ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Who is this young man?

Настройки текста
-Мам, мы уезжаем от папы? - первое, что спросила Ева когда мы зашли в дом. -Да. -И вы больше не будете вместе? -Ева, ты сама видела, что у него другая. Ты прекрасно понимаешь, что он не любит меня. -А как же малыш? -Справлюсь. Тебя же я одна растила. -Что? -Где-то до года, может чуть раньше. А потом мы сошлись с папой и свадьба, а потом ты знаешь... Иди собирай вещи. Ева ушла к себе в комнату, я пошла к себе в комнату, а Вика осталась играть внизу с домработницей. Я собрала вещи за пару минут. Я была очень зла на Натана. Да еще и с кем. С Эрикой.

***

-Где мы? - спросила Вика, когда мы подъехали. -Спасибо, - я отдала деньги водителю и мы вышли. За городом я имела свой деревянный двухэтажный домик. Он был обалденно сделан как снаружи, так и внутри. А территория была просто восхитительной. Детская площадка, бассейн, беседка, гараж и красивый зеленый газон. -Мы будем тут жить? - Ева осматривала территорию, а Вика побежала к детской площадке. -Да. -Мама, это просто какой-то рай. -Я знаю. -Папа знает про это место? -Нет и я рада этому. Он не сможет вас найти. -Но Вика захочет с ним видеться. -Об этом погорим позже. А ты разве не хочешь с ним видеться? -Пока что нет. -Вика, идем в дом. Ева убежала к себе в комнату, разбирать вещи. Я пошла к себе, а Вика осталась в игровой с игрушками. Ближе к вечеру мы снова вышли на улицу. -А когда можно будет купаться в бассейне? - Вике было интересно. -Уж точно не сейчас. Сейчас можно только идти и играть на детской площадке. Малышка запищала и побежала на площадку. Мы же с Евой пошли к лавочке. -Знаешь, ты так повзрослела за это время. Еще неделю назад я считала тебя маленькой девочкой, а сейчас ты больше не маленькая девочка. Ева хотела мне что-то сказать, но мы отвлеклись. Потому что на нашу территорию через забор перелетел мяч. -Я пойду отдам, а ты присмотри за Викой. -Хорошо, мам. Я подошла к соседнему дому. Только собиралась позвонить, как открывается дверь ворот и меня чуть ли не сбивает с ног как-то мужчина. На вид я дала бы ему 25-30 лет. Он был с голым торсом и на его руках можно было разглядеть татуировки. -Здрасте, вам кого? - он посмотрел на меня. -Ваше? - я покрутила в руках мяч. -Ваше. Познакомимся? - он улыбнулся. -Боюсь, если вы познакомитесь, то потом только встретитесь на ваших похоронах, - сказал кто-то сзади. -Натан, - я повернулась к мужу и обратно, - Не обращай внимание. Он ничего тебе не сделает. Если еще встретимся, то обязательно познакомимся, - я отдала ему мяч и он ушел. -Что тебе? -Где мои дети? -Зачем они тебе? Пусть Эрика сделает столько же. Ты же сына хотел. Попроси ее. -Слушай меня, - он схватил меня за горло, - Если я их не увижу сейчас, то я сделаю так, чтобы тебя лишили родительских прав. -Лишат скорее тебя, чем маму. Кто бьет нас? Кто? - Ева кричала. - Отпусти ее, - из красивых глаз Евы полились слезы. Натан отпустил меня, Ева подбежала ко мне и обняла. -Ева, я... -Нет, молчи. Я не хочу тебя видеть. Пойдем, - мы с ней пошли домой.

***

-Ева, поедешь со мной на работу или тебя отвезти в город? -В город. Я с друзьями погуляю. -Хорошо. -А Вика? Вика с тобой поедет? -Да, Вика поедет со мной. -Но... -Не переживай, он мне ничего не сделает. Там будет дядя Матвей и многие другие. -Ладно. Я пошла в комнату, чтобы собраться. Я надела серые штаны с черным свитшотом, а сверху черный бомбер. Я почти не красилась, только ресницы, а на голове хвост. -Вика, пошли одеваться. Ты со мной на работу едешь. Я поймала свою мини и пошла к ней в комнату. Ей я выбрала синее платье с пышной юбкой. Она такая красивая у меня. Я сделала фотографию и поместила в instagram с подписью: "Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трёх детей - это спецназ." Уже через 10 минут мой блог взрывался от вопросов "Вы что беременным третьим?", "Полина, у вас будет третий ребенок?", а некоторые не стали спрашивать, сразу поздравляли. Я оставила это на потом. Мы с детьми сели в машину и поехали в город. Сначала я завезла Еву к подруге, а потом мы с Викой поехали на лейбл. -Привет, Карина, - поздоровалась я с девушкой, которая встречала каких-либо гостей. -Привет. А кто это к нам такой маленький пришел? - она села перед Викой. -Я. -Извините, а где я могу найти Тимати? - кто-то говорил за спиной Карины. Я подняла глаза и увидела вчерашнего татуированного парня. -О, привет, - он улыбнулся мне. -Привет, - я в ответ. -Папа, - Вика увидела Натана и побежала к нему. -Зачем вам Тимати? - спросила Карина. Кто этот молодой человек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.