ID работы: 5495681

Серый, или Вперёд в прошлое

Джен
R
Завершён
446
Sulhy бета
11Белок гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 2775 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
      Эта история про одного неправильного киборга и одного неправильного человека. Где и как они умудрились встретиться, если один из них живет в XXI веке, а другой появился на свет почти через двести лет? Почему и как получилось, что они стали даже не друзьями, а скорее братьями? Сколько всего им предстоит преодолеть? Скорее всего, вы уже читали эту историю, первую из серии о приключениях Серого и Алекса. Прошло какое-то время, и автору показалось, что история могла бы быть рассказана немного по-другому. В ней ничего не изменилось, существенного, во всяком случае. Просто захотелось немного отредактировать, немного причесать, где-то уточнить детали, где-то, напротив, убрать несущественное и лишнее. Так появилась новая редакция «Серого и Алекса».       Для читателей и гостей, незнакомых с фандомом Олухов. Краткая вводная справка       1. DEX-компани — компания по производству киборгов.       2. Киборги во вселенной Космоолухов — биологические тела, выращенные искусственным путём. При создании киборгов используется химерная ДНК. Биологические тела усилены нано-имплантами, в мозг вживлён процессор, который практически полностью подавляет работу органического мозга.       3. DEX-компани выпускает три основных линейки: DEX — боевые киборги, используемые в армии, спасательных операциях, в качестве телохранителей. Наиболее популярны модели DEX-6 и DEX-7. Irien-69 — киборги «для досуга», развлекательная линейка. Mary-4 — домашние помощники, специализирующиеся на ведении домашнего хозяйства. Существует дополнительная серия — Bond. Используются для разовых, чаще диверсионных или шпионских операций.       В результате неудачного научного эксперимента, при котором ученый Гибульский попытался создать связь органического мозга и процессора, часть киборгов линейки DEX-6 оказались бракованными, или «сорванными».       На самом деле весь брак заключался в обретении киборгом сознания. Собственной воли, разума. Сорванный — это живой, это человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.