ID работы: 5491727

Неуловимые

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боишься?! Не бойся.

Настройки текста
3D принтер отчаянно шумел, пытаясь привлечь внимание ребят, которые удобно расположились на диване. Я лежала враскоряку, а конкретнее в позе ошалелой морской звезды. Ренч валялся где-то на полу, но из-за нежелания вставать с нагретого места, он был вне зоны моего внимания. Маркус посиживал на рядом стоящем кресле, держа на коленях Ситару. Наблюдая за этим, я тихо посмеивалась, и, не признавая этого, немного завидовала им. Ну а Джош... А что Джош? Как обычно, за столом с ноутбуком. Странноватый паренёк... Телефон Маркуса запищал. Негр (ищвиняйте) достал электронный аппарат и внимательно в него посмотрел. Затем смачно выругался и продолжил свою речь уже нормальными словами: -У нас ещё три обезьянки. Придётся почти всем ехать! Я тут же встрепенулась: -Я с вами? На что он с улыбкой выдал: -Нет, поедет Джош. И представляете, я даже не обиделась, не устроила истерику (а зря), я лишь повернулась к Джошу и задала один вопрос, который вертелся костёром у меня в голове: -Ты водить умеешь? Он не ответил. Бука. -Секундочку! Можно мне кое-что прояснить?-торопливо заверещал Ренч, и ушёл в другую комнату, позвав Маркуса. Они о чём-то долго говорили, а затем раздался громкий смех чернокожего и трёхэтажный мат полуробота. В общем, вышел масколицый не в лучшем расположении духа. Следом вышел и Маркус, хитро ухмыляясь. Похлопав Ренча по плечу, они ушли уже все вместе, звонко хлопнув дверью. Оставив нас наедине. Оставив. Нас. Наедине. Меня. С Ренчем. Это... Попа. И! Как только ушли остальные ребята, у меня возникло ощущение, что состояние (психическое) моего сокамерника... Изменилось. Он, как бы это сказать... Стал более несобранным, что ли... Неуклюжим. Вечно что-то бубнит себе под нос, роняет вещи, спотыкается... Такое чувство, что... -Ренч?-неуверенно зову я, надеясь больше, что он не услышит. Но мои надежды не сбылись. Парень резко повернул голову в мою сторону. -Что с тобой?-начинаю я допрос. -Ничего, всё нормально.-отзывается он. Но мне вот это тихое "Ничего, всё нормально" нормальным не кажется. -Ты что же...-и тут до меня доходит.-Боишься меня?! Он смеётся, но как-то похоже на унылое г*%$@. Чем подтверждает мою догадку. -Да! Точно!-обвинительно тыкаю в него пальцем. Он судорожно оправдывается, пытаясь доказать мою неправоту. Я начинаю за ним бегать, пытаясь придушить подушкой, по причине... Он меня достал уже. И вот такая картина маслом: по убежищу хакеров бегают два психа: один в маске, другая с подушкой в руках. Псих в маске пытается убежать от сумасшедшей с подушкой, яростно крича, что своих не бьют, а вторая в это время обзывает его безрогим бараном, и угрожая, что она ему... Кхм, кхм... Эбанёт. -Так, ну всё, тебе крышка!-воинственно ору я, забираюсь на диван и прыгаю на пробегавшего рядом с ним парня, оседлав его таким образом. Мне повезло:он упал на спину, так что я спокойно смогла накрыть маску подушкой. Он брыкается, ржёт, но брыкается. И тут мне приходит сногсшибательная идея. Поднимаю подушку и цепляюсь обеими руками в кожаную конструкцию на лице Ренча. Он хватает мои конечности, пытается скинуть меня с себя, но наших так просто не одолеть. Наконец, мои труды приносят плоды. Моему взору предстало лицо. Его лицо. Голубые глаза, которые он никогда не показывал, немножко горбатый нос, что лишь придавал брутальности. И огромное родимое пятно, которое протекает над левым глазом и по всему виску. Я любовалась этим зрелищем полминуты, абсолютно молча. Как и он. Он лишь смотрел на меня, ожидая реакции. И тут я сделала то, что до сих пор не укладывается в голове. Я впилась в его губы. Нежно, осторожно, боясь спугнуть. Он не отвечал, видимо, пребывая в шоке. Я продолжала добиваться ответа, не зная, что делаю сама. Но вот он притянул меня за талию, обнимая, и перехватывая контроль. И больше нас не волновало ни поведение Ренча, ни то, что нас могли увидеть. Были лишь мы, и шокированная диванная подушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.