ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Another baby

Настройки текста
-Привет, Алма-Ата я скучала! - я легкой походкой вышла на сцену. - Готовы? Сегодня будет жарко!

***

Сегодня у нас Белгород. Последний город и сегодня я выступаю с Натаном. Уже с 11 утра я нахожусь в гримерке. -Какого черта? - в комнату залетел злой Натан. Я посмотрела на него. -Какого черта мои родители знают про то, что у нас в семье происходит. -А ты дочь свою бей сильнее. Там же ничего не остается. Синяка совсем нет. А бабушка в отличие от папы переживает за свою внучку, а не бьет ее. -Я сам разберусь. -Пока ты разберешься, Ева не захочет с тобой жить. -Пускай уходит. -Я передам ей. Мне снова стало плохо. -Простите, - я выбежала в уборную. Что происходит?

***

-Полина, пора одеваться, - девочки дали мне белое платье с розами. -Ты выходишь первая, - в комнату зашел организатор, - Твой выход через 10 минут. Гримеры мне все поправили и отправили к сцене. Там мне дали микрофон и начали обратный отсчет до концерта.

***

-А теперь наш новый дуэт с Натаном и я оставлю вас наедине. Натан, выходи. -Привет, Белгород! - зал взорвался аплодисментами. -Давай забудем всё и убежим от всех. И пусть целый мир подождёт нас, мы пропали до завтра. Только в твоих я руках, будто бы таю, как снег. Ты для меня - моя крепость, моя вера и правда. Я за тебя свое сердце; я свою жизнь, свою душу. Только один мне так нужен, мой - самый лучший. Снова в мурашках все плечи, просто целуй меня нежно. Держи меня крепче, всё безупречно! - первый куплет был мой. Сразу же по щекам побежали слезы. Натан подошел сзади и положил свою руку мне на плечо. Хотелось все бросить и убежать. -Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы - одно целое, мы неделимы. Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы - одно целое, мы неделимы. Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой! Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой! - припев мы пели вместе. -Что-то так тянет к тебе, будто бы сердце - магнит. Я губами касаюсь, и всё вокруг нас горит. Стираем все грани, тону в твоём океане. То, что сейчас между нами - ураган и цунами. - настало время Натана -Мне так мало тебя сейчас. Подари мне ещё один вдох. Научи меня вновь летать высоко! Будь со мной, как в последний раз - Чтобы снова по телу ток, Я хочу тебя ощущать так легко. Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы - одно целое, мы неделимы. Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы - одно целое, мы неделимы. Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой! Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой! Мы неделимы. Мы неделимы. Мы неделимы. - песню мы допели вместе, а потом он взял и ....поцеловал меня. Люди зааплодировали. Все, ребят, у меня будет нервный срыв. -Белгород, до встречи, - я убежала в гримерку, закрылась там и начала плакать вслух. Зачем? Зачем он так делает? Зачем он сначала возвращается, а потом уходит и все заново? Почему он не может либо бросить своих шлюх, либо уйти от меня? -Полина, - он тихо постучал в гримерку, - Полин, дай я тебе все объясню. -Слушаю. -Пусти меня. Я пару секунд думала, а потом открыла ему дверь и снова поцелуй. Только сейчас я не стала отвечать, а оттолкнула. -Миров, ты мне противен. Ты сначала целуешься с другими какими-то шлюхами, а потом лезешь ко мне. -Полин, я не понимаю что со мной. Я люблю тебя и больше никто не нужен, но иногда бывают какие-то вспышки. Мне хочется проводить время с другими бабами и хочется чувствовать себя холостым. -Тебе под 40, у тебя 2 детей и жена. Какая к черту холостая жизнь? Не, я могу тебе устроить навсегда. Я могу уйти с детьми, тем более Ева этого хочет сама. -Что? -А что ты думал, после того, как ты ее ударил она тебя сильнее полюбит? -Я тогда был пьяный и злой. Я не хотел. -Ты этой ей должен говорить, а не мне. -Ты к ним летишь? -Да. -Я с тобой.

***

-Мама! - девочки бежали ко мне обниматься. -Мои любимые, я скучала! -Мы тоже. -Папа! - Вика побежала к Натану, а Ева осталась стоять со мной. -Привет, моя крошка, - он поднял ее и начал щекотать. Малышка в свою очередь начала смеяться. -Вы нас забираете? - шепнула Ева на ушко. -Да, но перед этим папа хочет с тобой поговорить. -А я не хочу с ним разговаривать. -Ева, не будь маленькой капризной девочкой. Ты не такая. Хотя бы просто выслушай его. -Ева, можно тебя на минуточку? -Зачем она тебе? - вступилась мама Натана. -Я поговорить с ней. -Снова бить будешь? -Мама, не делай из меня монстра. -Я с тобой тоже потом поговорю, - мы все переместились на кухню, а Ева с Натаном пошли поговорить.

***

-Что это было? - я подошла к Натану. - Передо мной сейчас пробежала заплаканная Ева и выбежала из дома. -Паршивка, -сквозь зубы процедил он. -Что случилось? - я скрестила руки на груди. -Мы с ней снова поссорились. -Ты ее бил? Миров опустил глаза в пол. -Тебе было мало прошлого раза? Она только тебя простила, а ты снова ее бьешь. После того случая прошла неделя и вроде как Ева с Натаном начали приходить в прежние отношения, но сегодня снова поругались. Я быстро обула кеды и выбежала на поиски дочки. Далеко бежать не надо было. Она была во дворе и сидела в беседке. -Малышка, что случилось? - я обняла ее. Ева пару минут пыталась успокоиться. -Он снова меня ударил. -Из-за чего вы поссорились? -Я попросилась погулять. Он сказал, что отпустит при одном условии: я сделаю уроки. Я показала ему все. Он сказал иди, а потом увидел 2 в дневнике. -За что? -Я тетрадку дома с домашним заданием забыла, но домашка эта была сделана. -Ладно, продолжай. -Вот, он увидел и запретил. Я начала его уговаривать, потом он перешел на крик и я соответственно тоже. В конце он меня ударил, а я убежала. -Ты можешь идти погулять. Только умойся иди. -Спасибо, мамочка. Мы зашли в дом. Ева радостная убежала на верх. -Что с ней? -Я разрешила ей погулять. -Я запретил, а ты разрешила. Отлично. -Ей надо доверять, Натан, иначе она будет считать тебя своим врагом. Пускай идет гулять. -Я сказал нет. -Только потом не удивляйся почему она тебя не любит. Ты эгоист. Последовал удар от Натана и я потеряла сознание. Очнулась я в больнице. Рядом сидела Ева. Как только она увидел, что я открыла глаза, она убежала, а потом зашла с врачом. -Что со мной? -Вы потеряли сознание. -Почему? -Вы беременны! Мы с Евой смотрели друг на друга большими глазами. Еще один малыш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.