ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, я — Розмари Хэзевей и я ненавижу своё полное именно имя поэтому все зовут меня Роуз, а кто назовет меня Розмари может получить в глаз ну или в нос, конечно же если это не мама или отец. Кстати о них, моя мать — Джанин Хэзевей, известный и весьма успешный адвокат, она невысокая, но стройная с ярко-рыжими короткими волосами. Отец — Ибрагим Мазур, но все зовут его Эйб или Змей, он бизнесмен, который смотрит на закон только с нужной ему стороны, поэтому его боятся и уважают не только в США, но и в других странах. Ах да, я отступила от темы. Я — Роуз Хэзевей-Мазур и мне 16 лет, через 2 дня исполнится 17. У меня просто шикарные волосы, за которые я очень благодарна своему отцу, а от матери я унаследовала невысокий рост, но я не жалуюсь. Если мне пройти мимо какого-нибудь парня, то еще долго не могу отделаться от его взгляда, а всё из-за моей действительно хорошей фигуры. У меня есть лучшая подруга — Василиса Драгомир, к слову она тоже не любит своё полное имя, поэтому мы зовём её Лисса. Лисса — похожа на ангелочка, она высокая и очень худая, а её кожа по-аристократически бледная, но ей её бледность идёт. У Лисёнка большие глаза цвета нефрита, после неё парни отходят также долго, как и после меня. Сразу отвечу на ваш вопрос, молодого человека у меня нет, потому что я ещё не нашла того, кто не испугался бы моего отца после его фирменного разговора. Ну, вот и всё, теперь вы знаете обо мне почти и готовы вместе со мной провести это лето, а оно будет просто шикарно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.