ID работы: 5490133

Растворись в моей тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты скрываешь?

Настройки текста
      Отбивая один за другим удары Эмилия отходила назад. Сжав зубы, она старалась предпринять попытку заполучить преимущество, но из-за быстроты противника оказалась в тупике. Ей всё ещё недоставало навыка, чтобы одержать вверх. Вот-вот и она оказывается сбита с ног. Её тяжелое дыхание заполняет тишину в зале. Она лежит на лопатках. Снова.       — Уже неплохо, но, чтобы выиграть нужно чуть больше, чем просто отражать удары, Эмилия. — говорил тренер.       Мужчина протягивает ей руку и та, крепко схватив её, поднимается на ноги.       В последнее время всё её свободное время уходило на тренировки и учёбу. Иногда у неё складывалось ощущение, что Грей Беккер задумал сделать из неё спец агента с подобной подготовкой.       Когда он говорил о том, чтобы уметь постоять за себя – Эмилия мало представляла себе, что стоит за этим. Она не могла предположить, что каждое утро будет начинаться с изнурительной тренировки, а продолжаться занятиями по этикету, экономике и другим областям. В шутку Эмилия даже говорила о том, что после того как всё это закончится её без проблем возьмут на место президента.       — Тебе не хватает практики. Если будешь усердно тренироваться, то всё получится. — пытаясь сосчитать сколько уже раз слышала эту фразу, Эмилией вновь овладело раздражение. Ей хотелось жить спокойной жизнью и не опасаться, что её могут убить. Она хотела быть как множество других людей, но от понимания того, что это невозможно пока она с Беккером, ей хотелось свернуть ему шею.             Присаживаясь на лавочку в раздевалке Эмилия подпирает руками разгоряченное лицо. Позволив себе пять минут саможаления девушка поднялась на ноги. Скинув одежду, она дошла до душевой и включив кран, скрылась под пеленой воды. Я обязательно защищу тебя, мама.       Данное себе ещё в самом начале обещание не давало ей опустить руки. Она знала… несмотря на то как тяжело – полученные навыки позволят ей не только выжить, но и, возможно, когда-нибудь избавиться от Беккера. Временами она думала о том, что это глупо – думать о том, что она сможет победить в этой схватке, но жить с мыслями о том, что ей хватит сил на всё это было значительно проще.       Когда ночь снова опустилась на землю, Эмилии всё никак не удавалось уснуть. Надоедливые мысли непрекращающимся потоком терроризировали её. Проблема была в том, что события прошлого полностью завладели ей.       — Да что ж это такое… — её тело начало подрагивать от подкативших эмоций. Ей хотелось плакать из-за осознания того, что она хочет спать, но никак не может получить желаемое.       Слабость овладевает ей, но не позволяя себе заплакать, она подскакивает с кровати и, накинув на плечи тёплую длинную кофту, выходит из комнаты.       Ноги приводят её на улицу.       Метая ножи один за другим она пыталась выгнать из себя все гнетущие её эмоции, но получилось только разозлиться ещё сильнее. Остыть не помогал даже свежий ночной воздух.       — Почему ты не в своей комнате? — звучащий позади голос заставляет её рефлекторно обернуться и кинуть острое холодное оружие прямо в внезапный источник звука.       Ловко увернувшись от ножа Беккер как ни в чём ни бывало смотрел ей в глаза.       Вздохнув, Эмилия холодно говорит:       — Не могу уснуть.       — Я смотрю ты стараешься.       Глядя в сторону мишени сказал Грей. Эмилия переводит взгляд в ту же сторону, а потом, хмыкнув, берет ещё один нож с земли. Я-то думала тебя не интересует моя персона.       За прошедшую неделю девушка практически не сталкивалась с Греем. Он не говорил с ней, а когда ей удавалось словить на себе его взгляд, пока она тренировалась, он уходил, как ни в чем не бывало.       — У меня ведь нет выхода, не так ли? Я хочу знать почему я…       — Кажется, я уже сказал тебе своё условие. — Грей перебивает её, не давая шанс закончить предложение.       Потихоньку закипая Эмилия крепче сжимает кулаки.       — Но я могу о себе позаботиться! Зачем ты так всё усложняешь?       — Ты не готова. — хмурится он.       — Насколько идеальна я должна быть? — приблизившись совсем близко к парню Эмилия пристально смотрит в его холодные глаза. Даже глазом не повёл. По нему было слишком сложно оценить, что он испытывает. Этот человек слишком хорошо умел контролировать эмоции.       Хорошо. Что ж, ты сам меня вынудил.       Шагнув вперед, Эмилия, крепко сжимая нож, всё ещё находящийся в ей руке, замахивается. Увернувшись от атаки Грей хватает её запястье, предприняв попытку вывести девушку из равновесия, но та, использовав ответный приём, освобождается. Не желая закончить, она снова наступает. Они какое-то время кружатся в борьбе, пока Грей не выбивает из руки девушки оружие и удерживает её со спины.       Это было короткое сражение.       — Недостаточно хорошо, Эмилия. — шепчет парень ей на эхо, пока та всё ещё пытается вырваться. — Но попытка неплохая. Когда сможешь быть равно мне – тогда поговорим.       — Ты же понимаешь, что это невозможно!?       Она не видит его лицо, но по звуку, который он издал она точно нарисовала в голове его усмехающийся образ.       — Я дам тебе стимул. Уговорила... Я знаю тебя больше, чем ты думаешь.       В мгновенье отпустив её, Грей отступает назад.       Улыбка, находящаяся на его лице в мгновенье, вводит в смятение девушку. Ему явно было забавно наблюдать за тем как меняются эмоции брюнетки. Должно быть даже сильнее, чем думала сама Эмилия.       — И что это значит? Заставил своих ищеек составить на меня досье?       Она была вне себя. Не только потому что он говорил загадками и не давал никакой конкретности, но и ещё из-за его надменности в этот момент. Ощущая себя в его власти, униженной и контролируемой, она испытывала желание придушить его как никогда.       — Я больше не собираюсь ничего говорить. У тебя будет время подумать об этом пока будешь тренироваться.       Останавливать его было бесполезно. Он ушел, оставив её одну, как только к нему подбежал один из его подчинённых. Как обычно, он растворился во мраке. Так происходило каждый раз с заходом солнца. Насколько Эмилия успела заметить – Грей покидал поместье ближе к ночи. Она не знала куда и зачем он выбирается, но знала, что скорее всего это связано с его криминальной жизнью. Кто знает, может он выходит, чтобы выпотрошить пару-тройку людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.