ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Night incident

Настройки текста
-Натик...Нат...- будила я мужа по среди ночи. -Ну что тебе? -Нат, я хочу персики. -Какие персики? -Вкусные, большие можно. Лучше, чтобы они были сочные. -Поля, спи. -Хорошо, я сама схожу. Я еле как поднялась со своим животом и подошла к шкафу. - Вот куда ты собралась? - муж сел на край кровати. -За персиками, - резко ответила я. -Ложись, я сам схожу. Куда ты пойдешь в 3 часа ночи? -Разберусь как-нибудь. -Я сказал иди ложись. Я сам принесу. Натан что-то бухтел себе под нос, собираясь. Он уже привык. Я часто будила его ночью и просила что-нибудь купить. Токсикоз нереально мучает. За 6 месяцев мы с мужем пережили многое. У меня характер итак ужасный, а тут еще и беременность. Я легла на кровать и стала ждать свои персики, но к сожалению не дождалась. Я заснула. В 7 утра меня разбудил будильник. Нам надо было собираться на концерт. Несмотря на мой срок, я еще выступаю. Я открыла глаза и увидела на прикроватной тумбочке пакет с персиками. На другой стороне спал Натан. Надо его будить. Иначе мы опоздаем. Сначала я начала его целовать, но он не просыпался. -Нат, проснись. Нам надо на концерт идти. -Ну, Полечка, еще 5 минут. - Нет. Натан, мы опоздаем. Натан открыл глаза и сел напротив меня. -Прости, - я опустила глаза - Это из-за меня ты не выспался. Я такая дура. Устроила ночью истерику из-за этих проклятых персиков. Да, еще и не дождалась их. Дура. -Эй, малышка, Ты чего? - он поднял моя лицо. - Не плачь, пожалуйста. Все хорошо. - Нет, все плохо. У тебя работы много, а ты тут еще и из-за меня не высыпаешься. Слезы не переставали скатываться по щекам. - Все хорошо, - он обнял меня, чтобы не задеть животик. - Я встаю ночами и еду за тем, Что ты не хочешь не просто же так. Я еду ради тебя с малышом. Ради вас я готов на многое. Не переживай из-за этого. Надо будет, я ночь не буду спать. Надо будет - и неделю. Главное,что это ради вас. Он поцеловал меня в нос, а потом в щеки. -Я тоже тебя люблю, - только я поцеловала его в губы. - А сейчас встаем. Мы и так опаздываем на репетицию. -Слушаюсь. Мы с Натаном встали и пошли умываться. Он пытался поднять мне настроение. Потом мы пошли завтракать. Дети еще спали и дома было тихо. Вика нигде не бегала. Не было слышно как Ева разговаривает с кем-то по телефону. Потом мы отправились одеваться. Я надела джинсы на помочах для беременных с кофтой в полоску. Мы обулись и за ручку с Натаном вышли к машине. Он помог сесть мне и сам сел на место водителя. -Что с настроением? - спросил Натан как только мы остановились на светофоре и положил свою руку на мой живот. - Все еще чувствую себя тварью из-за ночи. -Полина, ну мы же уже все выяснили. Хватит. Ради вас я готов на все. Если надо будет я приеду из другого города и куплю тебе все,что надо. Я слабо улыбнулась и мы дальше поехали.

***

-Все. Теперь звезды идут по гримеркам и готовятся. Мы разошлись. Мне выделили гримерку с Натаном. Нас рассадили по разным стульям и начали готовить. Меня красили, делали прическу и наконец достали мое платье. Оно было желтое со шлейфом. -Молодой человек, вы могли бы отвернуться? - я посмотрела на Натана. -Что я там не видел? - он закатил глаза. Я усмехнулась и мне помогли надеть платье. Животик уже очень виден и это платье его никак не скрывает. Наоборот, только подчёркивает. Позже всех позвали пройти за кулисы. Толкучка была нереальная. Мы с Натаном нашли маленький уголочек и стояли там в обнимочку. -Мне так хорошо с тобой, - я призналась к нему сильнее. -Мне тоже. Я такой дурак был.... - Не надо. -Где Полина Мельникова? -Она Мирова, - пробухтел Натан. -Я здесь. Ко мне подошёл какой-то мужчина. -Вы следующая. Пройдите ближе к сцене. Мы за ручку с Натаном подошли ближе к сцене. На самой сцене сейчас была Бьянка. Она уже прощалась с залом. Ведущий объявил меня и я вышла. Я спела 5 своих песен и ушла за кулисы. Теперь осталось подождать пока выступит Натан. Пока он выступал, меня забрали на интервью. Сначала было обычные вопросы: "Когда новая песня?", "Планируете с кем-нибудь дуэт" и тд. Я даже удивилась, что нет вопросов про личную жизнь. Рано радовалась. -Полина, а кто у вас будет? По животу вижу девочка. -На самом деле мы еще сами не знаем. Конечно, мы хотим мальчика. Муж сказал, пока мальчика не рожу - не отстанет от меня. Надо мальчика. А то он живет в бабьем царстве. -Так недавно вы сошлись с Натаном. Как сейчас вы живете? -Сейчас в нас все прекрасно. Мы каждый день проводили вместе с детьми. Ездим куда-нибудь или просто выходим на улицу и устраиваем пикник. -А правда что ребенок Эрики Герцег от Натана? Этот вопрос загнал меня в тупик. Я увидела сзади нас Натана. Мой взгляд его испугал. -Я...я не знаю. Я не задавала тему любовниц моего мужа. Я даже не знаю с кем он был. -Спасибо за интервью. -До свидание. Я поспешила к Натану и чуть ли не упала в его объятия. -Что случилось? У тебя был такой взгляд. -Спрашивали про ребенка Эрики. -А ты что сказала? -Сказала,что не знаю. Это первое, что пришло мне в голову. - Все хорошо. Он обнял меня и мы поехали домой. Это его ребенок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.