ID работы: 5495661

Песнь звезд

Гет
R
Завершён
7
автор
P217 бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. Шесть лет спустя.

Настройки текста
- Долина Ужаса вам знакома? - Да. – удивленно поднял брови Левый Крот. - Вы с братом можете безопасно провести нас? Мы хотим изучить местных животных. – сказал профессор Селезнев. - Хм… Вполне возможно. Но учтите – это опасно! Даже для нас, братьев Кротов. Там водятся такие твари… - Левый Крот поморщился. – Летучие мыши по сравнению с ними – милые певчие птицы. А почему вы про это заговорили? Ведь сейчас многое переменилось. Поле беспамятства уничтожено, здесь работают специалисты со всей Галактики. Город невероятно преобразился. Правда, людям трудно привыкать к новой жизни. Я и брат, например, стали лесничими. И даже взяли себе новые имена – Олаф и Улаф. - Потому что только вы сможете быть хорошимм руководителями по безопасности экспедиции. - Спасибо за доверие – улыбнулся Улаф, он же Левый Крот. - Тем более в экспедицию отправится и ваша супруга – она будет писать диссертацию. - продолжил Селезнев - Ведь Крина чрезвычайно интересна для биологов. Тогда Алиса досрочно закончит университет. - Хорошо. Я передам. - Улаф отправился домой. Когда он вошел в свой замок, навстречу ему с лестницы ссыпались золотоволосая девочка и вихрастый черноволосый мальчик - Папа! Папочка! - А мама на кухне, сказала, что у нее секрет! - Вот и пойдём разгадывать тайну. Алиса вынесла навстречу мужу и детям большой ароматный пирог. - С днем рождения, Ирия и Всеволод! Рада тебя видеть, дорогой. – Алиса задорно тряхнула коротко подстриженными рыжими волосами с разноцветными прядями. Улаф обнял жену, ласково поцеловал. - Твой отец уже снаряжает научную экспедицию. Хочет, чтобы мы участвовали. - Вот и замечательно! – обрадовалась Алиса – Позвоню Речке, скажу, что экспедиция состоится. - И вас, дети, в Лес возьмем – пора вам с ним осваиваться по-настоящему. – улыбнулся Улаф. – А сейчас – пирог и чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.