Dedseg.
30 апреля 2017 г. в 01:17
Ох... Голова... Как же... Болит... Голова... Так, стоп, а где я? А кто я? А почему я ничего не вижу? Я ослепла?! ААА!!! ПАНИКА-А-А-А!!! А, ложная тревога, это просто мешок... Так, ну а что происходит вообще? С моей головы снимают пыльную ткань, и я могу узреть, что нахожусь на пляже. Сзади меня кто-то стоит, и этот кто-то явно не один.
Затягивается неловкая пауза, все время которой я провожу, разглядывая шикарнейший мост над морем. Да, красиво...
Но, время не ждёт. Дабы развеять затянувшуюся паузу, нарушаю молчание:
-Так что... Я с вами?
Пару секунд за спиной молчат. Затем раздаётся женский голос:
-Да, ты в Dedseg.
И передо мной предстаёт яркая девушка, лет эдак 23. Волосы покрашены в фиолетовый цвет, джинсовые шорты, яркий макияж, туника с черепом на спине, довершает всю картину толстый зелёный шарф.
Девушка показывает на себя и говорит:
-Я- Ситара. Этот зайка,- она показывает на парня брюнета в зелёной толстовке, из-под которой проглядывается чёрная тонкая шапочка, он одет в белую майку, на груди висит ключик, открывающий какую-то дверь, чёрные джинсы, кеды, да в-общем то, всё.-Джош, так же известный как "Соус Чили". Этот псих,- рука указывает на смутного парня, одетого как панка, в архаичной хай-тек маске. Состоит данная конструкция из двух "этажей". Нижний этаж- то, что ниже носа- состоит из чёрной кожи, всю пронизанной шипами. А верхний- самый интересный- это два дисплея, на котором высвечиваются смайлы, которые, как поняла я, означают его эмоции. Что ж, остроумно. Сам одет в чёрные джинсы, куртку, также всю пронизанную различными шипами и рисунками. Мощно, стильно, что сказать...- Ренч. А это,- конечность показывает на последнего.- Маркус.-афро-американец, скажу я, дабы не обзывать никого, был одет не менее стильно, чем тот панк. Спортивная чёрно-оранжевая куртка, джинсы, кепка, классная кепка, я б такой обзавелась!
-Круто... И... Это все?- я была сильно удивлена тем, что такая, вроде бы, серьёзная компания профессионалов, это такой маленький состав.
Ответом мне было молчание.
-Капец... Долго же вы меня искали, блин!
И вот мы сидим на пляже, с бутылками холодного пива, ну, все, кроме Джоша. Этот парень, как я поняла, не пьёт. Прошло ещё очень небольшое время, а я уже знаю эту компанию как всю жизнь! Но вот, из-за слишком большого количества алкоголя в крови, Маркуса потянуло на откровения:
-А знаете, что? Нахер! Задолбало!,-выкрикивал он, пьяно покачиваясь.- Сраный Blume! Нужно показать людям, что такое настоящий хакер. Хватит это терпеть. Блин!
Следом он сел, беря в руки новую бутылку. Выступил тип в хай-тек маске.
-Сбросим их... Огнём и мечом! Нет!,- ого, а у него ещё и голос механический! Блин, классная маска! Мне бы такую. А он тем временем, в порыве чувств уронил бутылку аккурат рядом с Ситарой.- Ой, разлил.
Я же лишь смеялась, отпивая из бутылки, содержимое которой медленное уменьшалось. А дальше? Что было дальше? А дальше наша девочка позвала нас в какой-то клуб, и все мы упо... Кхм... Сильно выпили.