ID работы: 5490133

Растворись в моей тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты что творишь?!

Настройки текста
      Его затуманившийся взгляд остановился на Эмилии. Как критик, внимательно изучая каждый миллиметр её лица, Грей боролся с желанием подойти к девушке ближе.         — То видишь меня не хочешь, то следишь за мной? — его губы сложились в усмешку, которая так раздражала девушку. Он определенно был пьян. И это казалось Эмилии забавным, поскольку Грей Беккер практически никогда не ослаблял контроль над ситуацией. Быть опьянённым означает обычно потерять былую хватку и потерпеть поражение, если вдруг что-то произойдёт.         Скрестив руки на груди, брюнетка ехидно улыбнулась, обнажив ряд белоснежных зубов.         — По-твоему, у меня так много свободного времени?         — Мне наплевать.         И хоть Грей ответил не совсем честно, его выражение лица, сменившееся из насмешливого в отрешенное, говорило девушке лишь о бесчувственности парня и отсутствии всякого такта, ведь он даже не пытался говорить с ней хоть немного вежливей.         — Как же хорошо, что мы в этом схожи. Ладно, не буду больше портить тебе настроение своим внешним видом. Оставляю тебя наедине со своим алкогольным опьянением.         Развернувшись, брюнетка приготовилась идти дальше.         — Вот как? И что… даже не запустишь мне в голову вазу?         Эмилия повернула голову в сторону вальяжно рассевшегося на диване Беккера.         — Что прости? — её тон был вызывающим, но было видно, что она смутилась.         — Уже забыла, как днём вышвырнула вазу из комнаты?          — И?         Грей выжидающе смотрел на девушку вплоть до того, пока она не заговорила снова:         — Что? Что ты хочешь от меня услышать? Тираду о том как я ненавижу тебя за то что ты мне жизнь испоганил? — пытаясь подавить нарастающее раздражение, девушка стиснула зубы.         — Тебя так послушай, да я сущий дьявол.         — Нет, ты просто подонок, прячущийся за авторитетом, заработанным убийствами.         — Ох, вот как мы заговорили. — улыбнулся Грей. — А не благодаря моему авторитету ты живёшь здесь и ни в чем не нуждаешься?         — Как только ты появился в моей жизни всё буквально пошло наперекосяк. Что уж тут говорить… ты даже влез в мои отношения. Сегодня я звонила Энди. Он наотрез отказался разговаривать, а причины на то не смог объяснить. Надо же какое совпадение, правда? — искренне возмутилась девушка. — Как только я оказалась здесь, то он внезапно перестал выходить со мной на связь.         — Так вот в чём дело, хах… А я-то думал…         Посмеявшись над возникшей ситуацией, он казался более расслабленным, чем до этого. Эмилия не понимала, что такого смешного он нашел в сказанных ей словах и про себя объяснила это поведение его садистической натурой.         — Тебе смешно? Ну, конечно. Рушить человеческие жизни это должно быть так весело. — зло сказала она, наблюдая за тем как Грей поднимается с места и вполне уверенной походкой направился в сторону девушки, стоящей в дверном проёме. Не отрывая взгляда от её глаз, Беккер остановился непозволительно близко к девушке, чем вызвал внутри неё волну тревоги. С этого небольшого расстояния ею хорошо улавливался едкий запах алкоголя.   Бог ты мой, сколько ж ты выпил. Держу пари, что это не первая бутылка.         Эмилия окинула парня взглядом и сделала невозмутимое лицо, чтобы не подать виду насколько поведение Грея выводит её из душевного равновесия.         — Конечно. — его рука коснулась её волос, а взгляд задержался на губах. — Особенно твою. — шепчет парень, подняв пристальный взгляд к её зелёным глазам.         От услышанного девушку перекосило от злости.         — Знаешь в чём твоя проблема? В том, что ты больной, мать твою! — вдруг прокричала девушка в лицо Беккеру. Он не был зол, на его лице не было и тени раздражения, однако что-то в нём определённо напрягало девушку. Он был чересчур спокоен. Иногда ей даже казалось, что он смотрит сквозь неё.         Краткий и отчаянный крик прервался неожиданным поцелуем. Он застал Эмилию врасплох. Грей, прижавшись к губам девушки, властно скользнул языком ей в рот. Оторопев от неожиданности, девушка замерла, но стоило ей прийти в себя и предпринять попытку отойти назад, она одним ловким властной движением руки была вновь притянута за талию обратно.         Его поцелуй выражал всю гамму противоречивых чувств к Эмилии, которые он держал в себе. Они бы и дальше сидели в нём, если бы не высвободились под гнётом крепкого алкоголя.         Собрав силы, брюнетка с силой оттолкнула Грея трясущимися руками. Лицо её покрылось красными пятнами, а прекрасные глаза в миг потухли.  Её изменившееся, неприятно-растерянное выражение лица яркой вспышкой запечатлелось в сознании Грея.         Несмотря на обстановку, Беккер громко рассмеялся в ответ. Реакция девушки была ему более чем понятна, но разве можно отступить назад, когда уже сделал шаг?         — Ты в своём уме? — преисполненная злобой, Эмилия отступила шаг назад, быстро повернулась и пошла прочь.         Когда девушка скрылась из виду лицо Грея в миг меняется на задумчивое. Прислонившись к стене, он прикладывает горячую ладонь к прикрытым глазам и тяжело вздыхает.   Я что-то определенно делаю не так.         Отбросив мысли и эмоции в сторону, Грей одним движением руки щелкает выключатель и свет в комнате тухнет. Выудив телефон из кармана штанов, парень набирает своего лучшего друга:         — Собери команду. Через пятнадцать минут выезжаем. Навестим Айзека Беллоуз.  

