ID работы: 5490133

Растворись в моей тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё что остаётся - бежать

Настройки текста
Примечания:
      Выглянув в коридор Эмилия услышала звуки, исходящие от первого этажа. Ей не хотелось бы попасться на глаза Грея сейчас, но любопытство полностью овладело ей. С сердцем, пытающимся вырваться из грудной клетки девушка двинулась по коридору аккуратно ступая шаг за шагом, пока не добралась к месту откуда хорошо просматривался холл. Примкнув к стене Эмилия осторожно высунула голову. Она бы соврала себе, если бы сказала, что ей не было страшно. Было. До чертиков. До потери сознания, но ей нужно было знать, что творится в доме в столь поздний час, потому что от этого зависела её безопасность.       На первом этаже она увидела троих неизвестных в масках. Судя по телосложению это были два крепких парня и девушка. Один из троицы крепко держал мужчину за горло. Этого беднягу Эмилия сразу вспомнила – это был один из охранников этого дома. Человек, который одним своим видом заставлял ощутить собственную слабость сейчас сам был жертвой. С приставленным у головы пистолетом он что-то тихо говорил схватившему его незнакомцу.       И тот, кажется, цокнув, откинул его на пол и одним быстрым движением, сняв пистолет с предохранителя, выстрелил в него.       Оцепенев от ужаса Эмилия вздрогнула. Она машинально отступила, сбив стоящую позади неё шаткую конструкцию на которой стояла стеклянная ваза с цветами. Она понимала, если останется стоять на месте, то останется здесь уже скорее всего навсегда. Тело отказывалось слушаться, а из-за стука в висках она перестала слышать всё вокруг. Вдруг её будто бы что-то толкнуло. И она побежала. Быстро и не оглядываясь. Всё вокруг в один миг перестало казаться реальным. Это словно происходило не с ней. Не она неслась по коридору с животным страхом, вырывавшимся из тощей грудной клетки, что её вот-вот пристрелят как беззащитное животное.       Она слышала их и тем страшнее ей становилось.       Её дыхание сбивалось, а лёгкие болезненно сжимались, пока разгоряченное тело продолжало отчаянную борьбу за свою жизнь. Эмилия бежала как могла, но она не знала, что те трое были не единственными гостями в доме.       Пробегая мимо очередного пролёта, она столкнулась лицо к лицу с ещё одним мужчиной. Был всего один шанс уцелеть – бежать, но, оказавшись сбитой незнакомцем с ног одним движением, брюнетка с грохотом падает на пол, больно ударившись руками о пол.       — Ну, надо же какая пташка, — сказал мужчина в маске, присев рядом с Эмилией на корточки.       Дёрнувшись в сторону, она тут же получает звонкую пощёчину, ещё сильнее выбившую её из реальности. Удар будто бы выбил всю способность мыслить. В голове был только звон от пощёчины и голимая пустота. Оцепенение, настигшее её после взгляда за спину мужчины, не давало ей двинуться с места. Несколько бездыханных тел лежало на полу. Ощущая, как несколько капель пота стекают по её шее, девушка поморщилась.             Шаги, которых она так боялась, были совсем близко.       — Эй, её поймали, слышите? — грубый женский голос, звучащий позади был предвестником конца для Эмилии.       — Ну-ка… и кто же это тут у нас?       Шаг. Два. Три. Четыре.       Её в одночасье подняли на ватные ноги. Она смотрела в лицо опасности, обличенное в черную маску и не могла понять во что втянул её Беккер. Для неё не было секретом, что он был не из тех простых смертных, которых она знала. Сейчас это было просто чуть более очевидно, чем обычно.       — Кто же ты? Может скажешь?       Наклонив голову, мужчина, который некоторое время назад пристрелил охранника на первом этаже провёл тыльной стороной руки по щеке Эмилии. Единственно верным решением казалось девушке молчать, потому что любое неосторожно сказанное слово могло спровоцировать этих людей.       — Тц… Бесполезная девка. — сжав руку на горле брюнетки, он менее терпеливо обратился к ней. — Ну, что скажешь? Возможно, так ты будешь думать быстрее? — ощущая, как с каждым вдохом становится трудней дышать, Эмилия запаниковала. Впившись ногтями в руку мужчины, она пыталась высвободиться, но в ответ получала лишь большее сопротивление.       — Хватит, — прохрипела девушка, обессиленно пытаясь убрать руками груз с шеи. — Я ничего не знаю, хватит…       — Вот как? А я думаю по-другому. Эмилия.       Выстрел.       Оковы из рук мужчины в мгновенье спали с шеи. От вновь хлынувшего потока воздуха голова девушки предательски закружилась. Ухватившись рукой за стену, Эмилия кинула короткий взгляд в сторону Грея. Из-за помутившегося сознания она совершенно перестала ощущать пространство вокруг себя. В следующее мгновенье всё происходило слишком быстро. Грей заталкивает её в комнату, особо не беспокоясь о аккуратности действий, громко хлопнув дверью.       Она осталась одна.       Приложив голову к холодному полу, Эмилия прикрыла глаза. Я же не умру сегодня, правда, мама?       Её голос звучал тихо даже в собственной голове. Он был сравни шепоту, который могли услышать.       За дверью всё ещё были слышны крики и выстрелы пистолета. Она молилась, чтобы всё прекратилось и её жизнь вновь вернулась в привычное ей русло, но скоро шум сменился гробовой тишиной, а жизнь её была всё также разрушена.       Наклонившись над Эмилией Грей протягивал ей свою руку. Она была вся в ссадинах и крови, как и сам парень. Нерешительно всучив парню свою руку Эмилия ощутила всем телом как её затягивает во тьму. В его тьму.

