ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство или первые неприятности Розы Хэзевей-Мазур и Василисы Драгомир

Настройки текста
Знаете, моему удивлению просто нет границ! Наша комната оказалась очень даже милой! Хотя, милой это слишком слабо сказано! А ещё она находится на втором этаже, что на на самом деле очень круто. Правда, когда мы тащили в неё каждая по три чемодана, то нам это идея (комнаты на втором этаже) показалась просто ужасной. Кем же оказались наши соседи спросите вы меня. Я не знаю, так как они ещё не пришли. Их нет уже добрые полчаса, поэтому, меня начали посещать мысли, что они не приехали. Но нет. Стоило мне об этом только подумать, как услышала шаги на лестнице. — Неси, холоп, неси! — Я убью тебя! А потом ещё и сверху попрыгаю — Ну-ну, холоп не может противоречить своему хозяину. — Да пошёл ты Да, вы правильно поняли, что это говорили наши два соседа. После последних слов что-то очень громко рухнуло на земле, то есть на пол. — Ну, ты и козёл! — послышалось сразу же после грохота — Я не козёл, я -Добби. А у Добби нет хозяина. Добби — свободный эльф! — Ты хоть сам понял, что, только что назвал себя эльфом? — Да ну тебя, ты ничего не понимаешь! И вот, наконец, в нашем с Лиссой поле зрения появились те, кто устроил это представление на лестнице. Как я и предполагала, их было двое. Первый был кареглазым шатеном, его волосы были собраны в маленький конский хвост. Телосложение лучше, чем у этого парня я ещё не видела ни у кого. Мало того, что он был ну очень высоким и стройным, так ещё и прилично накаченным. Просто мечта. А ещё он, почему-то тащил на себе четыре чемодана. Из этого я поняла, что именно он и был тем самым холопом и Добби. Замечательно. А вот роль его хозяина исполнил парень, у которого были черные, как смоль волосы, леденисто-голубые глаза. Его телосложение было разве, что совсем чуть-чуть, совсем капельку хуже, чем у первого. Он был таким же высоким и стройным, только вот цвет кожи был заметно бледнее, что добавляло ему нотку аристократичности. В общем, он был также хорошо собой, как и его друг. — О, дамы, я так понимаю, что вы наши соседки? — спросил второй — Угу, — ответили мы с Лиссой в унисон — Я — Кристиан, а это… — А это твой друг, а по совместительству Добби — свободный эльф? — не дала договорить Кристиану я, — Я — Роза, а это моя лучшая подруга — Лисса. И мы будем вашим ночным кошмаром на это лето! — радостно закончила я. Я могу поклясться, что если бы челюсть могла падать вниз, как в мультиках, то челюсть этих двоих пробила бы в полу дырку. — О как. Слышишь, эльф? Мы не одни, кто застрял в этом идиотском лагере на всё лето, а ни как нормальные люди на один месяц. — Вообще-то, я –Дмитрий, — заговорил первый или второй? Короче, тот, который не Кристиан. — Погоди-погоди, что ты сейчас сказал? Все нормальные люди остаются тут только на один месяц? -н у да. Все те люди, кому не купили сюда путёвку на всё лето — ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙБ!!! — закричали мы с Лиссой одновременно и, судя по всему, закричали мы громко, потому что перед тем, как забежать в комнату я увидела, как они сказали что-то отдаленно напоминающее «Вот ненормальные» и «я, кажется, оглох». Но мне было всё равно. На этом и закончилось наше знакомство. И знаете, за эти несколько минут общения с ними я поняла, что была права и наши соседи не будут спокойными бабульками, которые не влезают в неприятности. Интересно, а таких соседей можно считать, как нашу первую неприятность? Думаю, что да. И это была первая неприятность Розы Хэзевей-Мазур и Василисы Драгомир в этом лагере. А с нашего приезда прошло только полчаса. Да, это будет весело, я вам обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.