. Чтобы запомнить что-то одно, мой мозг вычёркивает из памяти другое. Это своего рода болезнь. Рой притупил взгляд. – Она передалась мне от деда, - продолжая красить, рассказывала девушка. – Но отец считает, что это из-за матери, которая пила вовремя беременности. – Прости, - Рой не знал, что сказать. Он стал нервно теребить края красной майки, не решаясь посмотреть на Харли. – Да не стоит извинений! Я же соврала! - улыбаясь, ответила Харли, продолжая красить стены. Глаз Роя стал подёргиваться, а вены на лбу – раздуваться, как ему в нос ударил резкий запах железа. Он принюхался и от тошнотворного запаха стали слезиться глаза. Рой подошел к окну и стал открывать его, чтобы проветрить дом, но нечаянно вляпался рукой в краску. Краска оказалась совсем не густой, а наоборот. Жидкая, мерзко пахнущая. Пират нервно посмеялся, замечая, что среди палитры Харли всего один цвет – красный. – Чем ты рисуешь? - осторожно поинтересовался Рой. – Как чем? - искренне удивилась Харли. – Кровью! Рой готов был упасть в обморок. Выйдя на улицу, он присел на ступеньки. Солнце стояло в зените и нещадно палило, Рой закрылся от него в тени перил. Двое караульных махнули ему рукой. В конце аванпоста залаяла собака. – Увольте меня, - жалобно простонал пират. Достав из патронша пурпурные таблетки, парень подложил под язык сразу две. Через минуту настроение намного улучшилось, и он встал на ноги. Да так резко, что чуть не упал. – Барри, помоги! - крикнула из дома Харли, затем послышался женский вскрик и удар чего-то тяжелого об пол. С губ слетел смешок. Рой рванул в дом. В гостиной на полу разложилась Харли вся в чужой крови. Волосы обрели бордовой оттенок и прилипли к лицу, ровно как и одежда к телу. Рот слегка был приоткрыт, и кровь стекала с нее градом. Для пирата, с его извращенным взглядом, она выглядела в какой-то степени сексуально. – Подкури, - кинула она ему, зажевывая сигарету между губ. Взяв зажигалку с тумбочки, Рой опустился перед ней на колени, не боясь встать в лужу крови. Он чиркнул зажигалкой, и протянул ей. Она затянулась, раскуривая сигарету. – Как шлюшку, - она засмеялась, выдыхая дым. Пират усмехнулся. – Красиво все-таки вышло, - Харли оглядела комнату. – Не плохо, - подтвердил Рой. Запах звериной крови смешался с сигаретным дымом. Открытое окно, совсем не проветривало. Рой печально улыбнулся. Дни с ней не могут быть скучными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.