***

      Произошедшее этой ночью было непросто переварить. Погруженная почти всё время в свои мысли Эмилия ходила по особняку. Грей практически ничего не говорил ей и не отвечал на вопросы. Более того охрану дома увеличили более чем в два раза, так что для неё не оставалось шанса на побег. Не то что бы её это не расстраивало, но сейчас были вещи, которые её волновали несколько сильнее.       Разгуливая по коридору, где всё произошло, Эмилия заметила, что единственным напоминанием о произошедшем были лишь обрывки её памяти. Во всём доме осталось ни капли крови на стенах или предметах интерьера. Прислуга этого дома хорошо постаралась, чтобы привести всё в первозданный вид. Но она всё помнит. Весь ужас той ночи.       Дёрнувшись от внезапно всплывшего голоса мужчины в голове, говорящего слащавым, жутким голосом: «Эмилия», брюнетка раздумывала над тем откуда ему было вообще известно её имя.       Кто она? Зачем они пришли? Как она связана со всем этим? На эти вопросы было ответить некому. А тот парень и другие уже наверняка мертвы. Так что всё что оставалось девушке – выяснить, что скрывает Беккер. Хотя, безусловно, на данный момент ей казалось куда реальнее, что она скорее сбежит, чем сможет вытянуть из него информацию. Он ясно намекнул, чтобы я не задавала лишних вопросов.       Однако несмотря на это вскоре Грей сам явился к Эмилии. Вздрогнув от внезапного появления молодого человека, девушка выжидающе смотрела на него, пока он не сказал ей следовать за ним.       И она пошла. Не зная зачем и к чему это приведёт.       Беккер был не более разговорчив чем обычно, и Эмилия уже подумала о том, что он так и не проронит ни слова.       Внимательно оглядывая и запоминая коридоры по которым, они шли, девушка с удивлением замечает, что они пришли на тренировочную площадку на заднем дворе дома. Здесь было несколько мишеней, конструкций из турников и полосы препятствий.       Оглядываясь вокруг Эмилия спросила:       — Зачем мы здесь?       Беккер бросает на землю небольшую сумку, недавно висящую на плече. Он достаёт небольшой острый нож и вкладывает в руку удивленной Эмилии.       — Хочешь ответы? Научись защищать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.