ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Держать язык за зубами? Не, это не про нас!

Настройки текста
Вот весь наш отряд стоял рядом с домиком Таши. Мы готовились морально и чуть-чуть (совсем не чуть-чуть) физически. Знаете, у меня сейчас такое ощущение, что это последний раз, когда я вижу своих друзей. Ладно, больше ждать нельзя. — Всё, ребят, пошли. В конце концов, она же нас не убьёт, правильно? — тот факт, что мне никто не ответил, немного меня насторожил, — Ведь не убьёт же? Никто мне снова не ответил, возможно, это было из-за того, что дверь открылась и к нам вышла Таша. — О, ребят, я вас уже заждалась, — её голос был подозрительно дружелюбен — Привет, что-то случилось? –Адриан решил корчить из себя недотрогу, просто великолепно! — Да нет, ничего не случилось, просто хотела попросить вас мне помочь. — А что нам нужно делать? — Ну, меня попросили выделить семь человек из моей группы для помощи рабочим лагеря. — Чего? — признаюсь, ну, не смогла я сдержаться — У нас скоро будет праздник в честь начала смены и вам нужно помочь рабочим его организовать. — Ладно, а что нам нужно делать? — Ну, сначала нужно найти помещение на территории лагеря, где всё это будет происходить. Дальше нужно украсить это помещение. Позвать всех на праздник. Придумать различные конкурсы и всё в этом роде. — Хорошо, мы всё сделаем, — да, Лисса у нас добрая душа, слишком даже добрая. — Ну вот и хорошо, можете приступать. Теперь вы можете не посещать занятия по вашей выбранной программе и активный отдых. — Как же мы счастливы, что вы выбрали именно нас, — это был сарказм. — Ну всё, можете идти — Хорошо, но можно мне один вопросик, — ой этот вопросик Криса не предвещает ничего хорошо — Конечно! — А это всё как бы наше наказание? — Какое наказание? Из-за чего? — Ну из-за нашей вечеринки. Ты же всё знала! — всё, это конец — Что? — Ничего. — Нет, Кристиан, а ну немедленно всё рассказывай! — Тебе всё послышалось — Ага, конечно. Стой! Я поняла! Вот почему вы сегодня не пришли, вот почему выглядите так странно. И тортик тут совершенно не причем. Хотя, о чём я вообще? Конечно он не причем, я же сама его выбирала! — Значит, тортик всё-таки был! — простите, не сдержалась. — Так, значит, вы все вчера напились! Так или нет? — Так, — ну что ж, делать больше нечего — Значит так! Организация праздника была просто моим добрым жестом, потому что я знала, что вы все самые креативные ребята из всех, кто присутствует в этом лагере. И хотела, чтобы вы не ходили на эти нудные занятие! Но теперь вы будете ещё и наказаны! — Вот чёрт. Кристиан, можешь начинать бежать. — И какое же у нас наказание? — Вы будете чистить территорию лагеря и убирать столовку после обеда, завтрака и ужина. И нет, я не отменяю свое поручение по поводу праздника. Всё понятно? — Да — Все свободны! И если вы ещё раз пропустите общее собрание, то уверяю вас вы от сюда вылетите! — Ладно. Только перестань злиться. — Окей, я теперь уходите. И пожалуйста, не напивайтесь больше. Знаете, всё могло быть хуже. Я думала она нас буквально убьёт. И если Кристиан не начал бы ей рассказывать про вечеринку, то она бы даже и не узнала. Так что, разберёмся. Не в первый же раз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.