ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самое начало

Настройки текста
ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!       Боже, какой же бессердечный человек должен быть, чтобы создать такой чудовище под названием будильник? Он вот уже 11 лет не даёт мне нормально поспать по утрам. Да, я самая настоящая сова, которая просто не может заснуть раньше двух часов ночи и проснуться раньше двенадцати. Но мне приходиться, ведь есть очень «важное» здание и люди, работающие в нём, которые не дают спать детям и мило называют это работой. Эх, ладно надо вставать, в конце концов, сегодня мой 17-й день рождения и последний учебный день и именно поэтому мне нужно тащиться в мою самую любимую школу.       Я встала со своей кроватки, которая очень не хотела меня отпускать, надела любимые пушистые тапочки и пошла в ванную так сказать приводить себя в более или менее божеский вид. И вот спустя час перед зеркалом стояла самая настоящая красотка. Я не стала делать какие-то сложные и непонятные причёски, а просто слегка завила волосы и оставила их распушенными, вот так легко и просто, но красиво. Платье, которое я надела было нежно-розовое и выше колена, что должна сказать для меня очень не привычно, ведь я почти никогда не одеваю одежду розового цвета, это привилегия Лиссы. Сама же Лисса очень редко надевает платья темных цветов, она больше любит светлые и нежные, а иногда даже яркие. Что же случилось со мной, раз я решила поменять свой образ? Просто мы с Лиссой решили на один день поменяться, она наденет платье чёрного цвета, а я того, какого она скажет и вот тадам! Но это только в школу, а на вечеринку в честь моего 17 дня рождения мы снова станем собой в плане одежды! Мой необычный образ дополняли туфли молочного цвета на высоком каблуке и мой любимый кулон от Swarovski. Я ещё раз оглядела себя в зеркале, чтобы удостовериться, что всё прекрасно и я ничего не забыла. Выходя из комнаты, я взяла свою сумку и взглянула на свою малышку, которую я надену на вечеринку.        Спустившись вниз я удивилась так как там никого не было, а ведь я никогда не просыпаюсь и уж тем более не спускаюсь раньше своих родителей. Посидев ещё немного и так не дождавшись ни своего отца, ни матери, я взяла свой телефон чтобы позвонить Лиссе. Поверьте мне, лучше бы я этого не делала. Когда я разблокировала свой телефон, то мой взгляд случайно попал на время, и знаете, что оно показывало? 6.58! Нет, вы понимаете, я могла поспать ещё как минимум 2 ЧАС! А это чудовище подняло меня на НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ РАНЬШЕ!!! Я сидела в шоковом состоянии и тупо глядела в одну точку минут десять, пока на кухню не спустился сонный и помятый Эйб. — О, Змеёныш, ты уже не спишь? Сегодня точно снег пойдёт! — Ха-ха-ха, очень смешно, пап. Скажи честно, это ты перевёл мой будильник? Потому что если нет, то у меня плохие новости — нет, это был не я, ну и какие же у тебя новости? — я найду того, кто посмел перевести мой будильник на два часа раньше, в мой собственный день рождения и ему или ей мало не покажется! — о, дочка, совсем забыл тебя поздравить, просто понимаешь не каждый день в семь часов утра можно застать тебя на кухне. Ах, да, с днём рождения, дорогая! — спасибо, папочка Я решила встать и обнять Эйба, но если день не задался с самого утра, то так и будет продолжаться весь день. В общем, я споткнулась и чуть не упала со стула, но мне удалось удержаться на ногах, но вот стулу повезло меньше меня, он с грохотом упал. — Эйб, что за шум на весь дом ты развёл с утра пораньше, знаешь же, Роуз любит поспать, а от этого шума не то что она встанет, мёртвый поднимется! — прокричала из соседней комнаты моя мама — дорогая, почему чуть что, так сразу я? — а кто? Домовёнок? Или может быть Роуз, которая ещё спит сном младенца? — привет, мам! — решила вмешаться я — Роуз? Доброе утро, дочка и с днём рождения, но всё же почему ты так рано встала? — Спасибо, мам. Просто кто-то перевёл мой будильник, и я проснулась на два часа раньше — Эйб, это сделал ты? — Повторю свой вопрос, почему сразу я?! И именно в этот момент зазвонил мой телефон! Нет, ну это же надо такой момент испортить! Да уж, годы идут, а у меня с везением дела всё также не ладятся. Я посмотрела на дисплей телефона, там высветилось имя моей лучшей подруги. — Приветик, дорогая! С Днём Рождения! Прости, что так рано, просто мне скучно — Приветик, Лиссёнок! Спасибо, а я представляешь, уже не сплю — Что? Как? Неужели опять кошмары начали мучить? — Нет, не переживай, просто кто-то перевёл мой будильник и я проснулась на два часа раньше. Кстати, ты сейчас где? Может, ко мне заедешь? — Я сейчас в парке недалеко от тебя, минут через десять буду. Жди! Я всегда поражалась, как Лисса может вставать в такую рань и быть при этом абсолютно бодрой и счастливой. Лисса для меня вообще загадка, я никогда не смогу понять, как можно спокойно и даже мило разговаривать с тем, кто так и хочет тебе насолить и разозлить. Лично я, сразу начинаю кричать, а иногда в ход идёт и моя физическая подготовка. Но это бывает очень-очень редко, потому что я не хочу вылететь из школы на предпоследнем году обучения. И меня всегда старается сдерживать и успокаивать Лисса, что у неё, должна сказать отлично получается. Я так сильно задумалась, что и не заметила, как пролетело десять минут, и в дом уже зашла моя лучшая подруга. Она подошла ко мне, и мы обнялись. — Привет, Роуз! Доброе утро, Эйб, Джанин! — мои родители попросили Лиссу называть их по имени, так как они не такие старые и давно знакомы с Лиссой. Только сейчас родители обратили внимание, что моя подруга уже пришла, а до этого они были заняты тем, что продолжали свой маленький, но довольно смешной спор. Мама опомнилась первой и подошла к Лиссе чтобы обняться с ней. Отец просто сказал «Здравствуй», потому что был ещё слишком занят тем, что пытался вспомнить, когда он в последний раз накосячил, хотя нет, когда он в последний раз действительно НАКОСЯЧИЛ. Потому что просто косячит мой папа на дню больше чем любой среднестатистический человек точно.       Лисса была одета в чёрное платье, как мы и договаривались, которое немного не доходило до колена. На её ногах были туфли на очень высоком каблуке, волосы были собраны в конский хвост с косой и чуть-чуть завиты. Образ её дополнял кулончик со знаком бесконечности. Выглядело эффектно. — Лисс, а поехали, прогуляемся? — задала я совершенно неожиданный вопрос — Конечно, ты ещё спрашиваешь? У нас всё равно до школы ещё полтора часа На этих словах я буквально застонала от разочарования, нет, ну вы только подумайте, обычно я только поднимаюсь с кровати в это время, а сейчас? Сейчас я с Лиссёнком уже иду гулять в парке! Да уж… Не прошло и пяти минут, как мы с сели в машину моей подруги и поехали в наш любимый парк. Побродив там около часа мы были вынуждены отправиться в школу. Просидев в школе шесть уроков, на которых нам показывали различные фильмы, мы поехали ко мне домой готовиться к вечеринки. Чувствую, меня ждёт много интересных сюрпризов, а сама вечеринка будет просто помпезной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.