ID работы: 5497555

Память. Утраченные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Финал

Настройки текста
— Нет, этого не может быть. Ты не знала толком, как меня зовут, — говорил Мэтт. — Но, глядя сейчас на тебя, я убеждаюсь в том, что правильно понимаю себя, — спокойным голосом произнесла Карен. — То есть, если бы я сейчас делал тебе предложение, ты бы ответила мне в ту же секунду? — Да! — крикнула девушка перед тем, как наброситься на Мэтта с объятьями. — И что ты ты ответила? — Так не честно. Если захочешь спросить, то спросишь.       Девушка встала со стула и ушла на кухню за новой порцией чая. А в это время Мэтт начал бегать по гостиной комнате Карен в поисках непонятно-чего. Он осматривал все углы, искал что-то.       На кухне послышались шаги, направляющиеся в гостиную. В последний момент Мэтт заметил на столике рядом с диваном колечко от бутылки с газировкой. То самое колечко с горлышка бутылки. — Я принесла чай, — произнесла Карен, проходя к дивану. — Ты выйдешь за меня замуж?! — быстро проговорил Мэтт, встав на одно колено рядом с девушкой и протянув ей это самое колечко от бутылки. — Ты серьезно? — Да. Выходи за меня замуж! — Конечно! Да, я выйду за тебя замуж!       Встав с пола, Мэтт надел на пальчик Карен кольцо, а затем поднял ее на руки.       Он решился на то, о чем думал целый год. С первой их встречи он не мог смотреть на Карен просто как на подругу. Он наблюдал за ней. Его сердце разрывалось, когда она выходила замуж. Он ликовал, когда она развелась. Он был в какой-то степени счастлив, когда узнал о том, что его любимая не помнит своего бывшего мужа. Но теперь…       Теперь он был неописуемо счастлив. Она сказала ему «Да». Сказала это без запинок, без раздумий. Она легко и просто согласилась стать его женой. И всего одним словом она сделала его самыми счастливым мужчиной в мире.       И вместе с этим, с этим словом, она сделала и себя счастливой. Рядом с ней человек, который занял всю ее память. Он вытеснил из ее головы ее бывшего мужа. И занял все пространство сам.       Он занял всю ее жизнь, всю ее память. Точно так же, как и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.