ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Каждому путешественнику во времени соответствует какой-либо драгоценный камень, животное и дерево. -Верно! — за этим словом последовала дружественная улыбка. — Тебе просто нужно приблизительно запомнить кому и что соответствовало. Ты и так почти все выучила. Я огорченно застонала. Вновь это «почти». Ну…хорошо, что меня учит не Фальк. Он ужасно строг. Прошло приблизительно четыре месяца с того момента, как мы помешали плану Графа Сен-Жермена. По крайней мере я думаю, что четыре месяца. Сейчас Апрель 2017 года. Фальк де Виллер все еще руководит ложей. Но теперь это «Ложа Хранителей Времени» (звучит слишком пафосно, вам не кажется?). Они охраняют хронограф и не использованный Камень Мудрости. А если вы думаете, что все эти путешествия во времени закончились…могу сказать, что вы сильно ошибаетесь! Помимо элапсации, мне и Гидеону приходится прыгать во времени, в поисках записей ложи не дошедших до нас. Ну или самим записывать то, что упустили, следить за перемещениями прошлых путешественников во времени (так, чтобы они не знали об этом, конечно же). И записывать то, что происходило до образования ложи Графа. Но — в последнее время — я все делаю одна. С наступления нового года Гидеон решил вновь приступить к обучению. Он пропустил целый семестр и теперь наверстывает упущенное. А я вынуждена скакать туда-сюда и учить все о путешественниках во времени. Чем я и Шарлотта в данный момент занимаемся.  — Отвечай на вопрос, — кузина убрала за ухо прядь рыжих волос, что выбилась из её аккуратного пучка. — Первый путешественник во времени?  — Ланселот де Виллер. С тысяча пятьсот шестидесятого по тысяча шестьсот седьмой год! — я это помнила, так как последние два месяца мы посвятили изучению именно имён всех путешественников.  — Верно. Драгоценный камень?  — Янтарь?  — Хорошо, — Перелистнув страницу в своей тетради, она продиктовала мне новые факты об этом путешественнике. — Ему соответствовали такое животное как лягушка, и такое дерево как Бук. Моя запись выглядела как таблица состоящая из тринадцати строчек и четырех столбиков (на самом деле их пять, но Мистер Джордж сказал, что алхимическое соответствие не обязательно. Мне от этого только легче). Наименования столбиков соответствуют информации, которую мне нужно знать. А именно: Имя, драгоценный камень, животное и дерево.  — Вторая Элен (Илэйн) Бэргли. Тысяча пятьсот шестьдесят второй — тысяча пятьсот восьмидесятый. Опал. Животное — сова. Дерево — Грецкий орех. Надеюсь, что я смогу всё это запомнить сразу. Еще учить сонет Шекспира, одно из стихотворений Оскара Уайльда и одно Байрона. У нас новый учитель литературы и истории. Он заставляет нас переучивать заново все, что мы уже сдали и забыли в этом году. Хочет заново перепройти с нами учебную программу этого года. Плюс еще элапсация на пять часов.  — Эй, куку, — перед глазами маячила рука Шарлотты. — Ты меня слушаешь?  — Да-да, — я зевнула. — Сегодня дойдем до мадам д`Юрфе и закончим. Еще многое нужно выучить, плюс у меня элапсация. Ты и так не даешь мне сразу учить свойства камней. Это будет следующая и совсем другая тема, так что не нужно забивать голову всем и сразу. Я слышу.  — Третьим был Уильям де Виллер. Агат. Животное — Медведь. Дерево — Сосна. Четвертой стала Сесилия Вудвилл. Аквамарин. Животное — Лошадь. Дерево — Клен. Пятый: Роберт Леопольд граф Сен-Жермен; Изумруд; животное — Орел; дерево — Дуб. Шестая… Мистер Бернхард открыл дверь в комнату и прервал Шарлотту.  — Гвендолин, за тобой уже приехали. И ждут сию же секунду. Я пытался сказать им, что у вас занятия, но кто меня слушал, — мужчина грустно нам улыбнулся и прикрыл дверь. Я встала из-за стола собрала свои вещи в рюкзак, схватив со стола ранее надгрызанное мной яблоко, и пошла к двери. Обернувшись в сторону кузины я виновато улыбнулась, извинилась и пулей вылетела из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.