ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

What's happening to him?

Настройки текста
Эту ночь я провела не дома. Желания идти туда не было. Во-первых, я была расстроена и не хотела, чтобы Ева видела меня такой. Во-вторых, не хотела видеть Натана. Хотя, на вряд ли он сегодня дома ночевал. Уже в 7 утра я была на лейбле. По дороге к своему кабинету, я наткнулась на Натана. -Стой! - он схватил меня за локоть и развернул к себе. -Ты где была этой ночью? -Где была, уже нет. -Я спросил. -Я тебя никогда не спрашивала, когда тебя неделями дома не было, так что и ты молчи. Он дал мне пощечину. -Да пошел ты. Я развернулась и пошла к своему кабинету. Зайти мне тоже не дали, ибо на пути я встретила Данила и Аню. -Привет, крестная. -Здравствуйте, тетя Полина. -Привет, ребятишки. А вы что тут делаете? К папе пришли? -Да, ну вообще мы с мамой собирались в ТЦ, а ей надо было зачем-то сюда приехать, - рассказал мне крестник. -Вот мы и здесь, но уже уходим. -Привет, Полин. -Привет, Маш. -Он тебя снова ударил? - она посмотрела на мою красную щеку. -Пустяки. -Нет, Полина, это далеко не пустяки. -Маша, я не хочу это обсуждать, да еще и при детях. -Мы еще вернемся к этому разговору. Мы попрощались и они поехали, а я зашла в свой кабинет. -МАМА! - сразу начали на меня кричать, - Ты где была этой ночью? Знаешь, как я волновалась? -Евочка, прости меня. -Это из-за папы? -Нет, ты что. -И это он тебя ударил? -Нет. -Не ври, я слышала ваш разговор с Теть Машей. -Ну ударил и ударил. Если ему стало легче от этого. Она без слов вылетела из кабинета. Пару секунд я была в шоке, а потом побежала за ней. Дочь забежала в кабинет к Натану, а я следом за ней. В кабинете он снова сидел с той бабой, что и вчера. Ева подошла к нему и ударила со всей силы по лицу. -Это тебе за маму! Миров тоже время зря не терял и уже замахнулся. -Только попробуй ее ударить и больше нас тогда вообще не увидишь. Мне стало плохо и я побежала в туалет. Видимо отравилась.

***

-Мам, а у тебя ведь будет концерт в Алма-Ате? -Да, он самый первый, а что? -Отвези меня к бабушке. Вика там. Ты уезжаешь на неделю или больше. Я не хочу одна оставаться с папой. -Ну, если хочешь. Тогда у тебя есть полчаса на сборы. Она убежала одеваться, а я продолжила собираться. Позже поправила макияж, причесалась и переоделась в серую кофту с джинсами. -Ева, готова? Ко мне в комнату зашла доченька с чемоданом. Мы спустились вниз, обулись и уже собирались выходить, как зашел Натан. Только он был пьяный в стельку. -Уходите от меня? Навсегда? Или скоро прибежите? -Скоро убежим. -О, доченька, отца своего бьешь, не стыдно? -А тебе не стыдно маму бить и с другими бабами спать? -Ева... -Мам, я все знаю. -Что, пап, совсем не боишься нас потерять? -Рот закрой, - резко и грубо сказал Натан. -Я закрою, но знай, что скоро ты можешь лишиться свой старшей дочери, если будешь и дальше по своим бабам ходить. -Ты мне еще будешь условия ставить? Паршивка маленькая, - секунда и резкий звук раздается на весь дом. Я в шоке с огромными глазами стою смотря на Еву, которая вот-вот расплачется и на Натана, до которого только начинает доходить то, что он сделал. -У тебя больше нет старшей дочери. Ева выходит из дома, а за ней и я. До аэропорта нас довозит водитель. -Евочка, успокойся. Это сделал не он, это сделал алкоголь в его крови. -Мам, а тебе совсем не больно, от того, что он ходит по бабам? - слезы все еще текли по ее глазам. - Ты разве не хотела бы от него уйти? -Больно и я бы ушла, но я не хочу, чтобы вы росли без отца. -Мам, я уже большая. Я все понимаю. -А Вика? Она ведь еще крошка. Я не хочу, чтобы она росла без папы. Она и так его не часто видит. -Она будет его по выходным видеть. -А ты разве не хочешь с папой жить? -С таким - НЕТ!

***

-Мааааааамаа! - на меня бежал маленький ураганчик по имени Вика. -Привет, моя маленькая, - я подняла ее на руки и крепко прижала к себе. -А где папа? -Папа дома, у него работа. -А ты надолго? -Нет, Викуль, у меня сегодня концерт здесь, а завтра я уезжаю, но через недельку я приеду и заберу тебя. -Ба, можно я тоже у вас недельку поживу? -Конечно, Евочка. -А что у тебя со щекой? Мы с дочкой переглянулись и я еле кивнула.

***

-Да как он так посмел? Свою дочку. Ну я ему устрою, пусть только объявится. Тебя он тоже бил? - теперь мама Натана обращалась ко мне. Я опустила глаза. -Ее он бил чаще и сильнее, - Ева ответила за меня. - А еще у него кто-то на стороне есть. -Ева! Я вышла из-за стола. Ведь, если Натан узнает, что его родители знают про нашу "семейную" жизнь, то достанется мне, а не Еве. Хотя, после сегодняшнего может и ей прилететь. Что с ним происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.