ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Not the perfect family

Настройки текста
POV Полина Ну, вот и прошло десять лет. Десять лет нашей совместной жизни с Натаном. Десять лет я живу с ним в браке. Какие у нас отношения? Первые три года было все, как в сказке. На четвертый, пятый год нашей совместной жизни отношения начали портиться. А уже на седьмой я поняла, что он скоро начнет ходить налево. На девятый год я поняла, что у него есть другая. Он начал приходить домой под утро, а иногда вообще не ночевал дома. От него пахло женскими духами. Один раз даже нашла отпечаток губ на его рубашке. Он свалил на фанаток, а я не поверила. Я не знаю кто она, а если узнаю, то мало ей не покажется. Три года назад я родила ему вторую дочку. Мы назвали ее Вика. Она родилась в мой день рождение. Теперь у нас два праздника в один день. Вика - это моя дочка. Она вышла копией меня. Я в принципе рада. Хоть кто-то будет на меня похож. Еве уже 11 лет. Она совсем большая. Еве не нравится, что происходит у нас в семье. Иногда она высказывает нам с Натаном такое, то мы сидим потом еще час в шоке и не можем отойти. Ева самостоятельная девочка. Она помогает мне с Викой, когда я задерживаюсь на работе. Она может сказать няне, что она свободна и сама уложить младшую сестру. Я так люблю Еву. Я знаю, что нас она тоже любит и переживает за наши отношения. Что касается моей карьеры и вообще публичной жизни: да, журналисты знают и про Еву и про Вику. Так же журналисты были и на нашей свадьбе. Потом ее обсуждали еще месяц. Недавно они вытворили такое, из-за чего моя репутация сильно пострадала. Они написали о наших сложностях отношениях с Мировым. Да так расписали, что я была просто в шоке. Так же они написали, что Натан изменяет мне. Знаете, сколько ему приписывали девушек? Много!!! Я даже не знаю, кто из них та самая, с которой он проводит ночи. Честно, меня так достала эта жизнь с Натаном. Я бы давно развелась, не хочу терпеть его отношения. Не хочу, чтобы об меня вытирали ноги. Если бы не одно "НО", семьи Мировых больше не существовало бы. Наши дочки - это то самое "НО". Я не хочу разрушать их жизнь. Я хочу, чтобы у них была полноценная семья. Где есть мама и папа, где все друг друга любят, но уже такого никогда не будет. Ведь в нашей семье Натан любит только наших дочек, а я для него так. Он даже в последнее время не носит кольцо. Иногда бывает очень обидно. Обида накатывается на меня и когда Натан зависает с какой-то бабой в клубе, я сижу дома, пока дочки спят, я плачу. Плачу от того, как он со мной поступает. Что я такого ему сделала? Я делила на троих свою любовь, а об нее вытирали ноги. Я хотела угодить каждому, а на это плевали. А знаете что я в ответ получала? Только слезы и обиду. Первые шесть месяцев, после рождения Вики я чувствовала себя одинокой. Натан гулял, отмечал рождение дочери и иногда уделял время ей. Ева в это время была маленькой и часто была у бабушки.

А вы что думали? Идеальная семья? Нет, это точно не про нас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.