***

        Тускло освещённая комната была заполнена сигаретным дымом, запахом сырости, пыли и тихими всхлипываниями молодого мужчины. С каждым ударом по лежащему на грязному полу телу Беккер чувствует нарастающее ощущение спокойствия. Местами он впадал в лихорадочно-восторженное состояние, когда слышал громкие умоляющие его остановиться вопли.   Последний удар.   Болезненный вздох.         — Ну, что… проясняется в твоём уме, куда ты дел мои шестнадцать миллионов? — насмешливо цедит брюнет, наклоняясь к Беллоуз и хватая его тонкими пальцами за пропитавшиеся кровью волосы.         — Я не понимаю о чём вы говорите, господин Грей. — хрипит мужчина, поднимая взгляд на лицо своего самого страшного кошмара. После ударов по лицу один из его глаз пострадал, из-за чего тот мог смотреть на своего мучителя лишь одним из них.         Эта заевшая пластинка уже начинала изрядно раздражать.         — Да? Интересно. — отступив чуть назад, Беккер жестом даёт слово одному из своих подчинённых. — Ну-ка, Питер, просвети мальца. — вышагивая по пространству рядом с Айзеком, Грей вытаскивает очередную сигарету, подкуривает и выпускает клубы плотного белого дыма из лёгких. Его руки и одежда были пропитаны этим едким запахом, кровью и потом. А ещё алкоголем.         Кивнув, высокий коренастый мужчина, суровый на вид, заговорил:         — Судя по предоставленным отчетам вы состояли в сговоре с прошлым секретарём господина Беккера – Тревором. Он, имея доступ к денежной документации и счетам, перевёл вам деньги в размере сначала трёх, а потом ещё тринадцати миллионов, которые вслед за этим были переведены на поддельный счет благотворительного фонда борьбы с раком. Далее деньги были обналичены и переведены на счет некого «Фрея Портри», а затем выведены на несколько офшорных счетов на Каймановых островах. — Грею нравилось видеть отчаяние на лицах должников, это дарило ему неподдельное ощущение превосходства и собственной силы. — Тревор подделал также ещё несколько других бумаг. Так, как он фактически прописал, что ежемесячный платёж в фонд был осуществлён, никто не заметил несостыковок.         — Хватит. — грубо прервал мужчину Грей. — Так… Вопрос остаётся открытым, Айзек. Куда ты потратил деньги моей семьи? М-м?         — Прошу, я не виноват! Отыщите Тревора. С этих денег я получил лишь два миллиона. Я потратил их на лечение своей жены. Остальным заправлял Тревор. Пожалуйста…         Паника и животный ужас отразился в его глазах.         — Как жаль, что спросить Тревора мы уже не сможем. — усмехнулся Грей. — Правда, ребята? — озираясь по сторонам Айзек натыкается на смешки со стороны людей Беккера.         — Покойники нынче не очень разговорчивы. — смеются ребята.         — Видишь. — пожал он плечами. — А вот отправить тебя к нему – запросто. — выудив черный пистолет, Грей внимательно пробегает взглядом по оружию и вместе с тем ловит полный паники взгляд. Айзек собирается с силами и резкими хаотичными движениями подрывается с места. Ему удаётся встать на ноги, будто он был совсем здоров.         — Надо же какой резвый. Мы с тобой ещё не закончили. — возникнув перед парнем, Беккер сбивает парня с ног и сняв пистолет с предохранителя, выстреливает ему в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.