ID работы: 5491727

Неуловимые

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однако, здравствуйте!

Настройки текста
Тёплые струи воды приятно облегали тело, словно только постиранная ткань, а мочалка водила по телу, выводя разнообразные узоры. Ммм, хорошо то как... -Девочки! Давайте быстрее, тут ещё одна группа!- вывел меня из затемнения строгий голос уборщицы и медсестры тоже, бассейна. Злобно, словно фурия зыркнув в сторону двери, быстро закончила водные процедуры и вышла из душа. -Нет, ну ты представляешь, он меня вчера в засос поцеловал! Да-да! Я не вру! Мне кажется, он на меня запал!- без умолку тараторили девчонки. Я, лишь закатив глаза, натягивала на себя одежду. Футболка, джинсы, носки. Готово. -Пока!- помахав на прощанье девчонкам рукой, гордо зашагала домой. Однако домой мне добраться не дали. В наушниках вдруг раздалось шипение, а следом женский голос, твердящий, что мне сейчас надо сделать. "Проникни на территорию Blume и удали свои данные из сети." Ну что ж. Блин. Ладно. Резко разогнавшись, прыгаю на балкон какого-то дяденьки. Поставив ногу на железную перегородку, поднимаюсь и хватаюсь за чью-то оконную раму и таким вот прыгучим способом добираюсь до крыши дома. Снимаю с плеча рюкзак и достаю оттуда телефон. Забив местоположение данной фирмы, и узнав, наконец, его, прячу телефон и со всей скоростью, что я приобрела на тренировках, бегу по крышам в направлении Blume. Однако я не могу не заметить маленького дрона, что мирно летит возле меня, лишь привлекая моё внимание. Демонстративно показав роботу средний палец, прыгаю с последней крыши и мягко (да-да) приземляюсь в багажник едущей машины. Меня, естественно, никто не замечает, поэтому я мирненько сижу в ноутбуке, наблюдая скорость и направление автомобиля. Доехав до точки, где нам было не по пути, спрыгиваю и дальше пёхоньком иду на эту самую... Корпорацию. "-Так, она слезла с машины и теперь идёт на Blume. -А она вообще кто? -По нику... S0yka. -S0yka? Взламыватель RobTop, эта S0yka? -Да. Мы же это уже обсудили. -А... я прослушал." И вот передо мной железные ворота здания с огромными буквами. Первая буква B. А дальше вы уже и сами поймёте. Перебравшись через забор и удивившись, что меня не ударило током и я не бьюсь в конвульсиях, открыла дверь. О, Господи, как же здесь красиво! Миллионы лампочек, приборов, компьютеров! Никогда не видела ничего подобного! Наконец добираюсь до главного компьютера. Вставив портативную флешку для взламывания в разъём, начинаю беспардонно копаться в устройстве, ища себя саму. -Ага! Вот! Ну думала укроешься от мамочки! "Джесс Моко- высокий уровень опасности. Убийство 15-ти человек, ограбление 3-х банков, угон машин, хакерство, и т.д. и т.п." -Эй, что за фигня? Я ничего из этого не совершала! Ну, кроме хакерства конечно! Рука автоматически тянется к кнопке "Удалить" и вскоре все мои несовершённые и совершённые преступления уходят к чёртовой бабушке. -Сраный Blume! "-Она сделала это. -Уже? -Она профессионал. -Ладно, забираем. -ОК. -Джош, вытаскивай её." Внезапно выключается свет, и я понимаю, что сейчас надо сваливать. Перепрыгнув через перегородку, бегу к двери, где, судя по координатам, меня должны были выпустить. И вот вижу спасительный выход. Однако, она заперта. Блин, не успела. Ко мне подбегают двое охранников и требуют идти с ними. -Ладно, ладно! Куда идти-то? "Джош, вытаскивай её! -Ладно, ладно." Дверь как раз вовремя открывается, и я, продемонстрировав ребятам средние пальцы, прыгаю вниз, в трубу. Вылетаю на землю, поднимаюсь, отряхиваюсь, а после ору во всё горло: -СРАНЫЙ BLUME! АЙ! Какой-то урод вдруг ударяет меня по голове дубинкой, и я, как и ожидалось, падаю без чувств. Однако, здравствуйте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.