ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Первое, что я почувствовала — удар об пол. Еще я начала слышать чьи-то разговоры, топот ног и… стон. Стон боли. Гидеон. Мои глаза не хотели открываться, как будто их склеили. Среди всего этого шума я различила голоса: доктора Уайта, мистера Джорджа, Фалька и мамы? Под мамой я имею в виду не Люси, а Грейс. Он что-то быстро говорит. Слышу её всхлип. Доктор Уайт говорит что-то о том, что всё идет не правильно, Гидеон — бессмертный и не может настолько истечь кровью. Мои глаза все-таки открываются. Медленно пытаюсь встать, но у меня плохо получается. Мама видит это и помогает подняться. Фальк и доктор несут, на носилках, моего парня. Вся его одежда пропитана кровью. Пытаюсь пойти за ним, но мне не дают этого сделать. — Тебя нужно осмотреть, — ласково говорит мне мама. — что случилось? Не могу ничего сказать. Абсолютно ничего. Что я буду делать, если он умрет? Машу головой, что бы от меня отстали. Ничего не хочу говорить. С меня кое-как сняли платье, осмотрели и одели в нормальную одежду. В течении получаса я молчала. Мама и позже пришедший мистер Джордж пытались меня разговорить, но тщетно. Спустя еще полчаса пришел Фальк. Именно тут и начался кошмар. — Что ты сделала? — набросился он на меня. — Джейк целый час оперировал его! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? Я сильно испугалась. Он так кричал на меня, как будто Гидеон умер. Я боялась, что так и было. Безумно боялась. Вдруг, на горизонте появился маленький Роберт, а рядом с ним летел Ксимериус. — С ним все хорошо! — сказал мальчик. — Только папа не перестает говорить, что вы сделали что-то ужасное. — Мелкий прав, — сказал Ксимериус. — Вы действительно сделали глупость. А как же я? — ОТВЕЧАЙ! — Фальк схватил меня за плечи и встряхнул. — ОТВЕТЬ МНЕ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА? — Не трогай её, дядя! — я была безумно счастлива услышать его голос. — То, что мы сделали было нашим общим желанием. Главный Магистр ложи взял вазу с тумбы, стоящей рядом, кинул её в стену. Такое поведение было ему не свойственно. — ТЫ МОГ УМЕРЕТЬ! — кричал он. — Для меня ты как сын! Если бы ты умер, то не знаю как жил бы дальше! Почему вы никому не сказали? Никто ему не ответил. Встав со стула я пошла по направлению к Гидеону. Он — часть моей жизни и моей души. Я уже давно принадлежу ему. Не знаю как без всего этого жить. Он — мой дом. Я подхожу вплотную к парню, а он оборачивает свои руки вокруг меня, крепко обнимая, и я понимаю, что другого дома у меня не будет. Кровати, крыши, стены? всё это несущественно по сравнению с его объятьями. Когда Гидеон обнимает меня, я — его. — Всё хорошо, — шепчет он. — теперь всё хорошо. — А сейчас, объясните, — вступил в разговор доктор Уайт. — Почему Гидеон, вдруг, может умереть? Я не двинулась с места. Лишь сильнее прижалась к телу парня. — Мы не хотели быть бессмертными, — начал Гидеон. — Это слишком тяжело. Смотреть как дорогие нам люди будут умирать снова и снова. По этому, мы решили, отправиться к Полу и Люси. Как мы и думали — они знали, что делать. Оказалось, что порошок из Камня Мудрости — нейтрализует сам себя. Но при условии, что тебе нет двадцати. Тогда ничего не сработает. А мне скоро, как раз, исполнится двадцать. Мы даже не думали, просто решили выкрасть его у вас. Но и этого нам не нужно было делать. У Них ещё остался парашек. И в итоге, тогда с элапсации, мы вернулись уже смертными. Воцарилась мертвая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.