ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Час X

Настройки текста
Что ж, уверенна, что вы ждете, не дождётесь нашей игры. Но увы, поиграть нам так и не удалось. Во-первых, ища того, кто хочет поиграть с нами, Адриан сам пропал, и не было этого чуда в перьях около получаса. А когда он явился, то уже приблизился час Х. То есть, мы приехали в лагерь «Мечта». Знаете, я тут поняла одну очень забавную вещь. Во всех билетах и тому подобному название этого лагеря было написано вкавычках, я конечно, понимаю, что так положено, но просто подумайте, Мечта в кавычка. Ладно, забыли. Я уже поняла, что совершенно не умею что-либо объяснять. Вот мы с Лиссой вышли из поезда в числе последних. Адриан и Эдди наоборот убежали самыми первыми, чтобы не наткнутся на Ташу. Честно сказать, я не понимаю, что в ней такого ужасного. Я с ней встретилась в вагоне, когда ходила кхм-кхм, по делам. То есть искала поесть, а не то, что вы подумали! И мне она показалась довольно милый и общительной девушкой, лет двадцати пяти. Но Адриан упорно продолжал твердить, что она просто исчадие ада. Так, что-то меня унесло… далеко. Когда мы вышли из вагона, то нам сказали, что мы ещё немного мы поедем на автобусе. Что ж, всё-таки, час Х немного сдвигается во времени. Но как оказалось, сдвинулся он всего лишь на десять минут. И вот, мы, наконец, приехали. Из автобуса мы пришли на какую-то полянку. Должна сказать, она была довольно милой. И всё было бы хорошо… если бы из автобуса, который немного отстал от нашего не выбежало бы стадо детей (извините, но по-другому га я их назвать просто не могу). И они просто окружили нас, я даже попросила Лиссу вызвать охрану. Но она отказалась, почему, я до сих пор не могу понять. Ну ладно, сейчас не об этом. Нас все попросили собраться в кружок. Мы так и сделали. И вот вперёд вышла Таша и ещё одна женщина. -Здравствуйте, я — Таша, ваша вожатая. По всем вопросам обращайтесь ко мне или к моей коллеги -Привет, я-Альберта, ко мне вы также можете за вопросами и конечно же, за помощью. -Итак, а теперь такой долгожданный момент, по крайней мере, для меня и я так думаю, что для Альберт тоже. Сейчас мы вытянем бумажку и узнаем, кто за какой отряд будет ответственный. И они вытянули. Честно сказать, я была рада, что нам выпала именно она. Таша. -Ну что ж, теперь я за вас ответственна. Давайте постараемся подружиться и не доставлять друг другу проблем, — сказала Таша. Я могу поклясться, что, когда Адриан и Эдди (который, как вы помните, был совершенно не честно втянут в эту ситуацию Адриана) услышали, что наш вожатый — Таша, они практически завыли, по крайней мере, звук, который они издали в унисон был очень похож на вой. Но видимо, после они чуть-чуть подумали (хотя точно не знаю, возможно ли это) и решили, что это отличный шанс повеселиться или другими словами поиздеваться над нашей вожатой, и я услышала с их стороны какой-то злобной смех. Ох, как я не завидую Таше. -Ну что же, теперь вы можете подойти к стенду и посмотреть, кто в каком домике живёт. Если кто не знает, то мы — 7 отряд., — сказала нам Таша и куда-то пошла, — ах да, чуть не забыла, встречаемся через час в общем домике нашего отряда. Мы с Лиссой пошли к стенду и узнали, что у нас с ней 6 домик. А ещё мы узнали, что у нас будут соседи. Ну да ладно, надеюсь, что это будут нормальные ребята. Может быть даже Эдди и Адриан. Хотя, с такой компанией мы точно вляпаемся в какие-нибудь неприятности. Ну, или они вляпаются в какие-нибудь неприятности с нами, ведь у меня есть мини магнит. Но это будет потом, а пока мы с моей подругой идём заселять в наше жилище на это лето и знакомится с нашими нормальными соседями (хотя, я почему-то сомневаюсь, что у нас будут нормальные соседи). Хотя, чем чёрт не шутит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.