ID работы: 5497367

Старший брат

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

      Тем временем Донателло находился в своей лаборатории и изучал одну интересную для него научную статью. Гений оторвался от компьютера, когда услышал зов младшего брата и повернулся полубоком к двери в ожидании, что она откроется и в его комнату ворвется весельчак без стука, и начнет выливать на голову гения свои проблемы, которые нужно будет срочно решить, иначе никак. Микеланджело ворвался к черепашке в фиолетовой повязке, дрожащим голосом произнося имя умника, вид у брата был взволнованный и даже напуганным, что и не понравилось Донателло. Мастер нунчак кинулся к гению, потянув его за руку. - Донни, - Микеланджело посмотрел на дверь, - Рафу плохо!       Донателло нахмурился и поправил очки, внимательно выслушивая весельчака, который отпустив брата начал быстро объяснять ситуацию, сопровождая слова жестами. - Он упал и схватился за живот.. - Микеланджело показал рукой на свой живот, после чего продолжил махать руками, показав на железную дверь и мимолетно на нее взглянул. - ..Лео сказал тебя позвать. - Ага.. - раздался в ответ полувыдохом, Донателло уже поднялся со своего места и прошел к небольшой тумбочке, где покоилась аптечка. Достав маленький кожаный пухлый чемоданчик гений поспешил подняться наверх и осмотреть второго по старшинству брата. - Идём-идём.. - Давай быстрее! - воскликнул черепашка в оранжевой повязке, пулей вылетев из лаборатории.

