ID работы: 5491727

Неуловимые

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжеленькое утро.

Настройки текста
Мертвецкую тишину нарушил грёбанный звонок телефона. Скрепив душу и стиснув зубы, я ответила на гудящий в ушах вызов. По голосу, это была Ситара. -Алло? Это чья труба? -Твоя, новая.,-всмысле, новая? Зачем мне новая? Ах, да, я же выкинула свой телефон в порыве ярости в океан. - Понятно... -Короче, дуй в Hackerspace, я и так уже почти ничего не помню... Упоролась... -...Чё? -Посмотри фотки. Открыв галерею, я всё-таки нашла адрес вышеназванного... "Убежища", можно и так сказать. -Так, ладно, блин, встаём, блин... Приподнявшись на локтях, меня вдруг замучил немаловажный вопрос: -Эй, а у кого это я? Нет, я была в одежде, но всё равно интересно, что я сделала с беднягой-хозяином дома? Ах, неужели я его связала и пытала всю ночь? Ужас... Стой, кто это? Рядом со мной лежал... Блин, как же его... Ах, да, Ренч! Твою мать, что я вообще здесь делаю?! Ну, парень в маске хотя бы тоже был в маске... И, что немаловажно, в одежде. Ну, Слава Богам. Но вот у меня созрел ма-а-а-а-аленький план... -ЭЙ, БРАТ, ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ, ПОШЛИ БУХАТЬ, БРАТОК, ДАВАЙ, ПОДЪЁМ! ВСТАВАЙ, А-А-А-А-А!!! Во всю голосину орала я. На дисплее маски наконец появились сначала крестики, затем злые смайлики. Очень смайлики. Очень злые. И вот как раз по ним я поняла, что мне бы лучше сейчас найти бомбоубежище. -"#@"#*@;@";#"@;;#;"@;@"#;#@;@!"!"@;@""! Я лишь молча наблюдала за потоком нецензурных слов, вырывавшихся из маски механическим голосом, а затем лишь встала и произнесла бравую речь: -Вставай, нам в Hackerspace надо. Он встал, что было явно успехом, и, покачиваясь, пошёл к машине. Опередив его, я дёрнула ручку автомобиля и залезла на водительское сидение, вдруг услышав возмущенный голос: -Эй, это моя тачка! -Милый, неужели ты думаешь, что я тебе в таком состоянии позволю водить машину? Не забывай, я вчера меньше пила, а жизнь у меня одна, и я не позволю её сократить какому-то пьяному роботу. Злобно посмотрев на меня пару секунд, юноша забрался на сидение рядом со мной. Улыбаясь, словно довольный кот, моя нога нажала на педаль газа. Перед поездкой мы решили заехать по пути в киоск и купили минералочки. Ну, по-крайней мере, я купила минералочки, а мой спутник бутылку пива. Выпивоха... Наконец, мы приехали в магазин комиксов, под коим и был замаскирован (весьма успешно, кстати) Hackerspace. Введя пароль, мы с Ренчем вошли в помещение. Внутри ребята были вялые, словно мухи, и временами хватавшиеся за голову. Все, кроме Джоша. Ну это и понятно, вчера же ни капли в рот не взял, только энергетик. Похоже, умный парень. Вот только... Говорит он... Скажем так, своеобразно. Кратко, редко, и только по делу. Кажется, это синдром Аспергера. Бедняга. Тем временем, почти все ребята, включая меня, отходили от вчерашней пьянки. Отходили мы ещё часа два, доставая из холодильника запасы пива и водички. Джош изредка смотрел на нас (или на меня?) а затем утыкался в ноутбук. Вообще эти ребята- то, что мне нужно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.