ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Reconciliation?

Настройки текста
-Тим, не томи. -Полин, я не знаю, возможно, ребенок Эрики действительно от Натана. Правду знает только она. Да, она любит его не меньше, чем ты, НО он...Он любит только тебя. Было столько случаев, когда он ревновал тебя. Он был в бешенстве, когда Олег поцеловал тебя, когда ты ушла с девочками из дома, а когда ты уехала он ходил и крушил все. Тем более ты не брала трубки и не отвечала на сообщения. А про соц.сети я вообще молчу. Я уже сам начал волноваться. Полин, он любит тебя. -А я его нет, - я встала и собралась уходить. -Нет, ты его тоже любишь, - он толкнул меня обратно на диван. Я невольно положила руки на свой, уже виднеющийся, живот. От Тимати не скрылся этот жест. -Вы - два идиота. Он любит тебя, но у него бывают вспышки, что хочется пойти по бабам. У каждого такое бывает. А ты...ты тоже любишь его, но я не знаю почему ты бегаешь от него. -Потому что я не хочу, чтобы мне снова сделали больно. Я встала и пошла к выходу из кабинета. -Кстати, поздравляю! - он улыбнулся. -С чем? -С будущем малышом. -Только ему не говори. Я вышла из кабинета и пошла к своему. -Ты какого черта творишь? - меня остановил Натан. Я закатила глаза и повернулась к нему. -Что? Вот что? Я сейчас спокойно шла к своему кабинету. -Ты знаешь о чем я. -И что такого? Мы с девочками захотели отдохнуть. -А меня хотя бы предупредить? -Не заслужил. -Дрянь, - он дал мне пощечину, развернулся и ушел. А я осталась стоять в шоке. А вот и первая встреча с мужем, после двух месяцев разлуки. Не такого я ожидала. От собственных мыслей я усмехнулась. -О, Полина, ты уже приехала. Привет. -Привет, Крис. -Как у тебя дела? -Да, потихоньку. -Как малыш? -От куда ты знаешь? Тим? -Нет, по твоему поведению до отъезда было видно, что с тобой что-то не так. -Да, я смотрю, тебе тоже уже невозможно скрывать. -Да, у меня уже 6 месяц. Саркисян поглаживала выпуклый животик. -Ого, у меня только 4ый. -Пошли, покушаем что ли? -Хорошая идея. Мы пришли в столовую и ограбили почти всю полочку с эклерами. -И что мы тут сидим? - зашел Тимати. -Мы кушаем. -Что у тебя с лицом? - Тимати посмотрел на мою щеку. -Натан встретил? Я кивнула, а тот лишь усмехнулся. -За что? -За то что уехала и никому не сказала. -Сволочь.

***

Сегодня у меня интервью для журнала "HELLO". С самого утра я бегала по дому, как ошпаренная. Потому что проспала и уже опаздывала. Я быстро накрасилась, расчесала волосы и надела розовую юбку с мятным топом. Конечно, это зря. Ведь животик уже округлился и они заметят, но я не буду это никак комментировать. Я опоздала всего на 10 минут. Мой директор был в бешенстве, а работники журнала волновались. Я всех успокоила и мы приступили. -И так, Полина, здравствуйте. -Добрый день. Прошу прощение за опоздание. -Как у вас дела? -У нас дела просто прекрасные. -Вы не появлялись на публике, не выступали, не выпускали песни около 3х месяцев. Почему? -Я с моими детьми ездила в отпуск. Если вы заметили. Я свой микроблог выставила фотографию. Мы сначала были на море, а потом уехали в Париж. -А вы одна ездила? Без Натана? Почему? -Я ездила без Натана с детьми. Потому что в нашей семье он зарабатывает деньги, а я их трачу, - самой стало смешно от этого вранья. -Как поживают ваши дети? -Дети прекрасно. Им очень понравилось на море и особенно в Диснейленде. Вика было в большом восторге. -А когда новая песня? -Совсем скоро. Дальше были вопросы, которые мне всегда задают. Я попрощалась со всеми и подошла к своему директору. -Прости. Я забыла. У тебя через 2 часа выступление на Маевке. -Какого? -Прости. Всю дорогу мы ехали молча. -Ты понимаешь, мне вот так выступать и все сразу заметят. -И что? Зато скрывать не надо будет. -Зато Натан увидит. -И что? Он отец. Он должен знать. -Иди ты.

***

Сейчас на сцене выступает Натан с песней "Пахнет сексом". -А сейчас я хочу спеть со своей женой наш последний дуэт. Полина, выходи, - Натан позвал меня на сцену. Что он творит? На меня быстро одели аппаратуру и я вышла. -Начинай, малышка. В наушниках и на сцене заиграла музыка. -Давай забудем всё и убежим от всех. И пусть целый мир подождёт нас, мы пропали до завтра. Только в твоих я руках, будто бы таю, как снег. Ты для меня - моя крепость, моя вера и правда. Я за тебя свое сердце; я свою жизнь, свою душу. Только один мне так нужен, мой - самый лучший. Снова в мурашках все плечи, просто целуй меня нежно. Держи меня крепче, всё безупречно! - начала я. Натан в это время стоял напротив меня и смотрел в глаза. -Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы - одно целое, мы неделимы. Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы - одно целое, мы неделимы. Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой! Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой! - припев был общий. -Что-то так тянет к тебе, будто бы сердце - магнит. Я губами касаюсь, и всё вокруг нас горит. Стираем все грани, тону в твоём океане. То, что сейчас между нами - ураган и цунами, - после припева пел Натан. -Мне так мало тебя сейчас. Подари мне ещё один вдох. Научи меня вновь летать высоко! Будь со мной, как в последний раз - Чтобы снова по телу ток, Я хочу тебя ощущать так легко. Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы - одно целое, мы неделимы. Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы - одно целое, мы неделимы. Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой! Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой! Мы неделимы. Мы неделимы. Мы неделимы. - песню мы допели вместе. -Только не уходи со сцены, - попросил он и заиграла его новая песня. Он подошел и обнял меня за талию. -Если ты мой дикий ангел, то научи меня летать. Но всё что между нами в тайне, я о ней хочу кричать. От тебя на шаг, если привыкаешь, иногда бывает нужен перекур. Я знаю, ты со мной играешь, но, увы, в мою игру. Не заметили с тобою в танце, что остались мы одни. Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Если ты моё цунами, накрывай меня сейчас. Все что между нами в спальне повторял бы сотни раз. Это тишина словно намекает - ещё пару фраз и я утону. Если ты мое желанье, то я у тебя в плену. Но… Не заметили с тобою в танце, что остались мы одни. Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Я хочу быть с ней! Хей! Делать ра-па-па-пам! Делить напополам все! Я хочу быть с ней! Хей! Ближе к сердцу, к губам тихо так прикасайся! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Я хочу быть с ней! Хей! С ней! Хей! Ра-па-па-пам! О-е! Всю песню он пел мне в глаза. -А сейчас, возможно, будут слишком громкие слова. Я был ужасным человеком, когда изменял своей жене. Вы не представляете как я сейчас ненавижу себя за это. К сожалению, мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что у меня самая лучшая жена на Земле. Я люблю тебя и наших детей больше всего на свете. Мне больше никто не нужен. Я готов быть с вам до конца своей жизни. Я начала плакать на его словах. -Не плачь, это вредно для малыша, - он положил свою руку на мой живот, а публика взорвалась аплодисментами. - Прости меня... И что мне делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.