***

- Раф, - позвал Леонардо, приобнял скулящего и скорчившегося от резкой боли темперамента, стоящего на коленях и медленно поднялся на ноги, поднимая с пола импульсивного брата. - Потерпи! - Лео, - Рафаэль проскулил имя старшего брата и опираясь на руку старшего, поддерживающую его всё так же скорчившись доползли до кровати лидера. Леонардо осторожно уложил брата на кровать. Рафаэль лёг на бок, прижимая руки к животу и скручиваясь в клубок, в надежде, что боль не будет так сильно резать живот, от которой на глазах выступали слёзы. - Где же Донни!? - раздраженно прошипел Леонардо и поднялся с колен, собираясь самому спуститься к гению. Леонардо быстро пообещал, что сейчас вернется, он всего лишь позовет умника их команды. Лидер и шагу не успел сделать от кровати, как его за руку уверенно схватила рука темперамента сильно сжав её. - Лео, - снова проскулил Рафаэль, прикусив губу. От жалости к брату и испуга за него лидер был готов сам сейчас зареветь, Леонардо сел на корточки, взял Рафаэля за руку ободряющее сжав, а другой рукой мягко провёл по лицу Рафаэля - вытирал небольшие слёзы выступающее из глаз темперамента. - Раф, - послышался тихий голос умника и весельчака, который мельтешил рядом. - Раф, брат, - Микеланджело сел рядом с лидером и обеспокоенно пытался заглянуть в глаза брата, интересуясь, - Ты как? - Майки, дай пройти к Рафу.. - пролепетал Донателло, пробираясь к черепахе в алой повязке и поставил чемоданчик возле кровати. И спокойно проговорил, мягко положив руки на обхватившиеся руки вокруг живота бешеного брата. - Раф, убери руки..Мне нужно тебя осмотреть. - Дон-н-н-ниии..- взвыл темперамент, когда гений отцепил его руки от живота и заставил лечь на спину, но Рафаэль не хотел и не мог выполнить его просьбу, тогда Донателло начал сам упорно его переворачивать, крепко держа за плечи. - Что ты ел? - Пиццу.. - пробубнил сквозь сжатые зубы Рафаэль. Леонардо закатил глаза. - Конечно, - начал недовольно бубнить Донателло, переложив руки на живот брата, (по человеческим, скажем так меркам чуть ниже пупка. Через пластрон Рафаэль всё равно чувствовал все, любое прикосновение каким бы оно не было) слегка нажав. - Есть-то больше нечего.. - Ай! - крикнул Рафаэль, пытаясь отпихнуть руки гениального брата, что не выходило и пытался скрутиться обратно в клубок. - Терпи! - строго произнес Донателло, выдохнув. Леонардо наклонился над братьями и тревожно спросил у гения: " - Ну что, Донни?" - Отравление.. - пролепетал Донателло, взглянул черепашке в алой повязке в глаза. - Просто сильное пищевое отравление. Сейчас.. - То есть, Раф будет жить? - задал вопрос Микеланджело, осматривая бешеного братца, когда Донателло полез за таблетками и шприцом. У Рафаэля была температура, которую нужно было сбить. - Эй! - даже в ужасном состоянии, когда хочется просто умереть, Рафаэль не мог не повозмущаться. - Когда я оклемаюсь, я тебя убью! - Да ладно тебе! - улыбнувшись дружелюбно произнес Микеланджело, мирно подняв руки вверх. - Я же не.. - Тихо! - неожиданно твёрдым голосом приказал Леонардо, Микеланджело осекся не закончив предложение, повернул голову в сторону черепахи в синей повязке, пытаясь понять в чём дело.       И все присутствующие замерли, даже больной пытался не издавать никаких звуков. Леонардо нахмурил брови, приложив указательный палец к губам, чтобы все замолчали. И напряженно во что-то вслушивался. Лидер опустил глаза в пол, после чего перевёл серьёзный взгляд на братьев.       Леонардо тихо развернулся, сделал небольшой шажок к своему оружию, вытащив из ножен одну острую катану, лидер неслышно вышел из своей комнаты, заставив напрячься своих братьев. Микеланджело нахмурив брови пошёл за братом, выхватив свои нунчаки, которые были за поясом и насколько было возможно для него, двинулся тихо за лидером. Донателло тихо выругался и перевёл свое внимание на темперамента, которому немного становилось лучше.       Дыхание темперамента стало равномерным, он больше не скулил от боли, что означало одно - постепенно острая боль в животе становилась слабее и вот-вот исчезнет вовсе.       Рафаэль всё так же лежал на боку, прижимая правую руку к животу, но не так уже сильно, как пару секунд назад. Темперамент протянул левую руку умнику, чтобы тот сделал ему укол. - Донни, - прошептал мастер сай, тот посмотрел ему в глаза, обеспокоенно спросив, наклоняясь ближе к лицу брата: " - Что? Больно?" - Нет, сейчас легче.. - шёпотом ответил Рафаэль и потерся щекой об подушку лидера, которая пахла свежим ароматом лимона и мяты и вдохнул, слабо улыбнувшись. - Майки тоже ел пиццу, да и она была свежая. - Да ну! - ухмыльнулся гений, поправив очки и выкинув шприц в мусорное ведро, стоящее под письменным столом. - Серьёзно? Ни как тогда? - Донни! - шикнул темперамент, прикрывая глаза, расслабляясь. Вколотое лекарство начало действовать и от выпитых таблеток Рафаэлю становилось намного легче. - Блин, оставлять тебя одного как-то стрёмно.. - почесав затылок Донателло тихо выговорил свои раздумья. - Какая честь, - Рафаэль приоткрыл глаза, обращая своё внимание на приоткрытую дверь деревянного шкафа, в зеркале, прикрепленное к двери. Черепаха в алой повязке увидел: тёмный силуэт, непонятную морду и клыки, кто стоял в коридоре Рафаэль так понять и не мог, так как в нём было темно. Да и фигура осмотревшись быстро исчезла по направлению в его комнату. - Донни, - Рафаэль нахмурился и даже приподнялся на локтях, посмотрев на открытую входную дверь, он прошептал: " - Там кто-то есть." - Может тебе показалось.. - Донателло протянул руку ко лбу темперамента, которую тот оттолкнул. - Я серьёзно! - Рафаэль зло нахмурил брови и посмотрел на Донателло, который убирал лекарства в чемодан. - Ладно, я посмотрю. - проговорил умник кивнув и встал на ноги тихо шагая к двери и аккуратно выглянул в коридор, осматриваясь и вздрогнул услышав крик старшего брата, который звал младшего.       Нервно потеребив концы своей повязки мастер бо посмотрел на Рафаэля, всё так же стоя в проходе. Решая что делать - не может же он так просто кинуть брата..мало ли, не понятно ведь, что происходит. С другой стороны - другим братьям похоже тоже помощь нужна. - Иди! - приказал темперамент, осматривая озадаченного гения.       Донателло прикусил губу и ещё раз посмотрел в стороны. Осторожно вытаскивая складной шест из пояса штанов. Коридор был пуст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.