ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

The third baby, we are waiting for you

Настройки текста
-Говори "Да", - кричал зал. -Ты простишь меня? - переспросил Натан. -Да, - прошептала я и слезинка покатилась по щеке. Миров поднял меня на руки и начал кружить. Зал начал аплодировать. Натан попрощался и ушел, а я осталась на сцене. -Ну, раз уж такое хорошее настроение. Начнем. Можно 5 минусовку. В наушниках заиграла песня. "Ты смотришь так смело, я взгляд не отвожу. Ты держишь так крепко, что я с ума схожу. Все мысли без шансов, лишь только о тебе. Весна, мы в ней с тобой наедине, и - Я в тебя влюбляюсь снова, как в самый первый раз. В небе солнце или звёзды - всё это для нас. Мне мое подскажет сердце, потеряв покой, Что счастливы мы лишь с тобой, - ты мой! Ты шутишь так глупо, а мне всегда смешно. Нам вместе так круто, что можно снять кино. Где все кадры без шансов расскажут об одном. Истории, где нам так хорошо вдвоём, и - Я в тебя влюбляюсь снова, как в самый первый раз. В небе солнце или звёзды - всё это для нас. Мне мое подскажет сердце, потеряв покой, Что счастливы мы лишь с тобой, - ты мой! Посмотри мне в глаза, - в них огонь. В них скажи, что ты мой - только мой! Я в тебя влюбляюсь снова, как в самый первый раз. В небе солнце или звёзды - всё это для нас. Мне мое подскажет сердце, потеряв покой, Что счастливы мы лишь с тобой, - ты мой!" Потом я спела еще 2 песни и ушла за кулисы. Там меня ждал Натан. Он сразу подхватил и начал кружить. -Теперь точно никуда не пущу, - он поцеловал меня в нос. Я улыбнулась и увидела вдали Эрику. Она сразу поникла. Сама виновата. Не надо было с женатым мужиком встречаться. -А как же Эрика? -Полина, не порть момент. Может, этот ребенок вообще не от меня. -Кстати, как ты узнал, что я беременна? -Ты была дважды беременна и думала, что я не замечу в третий раз? - он усмехнулся, обнял за талию и мы пошли к машине. - За детьми и домой? -Да. В машине царила обстановка, как раньше. Когда я не знала, что он мне изменяет. Одна рука Натана хозяйничала у меня на коленке, иногда перемещалась на уже заметный животик. Когда мы приехали домой, Ева была в шоке, что мы вместе, а Вика как всегда побежала к папе. -Ев, это теперь навсегда. Мы помирились и у вас будет братик или сестричка. -Что? - старшая была в шоке. -Ты не рада? - Натан подошел сзади. -Нет, я рада. Просто это неожиданно. -Идем собирать вещи. Мы переезжаем домой. Мы разбежались по своим комнатам и стали собирать вещи. Я вспомнила свои предыдущие беременности. Сейчас придется носить растянутые вещи. Зато выступать можно будет не в просторном. Благодаря, Натану. Я не хотела рассказывать. Миров блин. Я помню, как я вела себя в те беременности. Что мне хотелось. Начиналось у меня все это на 5-6 месяцев. Скоро у Натана снова начнется "веселая жизнь". Третий малыш, мы ждем тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.