ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
С того момента, как мы с Лиссой уехали из загородного домика уже прошли сутки. Приехав в город, мы сразу отправились на шопинг. Как обычно потратили мы на это больше пяти часов точно и больше половины средств на карточках наших отцов сто процентов. Как только мы закончили с покупками, то поехали к Лиссе, чтобы сообщить «замечательную» новость её родителям. Но какого же было наше удивления, когда мы узнали, что они уже всё знают и даже больше того, именно они предложили эту идеи и посоветовали лагерь. На вопрос «зачем» они ответили довольно просто: « Именно в этом лагере, когда-то очень-очень давно мы познакомились с твоими родителями, Роуз». После этого разговора мы попрощались, и я отправилась домой, собирать вещи. Но даже тут меня постигла неудача. К моему величайшему удивлению, все мои вещи не влезли в мои три чемодана. Если вы скажите, что эту проблему можно легко решить тем, что просто можно не брать некоторые вещи, то получите в лоб. Потому что вы даже представить не можете, какого же будет девушки сидеть в лагере три месяца, почти без единой возможности выбраться в город. Поэтому мне пришлось звонить Лиссе, с просьбой привести мне чемодан, потому что у неё всегда есть один запасной. Она как настоящая подруга снова выручила меня. И только после этого, я наконец-то смогла собрать эти несчастные чемоданы и лечь спать. И что вы думаете? Я не смогла уснуть, потому что ко мне в голову лезли мысли о том, что завтра в обед я уезжаю на всё лето. После долгих часов мучения я поняла, что уснуть этой ночью у меня не получиться. И я как истинная леди решила, что если я не могу уснуть, то нужно пойти и перекусить, но по пути я споткнулась обо что-то и прямо на своем мягком месте съехали со второго этаже по лестнице. Замечательно! Пройдя непонятно откуда взявшуюся полосу препятствий, я наконец-то добралась до холодильника! Перекусив, я отправилась смотреть телевизор. Скажу честно, все программы были настолько нудными, что мне удалось уснуть. Конечно же, будильника рядом со мной не оказалось. Проснулась я только тогда, когда кто-то начал открывать дверь, и это кто-то были мои РОДИТЕЛИ! К слову, к тому моменту, когда ни приедут, я должна была быть уже полностью готова! Поэтому у меня, как у любого нормального человека, хотя, с нормальным человеком такого бы не произошло, ну да ладно, не будем о грустном. В общем, у меня включился режим самозащиты, и я попробовала быстро собраться, но, когда у меня этого не получилось, я просто заперлась в ванной. Как оказалось, это защита была недостаточно прочной. И мне пришлось выйти. И знаете, в кой-то веки мне повезло! Плохое настроение Эйба куда-то исчезло, и теперь он, вместе с мамой искренне смеялся над своей непутёвой дочерью. На такой весёлой ноте меня отправили собираться и дали мне на это какие-то десять минут! Как я думаю, вы уже догадались, я не смогла уложиться в данный мне срок, но Лисса, которая к этому времени уже подъехала, была привыкший и поэтому, когда я спустилась, она ничего мне не сказала, а только мило улыбнулась. Мы посидели с моими родителями еще где-то полчаса, а потом они начали нас провожать со словами, что если мы сейчас не поедем, то не успеем на поезд. А вот тут стоп кадр! Почему мне никто не удосужился рассказать, что мы поедем в эту глушь на поезде? Судя по лицу Лиссы, её родители ей тоже ничего не рассказали. Не давая нам отойти от шока, родители вручили мне два билета в один конец, что меня насторожило, быстро дали инструкции, где нам нужно оставить машину и куда идти. Мама мимолётно поцеловала нас в щеки, а Эйб пожелал нам удачи. И после всего этого они с радостными лицами отправили нас непонятно куда и лично мне непонятно зачем. Лисса судя по всему была такого же мнения обо все этом. Так и началась наша летняя история этого года. И не смотря ни на что, я все еще надеюсь , что она будет такой же веселой и необычной как обычно. Ну по крайней мере, необычной она уж точно будет. P.S. Обязательно смотри примечание к части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.