ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Примечания:
Сегодня с утра Натан приехал с гастролей. Мы не виделись почти месяц. Дети провели с ним пару часов и убежали по своим делам. А мы уделили время друг другу. - Как ты там поживаешь? - он присел около животика. Я усмехнулась. -Ты там скоро собираешься вылезать? Ты нам тут нужен, - Натан положил руку на живот - Он...он шевелиться, - у мужа загорелись глаза. - Да... Кстати, кто у нас будет мы так и не узнали. Решили, пусть будет это сюрприз. -Я люблю тебя, - он поцеловал животик. -А меня? - я надула губы. -И тебя, - он поднялся и поцеловал меня в губы. -И я вас люблю. Мы собрались смотреть фильм, который скачал Натан. -Я пойду принесу что-нибудь покушать. Я ушла на кухню. Только я достала мороженое как по моей ноге потекла вода. -Упс... Я пошла к Натану. -Нат... - Да, дорогая. -Кажется, началось. -Что началось? -У меня воды отошли. -Что? - он подскочил с дивана. Я лишь виновато улыбнулась. -Как...как ты себя чувствуешь? -Отлично. -Тебя надо везти в больницу. - Не суетись. Как будто первый раз еду рожать. Ты берёшь вещи для ребенка и быстро одеваешься. И еще подъезжаешь ко входу. Я пошла одеваться и соберу себе вещи для выписки. Мы разошлись с Натаном. Прошлую беременность я переходила и поэтому когда у меня отошли воды,я лежала в больнице. Сейчас я не переходила. Можно сказать не доходила. Поэтому так получилось. Но если я себя хорошо чувствую, то можно и не спешить, а надо бы. Я все собрала, себя собрала и пошла к выходу. Там уже ждал Натан. Я села и мы поехали. -Нат, не переживай. Не ты же рожаешь. -Я просто вспомнил Как тебе было больно в прошлый раз. Сегодня все повторится. -Зато у нас будет на одного члена семьи больше, - я положила руки на большой животик. - Ты совсем не переживаешь? - муж посмотрел на меня. -Я еще не почувствовала схватки, чтобы переживать. Натан усмехнулся и мы поехали дальше. В больнице мы сразу же подошли к медсестре. -Здравствуйте. Чем могу помочь? -Здравствуйте. У меня отошли воды. -Скажите свою фамилию. -Мирова. -Идем за мной. Она повела нас куда-то на 3 этаж. Девушка привела меня к моему лечащему врачу. -Полиночка, здравствуйте. Что-то случилось? -Случилось. У меня отошли воды час назад. -Как? Вы же должны рожать через 2 недели. -Я не знаю как это. -Хорошо. Идем в родильную. Вы как себя чувствуете? Схватки есть? -Нет. Все хорошо. Натан разрешили зайти, но я запретила. Иначе он услышит в свой адрес многое во время родов. Ко мне подключили капельницу, какую-то аппаратуру и сказали ждать схватки. Я лежала 2 часа просто так. Схваток не было. -Полина, до сих пор нет? - ко мне зашёл врач. -Я не чувствую схваток. - Как же? Вот они. Я их вижу, - он смотрела листочек, который "выплевывал" аппарат. -Но я не чувствую. - Ты скоро рожать будешь. Буквально 20 минут осталось. Она ушла и я осталась снова лежать одна. Через 10 минут ко мне зашёл сразу весь персонал, который будет принимать у меня роды. -Готовы? - спросил врач. -Наверно, - не уверенно сказала я. Ближайшие 4 часа казались мне адом. Было нереально больно. Я вспомнила весь русский мат. В голове проклинала этот день и пообещала,что это последний ребенок. Однако, Натану это не понравится. Потому что.... -Поздравляю, девочка, - мне на руки положили мою 3ю дочь. -Моя Риточка, - я поцеловала свою кроху. -Наша Риточка, - в палату зашёл Натан. -Ну,я теперь обязан сделать пацана. - Нет, тебе суждено жить в бабьем царстве. -Спасибо за дочку, - Натан поцеловал меня. "Мирова Маргарита Натановна"

***

-Приятного аппетита, - Я поцеловала Натана в макушку. -А меня? -И тебя, - я поцеловала Риту в висок, - Приятного аппетита, золотце. Прошло 5 лет с рождения Риты. Многое изменилось. Сейчас Вике уже 8 лет. Она уже не та маленькая девочка, которая удивилась когда увидела Риту впервые. Она спросила: "Это то, Что жило у тебя в животике?". Мы посмеялись. Потом она не отходила от нее ни на шаг. Даже когда маленькая спала. Она сидела и часами просто так смотрела на нее. Вике нравилось гладить ее по головке, трогать ее маленькие ручки и ножки. С годами ее желание проводить больше времени с Ритой уменьшалось. Сейчас они почти не проводят время вместе. Ева изначально как-то хладнокровно отнеслась к младшей сестре. Она почти не уделяла ей время. А про сейчас я вообще молчу. У нее совсем другие интересны сейчас. -Привет, - на пороге кухни появилась наша страшная дочь. -Проходи, будешь кушать? - Нет, спасибо, мам. Мне надо вам кое-что сказать, - у нее был страх в глазах. - Мы тебя слушаем. -Я....я беременна. -Что? Я схватилась за свой 6ти месячный живот, а Натан аж встал из-за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.