ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну и чего мне ждать дальше?

Настройки текста
      После того случая с вечеринкой прошло чуть больше недели. Наше наказание все еще продолжалось, а подготовка к празднику занимало все свободное время. Из-за чего в свои комнаты мы возвращались прямо перед отбоем и с ним же засыпали, просыпаясь при этом на час раньше остальных, чтобы успеть подготовить столовку к завтраку. Но унывать никто не собирался. Лисса всё еще ходила с ярко-розовыми волосами, а Кристиан с зеленными, мы пытались уговорить Ташу купить нам краску для волос, но она сказала, что эту будет дополнительное наказание. Дмитрий вроде как привык к коротким волосам. Ну, а я с остальными ребятами из-за всех сил пыталась поддержать эту троечку.       Но сегодня утром все мы проснулись просто с замечательным настроением. Потому что сегодня был наш последний день в роле прислуги. Да! Мы выжили! Мы пережили эту адскую неделю. И если бы вы знали, как я горда нами. Благодаря всем этим происшествиям, а также маханию швабрами и тряпками наша компания здорово сдружилась.       И вот сегодня утром случилось что-то очень странное Мало того, что я встала аж в 5 утра вместо 6 на пробежку, которой я когда-то увлекалась. Так еще я не застала Лиссу в кровати. Если честно, я не знаю, что меня в этом удивило, ведь она всегда была ранней пташкой. Но я чувствовала, что тут что-то не так. Однако я решила затолкать эту чувство куда подальше. И спустилась вниз. Там меня ждал еще один сюрприз. Дмитрий. Он разминался и был в спортивном костюме. — Кхм-кхм, привет. Не помешаю? — Что? Переспросил он, когда повернул голову в мою сторону и снял наушники. — Не помешаю? — А, Роуз, привет! Нет конечно.       Я спустилась и тоже начала разминаться. Разогревая сначала мышцы, а потом выполняя упражнения на растяжку. — А я и не знал, что ты бегаешь. — Да, я решила снова начать выходить по утрам на пробежку. — Понятно. Не против составить мне компанию? — Нет, конечно нет.       Что со мной не так? Почему я вдруг так начала волноваться? Мы ведь и раньше оставались с ним наедине. Или подождите. Нет! Это первый раз за все время, когда мы остались вдвое. Ну и что, правильно? Мы всего лишь отправляемся на пробежку. Я не должна ни о чём волноваться. Тем более мы друзья, а друзья могут отправляться вместе на пробежку, ведь так? Так. И почему я вообще оправдываюсь? Так все успокойся! — Роуз, у тебя всё хорошо? — голос Дмитрия вывел меня из раздумий и тут я поняла, что все это время пялилась на то, как он разминается. Да что со мной не так? — Д-да, все отлично. Побежали? — Ага.       Мы пробежали по всей территории лагеря, и это была лучшая пробежка за всю мою жизнь. И я не знаю, что её сделало такой замечательной. Может то, что со мной был Дмитрий, а может сам летний воздух.       Но, когда мы вернулись, я заметила странную картину. Лисса медленно кралась к нам в комнату. Попрощавшись с Дмитрием, я поспешила к ней. — Привет, Лисёнок! Куда крадешься? — А? Что? Никуда, я просто не хотела тебя разбудить. А ты откуда? Давно проснулась? Почему? — Да я на пробежке была. А ты чего такая нервная? — Я не нервная. С чего ты это взяла? И вообще нам надо поспешить. А то опоздаем и Таша продлит нам наказание ещё на неделю. — Да, пошли.       Хоть Лисса и пыталась доказать мне, что у неё все хорошо, я ей не поверила. И была настроена разобраться в этом. Быстро переодевшись мы пришли в столовую. — А, кстати, а куда ты ходила, — спросила я свою лучшую подругу. — Я прогуливалась по лесу. Утром там так хорошо. — Понятно, но будь осторожна, ладно? Помнишь, что я читала про этот лагерь? — Не волнуйся, Роуз, я это не ты. — В этом ты права.       Пока мы разговаривали, пришёл Кристиан, который почему-то опоздал на пять минут. И слава Богу, Таши ещё пока не было. А то не избежать беды. — Эй, друг, ты куда ушёл сегодня в такую рань? — спросил у Криса Дмитрий Что? Кристиан сегодня тоже куда-то уходил? — Что? А я просто ходил гулять в лесу? Лисса как-то странно дёрнулась при этих словах. — А прошлую неделю ты тоже там гулял? — Ага       ЧТОООООО? А ведь Лисса тоже уже целую неделю куда-то уходит по утрам. А точнее в лес. И тут до меня дошла одна простая истина. И я как сумасшедшая начала тыкать в них по очереди пальцем. Лисса и Крис очень быстро скооперировались, и схватив меня за руки, потащили в коридор. -ТЫ?! И ТЫ! — кричала я, показывая сначала на неё, а потом на него, — ВЫ! — Да, Роуз, да, — сказала Лисса. — Афигеть, — больше я ничего сказать не могла. — Ты только никому не говори, ладно? — Ага, — согласилась я, всё ёще прибывая в шоке.       На этом наш разговор и закончился. Потому что подошла Таша и мы поспешили вернуться. Вот так вот. Прошло всего две недели, а у нас уже появилась сладкая и странная парочка. Ну и чего мне дальше ждать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.