ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

I still love him

Настройки текста
POV Полина Сегодня у меня концерт в Москве, но перед этим я полдня проведу на студии. Сегодня я планирую записать песню. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Посмотрев на себя, я пришла в ужас. На щеке рисовалась красное пятно с царапиной. Видимо, царапину сделало кольцо Натана. -Кто это тебя так? - он стал сзади. Я ничего не сказала, а просто развернулась и пошла умываться. Я быстро умылась, надела на себя черное платье с джинсовкой и стала замазывать весь ужас на своем лице. Поверьте, времени ушло не мало. На самом деле на лейбле уже привыкли к нашим с Натаном ссорам. Они пару раз видели, как он меня бил или как я приходила с синяками на щеке. Хорошо, что этого не видели дети. -А где Ева с Викой? -Ого, ты еще про них помнишь. -Я сейчас нормально с тобой разговаривал, - он начал злиться. -А ты так умеешь? -Хочешь еще раз по лицу получить? -Мне не привыкать. Есть тут одна особь мужского пола, которая бьет меня с поводом и без. -Где мои дети? -Где надо. Я быстро спустилась на первый этаж. Там была наша домработница. -Полина, я вам завтра приготовила. -Спасибо, Ольга, сегодня что-то не хочется. Я обула розовые кроссовки и пошла на лейбл.

***

После очередного утреннего собрания, Тимати отпустил всех, а меня оставил. -Что-то хотел? - я посмотрела на него. -Он снова тебя бил? Я замолчала и опустила глаза. -Полина, а ты не собираешься от него уходить? -Ты думаешь,что я не думала об этом? Думала! Но я хочу сохранить семью, хотя бы ради дочек. Я хочу, чтобы у них был отец. Пускай такой, но хоть какой-то. -Полина, у него любовница есть. -Я знаю! -Ты серьезно? Был бы я на твоем месте, то ушел бы от Натана. -Я же сказала, что не сделаю этого ради детей. Если сам уйдет, то пусть уходит. Тимур оперся руками о лицо и, видимо, не знал, что сказать. -Я пошла. Мне еще выступать сегодня. -Да, кстати, об этом. В 8 подъедет сюда машина и заберет вас. -Вас? -Ну,да, ты не одна с лейбла выступаешь. -Кто еще? -Мот, Миров, ты, Клава и Кристина. -Хорошо.

***

-Привет, Москва!!! - я вышла на сцену Олимпийского. -Вы не представляете, как я скучала по сцене. Готовы? Сейчас будет премьера моей песни. Называется "Разбежаться". "Я не увидела любовь твою, мне очень жаль; И мне пора, похоже, в сторону ушел февраль. В твоей душе звучала долго я, запал погас - Меня уносит во все стороны, давлю на газ; М, Давлю на газ. Разбежаться и услышать звуки Солнца. Потеряться, я с тобою невесома - Где-то падаю, падаю в пропасть, где радуги свет. Не сдержаться, и сказать тебе три слова; Улыбаться - мое сердце не готово. Лучше не бежать, переждать утра холодный рассвет, Где нас больше нет... М, нас больше нет... В своих мечтах я приземлилась слишком далеко; И я, хранила свою музу только для него... Меняя линии судьбы, ты мой нарушил сон. Ты один такой на сто, а я – на миллион; М, а я на миллион! Обернись, лети на мой свет, по следам ушедшими с дождем. Я забуду все, чего нет - это так уже неважно, были мы вдвоем. Разбежаться и услышать звуки Солнца. Потеряться, я с тобою невесома - Где-то падаю, падаю в пропасть, где радуги свет. Не сдержаться, и сказать тебе три слова; Улыбаться - мое сердце не готово. Лучше не бежать, переждать утра холодный рассвет, Где нас больше нет... М, нас больше нет..." Потом я спела еще пару своих песен и ушла. -Новая песня крутая, - Кристина обняла меня. -Ну, такое. Песня на 4 с "-", - сказал холодным голосом Натан. -Ваше мнение я не спрашивала.

***

Дома я была в 10 часов ночи. Ева еще не спала. -Мамочка! - она побежала обниматься. -Привет, моя хорошая! - я поцеловала дочку в макушку. -Она не хотела без вас засыпать.-сказала Ольга. -Ничего, я ее сейчас уложу. Тебе сказку почитать? -Да. -Тогда беги в комнату, а я руки помою и к тебе. Ева убежала в комнату, а я пошла мыть руки, после я зашла в библиотеку, взяла книгу и пошла в детскую. -Мам, а где папа? -У папы концерт. -А он придет домой? -Да, но только поздно. Ты уже будешь спать. -А почему вы всегда с ним ссоритесь? Я не знала, что сказать дочке. -У нас такой период в отношениях. Скоро все наладится. Не переживай. Через полчаса Ева заснула, а я пошла в комнату. Как только я сняла платье, дверь открылась и зашел Натан. Он немного присвистнул. -Меня встречаешь? -Нужен ты мне. Миров подошел сзади и поцеловал в плечо. -Фу, отойди от меня. От тебя пахнет дешевыми духами. Репер без слов развернул меня к себе и поцеловал в губы. Его руки прошли по моей талии и остановились на попе. Черт, я все-таки люблю его. Несмотря, на все его измены и пьянки. Я люблю его, даже тогда, когда он меня бьет. Я люблю его всегда. Мы медленными шагами шли к кровати. Нат кинул меня на кровать и стал покрывать мое тело поцелуями... Я счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.