ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

What the hell is he doing?

Настройки текста
-Я прошел кастинг конкурса "Молодая кровь" -Вы, - секретарша посмотрела на молодого человека. -Олег Волков. -Точно. Я вас провожу. -Можно меня проводит другая не менее прекрасная девушка? - он посмотрел на меня. Я подошла к дочке и Натану. -Я могу оставить ее тебе буквально на час? - я обратилась к Мирову. -Конечно. Это вообще-то моя дочь. -Хорошо что ты это помнишь. Малышка, побудь пока с папой. Я сделаю свои дела и заберу тебя, - я поцеловала дочку в лоб и повернулась к Олегу, - Идем. Мы с парнем удалились. -А ты... -Полина Мельникова. -Точно, как я тебя не узнал. -Богатой буду. -А она на тебя похожа. -Да, Вика моя дочка. Вот мы и пришли, - я остановилась у двери с табличкой "Тимати". -Спасибо. Буду должен. -Запомнила. Мы с парнем разошлись. -Привет, маленькая, - я встретила брата. -Мотя, мне под 40. Какая к черту "маленькая"? -Для меня ты всегда такой останешься. Мы еще поговорили с братом и разошлись. Я пошла в столовую. Кушать ужасно хотелось. В столовой за столиком сидели Натан с Викой. Я взяла себе чай с булочкой, а дочке шоколадку и присоединилась к ним. -Это тебе, - я дала доченьке "Milky Way". -Спасибо, мамочка. -Вы вернетесь домой? -Нет. -Почему? -Почему? Ну, слушай. А - у тебя куча любовниц. Зачем тебе я? Б - к сожалению, ты испортил отношения с Евой и она не хочет возвращаться, и жить с тобой. И В - нам и в том домике втроем не плохо живется. -Мы же семья. -Нет, уже как 2 года мы не являемся семьей. После того, как ты первый раз изменил мне, наша семья распалась. -Ты всегда будешь мне это припоминать? -Ты в своем уме? Ты ИЗМЕНЯЕШЬ мне. Ты, мать твою, каждый день спишь с другими бабами в то время, пока я не сплю ночами и сижу с Викой. Ты любишь тех, кого трахаешь, а не меня. Я всегда буду тебе это припоминать и никогда к тебе не вернусь. Детей можешь забирать на выходных. -Мама, а что такое "трахаешь"? - спросила Вика. Мы с Натаном посмотрели друг на друга большими глазами. -Это плохое слово. Если будешь это говорить, будешь получать по губам. -Хорошо, - доченька снова увлеклась шоколадкой. -Простите, я не вовремя, - в дверях показалась Эрика. -Если ты сейчас не скроешься, то уйдешь от сюда со сломанным носом, - я "мило" ей улыбнулась. -Я пошел. Скоро увидимся, - Натана поцеловал Вику и ушел. -Вкусно? -Да. -А тут у нас столовая, - к нам зашли Тимати с Олегом. - О, Мирова, я тебя искал. -Мирова? Ты же Мельникова. -Я по мужу Мирова. -Натан твой муж? -Надеюсь, уже бывший. -А с этого места поподробнее, - Тимати осмотрел на меня. -Я тебе потом все расскажу. Зачем искал? -На эту неделю Олег твой. Вы запишите дуэт и сольную песню ему, а на следующей недели состоится концерт финалистов кастинга "Молодая кровь". Там вы представите свои песни и мы выберем победителя. -Оу, хорошо. -Через 2 часа жду в кабинете. Одну, - Тимати удалился. -У меня дома есть один текст. Завтра принесу и мы начнем работать. Что на счет сольной песни? -Дома есть пару текстов. Завтра принесу. -Тогда с завтрашнего дня начинаем работать. Сейчас можешь идти домой. -Хорошо, - мы попрощались и он ушел. -Наелась? Пошли, нас дядя Тимур ждет. Мы с дочкой зашли к Тимати. -Рассказывай. -Что? -Почему Натана уже бывший?

***

-Волнуешься? - я подошла к Олегу и положила руку на плечо. -Слегка. -Да по тебе не скажешь, - я посмотрела на трясущийся микрофон в его руках. -Следующие на сцену выходят Полина с Олегом. Мне дали микрофон, на нас одели аппаратуру, нас объявили и мы вышли. -Пусть ускользают ночи и дни, И мимо нас проходят мгновения. Мы в целом мире одни, только я и ты, Твои прикосновения. С тобою каждой клеточкой Своей души и тела, сердцем и разумом. Я буду только твоей, навсегда, С тобой мы крепко связаны. - первый куплет был мой. -Мы будем вместе, даже если мир против нас - Не разделится неделимое, не сломается. Нет ничего важнее нас с тобой сейчас - Это все, что меня волнует; это все, что меня касается. - куплет мы пели вместе. -Мы в свете событий, но жизнь нашу оставим за кадром. Пусть никто не узнает, как мы провожаем закаты. Окутаны тайной домыслов и загадок. Но есть одна правда – мы неделимы как атом! Всегда только вперёд, без оглядки назад. Мы чувствуем даже то, что никогда не увидим глазами. Я ведь знаю точно, всё вокруг вдруг станет чуждым. Если тебя не будет – мне все это не нужно! - второй куплет достался Олегу. -Мы будем вместе, даже если мир против нас - Не разделится неделимое, не сломается. Нет ничего важнее нас с тобой сейчас - Это все, что меня волнует; это все, что меня касается. Мы будем вместе, даже если мир против нас - Не разделится неделимое, не сломается. Нет ничего важнее нас с тобой сейчас - Это все, что меня волнует; это все, что меня касается. - куплет мы ели вместе и подходили к друг другу. Когда мы допели песню, то были всего лишь в нескольких сантиметрах друг от друг и он поцеловал меня. Какого черта он творит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.