ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приключения в лесу

Настройки текста
- Лисс, я тебе говорю, ты свернула куда-то не туда! - Нет, Роуз, я весь наш путь сворачивала именно туда, куда нужно! - Нет! - Да! - НЕТ! - ДА! Итак, сейчас я вам кратко объясню, что именно произошло, и почему мы с Лиссой сейчас ругаемся. В общем, мы очень долго ехали, что если честно, мне показалось довольно-таки странным, но моя лучшая подруга уверяла меня, что она точно знает, куда ехать. И вот спустя каких-то 50 минут мы наконец-то приехали. В лес. Да мы заехали в лес, и прошу заметить, что тут нет ничего, кроме ЛЕСА! Но Лисса продолжаем утверждать, что она нигде не ошиблась. Во что, честно говоря, очень и очень трудно поверить. Вот так собственно и завязался наш спор. -Так, ладно, допустим, что ты сворачивала везде правильно, тогда, как мы тут оказались, а что еще более интересно, как нам отсюда выбраться и попасть на эту чёртову станцию? -Роуз, прости, видимо я и правда свернула не туда. -Да ладно, с кем не бывает! Но все же, как нам добраться до поезда? -Видимо, придется пользоваться навигатором, потому что, я не знаю, где ошиблась. А ты знаешь адрес остановки? - Нет, сейчас у Эйба спрошу На этих словах мне пришлось взять свой телефон и позвонить Эйбу. Наш разговор длился недолго, но это не значит, что папа за это не смог меня удивить и вести в ступор. Я так предполагаю, что выглядела довольно испуганной, потому что Лисса, смотря на меня, тоже начала меняться в лице. -Лисса, прости, но я была не права. Ты везде сворачивала верно -Ты хочешь сказать, что мы приехали правильно? -Да, и чтобы добраться до остановки нам нужно пройти этот лес. Но как сказал Эйб, тут могут водиться ядовитые змеи, пауки и другая живность. -Ну что же это такое? Почему с тобой даже обычная поездка до станции становиться приключением? -Мини магнит на неприятности, Лисса. Мини мать вашу магнит. -Ну что, пошли? -Пошли И вот мы направились в путь. Должна признать, что лес действительно был очень красивый, но это не делало его менее опасным. Шли мы долго. Иногда переговаривались, иногда спорили насчёт того, куда идти. Прошел час. Мы устали. Вдруг Лисса увидела пенёк и решила на него присесть, я не была против, и собралась садиться на землю. И тут, я увидела какое-то движение на том самом пеньке, на которой собралась садиться моя подруга. Я поняла, что это та самая ядовитая змея, про которую говорил отец. -СТООООЙ, - закричала я не своим голосом, -Обернись И Лисса обернулась. Я никогда не видела, чтобы она так быстро бегала. Но спустя несколько секунд я к ней присоединилась, потому что та змея начала сползать с пня. Мы бежали долго, очень долго, но змея двигалась за нами (благо, она была маленькой и не такой быстрой), каждые несколько секунд я оборачивалась, чтобы посмотреть догоняет ли нас эта змея. И вот, когда я обернулась в последний раз, то не увидела ее, прошло несколько секунд, но она всё также не появилась. Я издала вздох облегчения. И прям в этот момент, я врезалась в дерево. Прямо носом в дерево. В дерево! И упала. Я закрыла лицо руками. Лисса тут же подбежала ко мне. Судя по её обеспокоенному не на шутку лицу, она подумала, что я плачу, поэтому я убрала руки, и Лисса увидела, что на самом деле я смеюсь, да так, что из глаз потекли слёз. Спустя мгновение она упала рядом со мной и тоже начала смеяться. -Роуз, пошли, а то вдруг, змея снова появиться! – сказала Лисса, когда чуть-чуть успокоилась Тут я была с ней согласна, поэтому мы встали и пошли дальше. Но не успели мы пройти метров 400, как появилась станция, а на ней было миллион людей Маленькие и большие. Малявки плакали, радовались, в общем сходили с ума. А у большинства старших вид был угрюмый и недовольный. И с этими людьми я проведу всё лето?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.