ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шесть утра! Мне пришлось встать так рано, ради экскурсии! На самом деле — это лучше чем учиться весь день. Я не говорила, но вчера нам предложили поехать на экскурсию в лондонский университет. Набрали восемь человек. Их же поделили на группы. Итог: я и Рафаэль в одной группе и нас будет сопровождать какой-то парень учащийся там. Приняв душ, я быстро собрала вещи. Ещё нужно было до школы добраться. И конечно же я опоздала. Чёрт. Только меня все и ждут. Нас разбили на пары, еще вчера, у каждой был свой отличительный знак. Красный значок у Синтии и такой же у Шарлотты. Посмотрев на кузину, я вопросительно приподняла брови. Та закатила глаза и улыбнулась. Синяя лента была у Лесли и Гордона. Я могла только посочувствовать подруге, которая будет весь день выслушивать рассуждения о том, почему тот или иной парень гей. Следующей парой были Ронелла и Байрон-Данте. У них были золотые ленты на руках. Если вам интересно, то у Данте такая кличка потому, что зовут его Джордж Гордон, как Байрона. Ну, а фамилия Данте. Соответственно так и вышло. Рафаэль стоял с зеленой повязкой на лямке рюкзака. Она очень выгодно подчеркивала цвет его глаз. — Быстрее мисс Шеферд! — сказал директор Гиллс. — Все уже дано пришли. Я ускорила шаг и стала рядом с Рафаэлем. Директор начал рассказывать о том, как нам нужно себя вести вне школы. — Мне нужны подробности, — прошептал он мне на ухо. — что именно вчера произошло, Маленький драгоценный камушек? — Потом. — ответила ему я. Парень кивнул и сделал очень серьезное лицо. Как будто ему действительно было интересно, что говорит наш директор. Его рассказ был так же увлекателен, как написание контрольной. — Вы должны произвести впечатление интеллигентных и образованных людей. — заканчивал он свою речь. — Я рассчитываю на вас. ``` Дорога заняла у нас пол часа. Утром ехать на автобусе — плохая идея. Особенно если это рабочий день. Особенно если это вторник. Почему-то именно во вторник в общественном транспорте было не протолкнуться. — Так что вчера произошло? — спросил Рафаэль, прижаты каким-то мужиком к окну. — Гид рассказал всё, вплоть до вашего возвращения в Темпл, но потом заявился Фальк. Он начал говорить что-то о том, что ты плохо влияешь на Гидеона. А то, что он видел как вы цитирую: «Обжимались», — привело его в бешенство. Типа мало того, что его любимый племянник чуть не умер, так ты еще и заставила его отказаться от бессмертия и соблазнила. На последнем слове я усмехнулась. Чисто фактически — я не могла соблазнить Гидеона. Я конечно не страшная, но и не крутая ученица колледжа. У меня нет не длинных ног, не высокого роста и я определенно не почти анарексичка. Но практически… как мой парень сам однажды выразился: « такое чувство, как будто внутри меня разлили канистру с бензином и подожгли» — думаю мы чувствовали себя одинаково. Иногда я сама удивляюсь как мне мог достаться кто-то вроде него?! — Ничего такого не случилось, — ответила я. — Просто Фальк обвинил меня во всех грехах. И разбил вазу. Глаза де Виллера округлиться. — Разбил вазу?! Дядя Фальк? Ни хрена себе! — воскликнул Рафаэль. — Кстати, Гид просил передать, что Фальк сказал, что ваши отношения не должны выходить за пределы всех кто был вчера в Темпле. И еще, что вам с ним нужно поговорить. Когда появятся хранители с других стран — вы должны держать всё в секрете. Это может навредить всем. И плюс многие считают, что… — Отношения между де Виллерами и Монтроуз — не допустимы. — продолжила я. — Знаю, мы это уже проходили. И передай, что я буду хранить всё в тайне, пусть он мне сегодня позвонит. У меня даже выбора нет. Кстати вот и наша остановка. Мы вышли прямо напротив здания университета. Оно было огромным. На самом деле огромным. На ступеньках сидел какой-то парень. Увидев Рафаэля он улыбнулся, сверкнув идеально ровными, белыми зубами. На самом деле, он выглядел словно только что сошел с обложки журнала. Высокий, мускулистый, загорелый, со светло русыми волосами и карими глазами. Он очень хорошо выглядел в тёмно синих джинсах, низко сидящих на талии и белой футболке. — Рафаэль! — парни пожали друг другу руки. — Я так рад тебя видеть! Гид говорил, что ты себе подружку нашел? — Найти-то нашел, — усмехнулся Рафаэль. — но эту крепость еще завоевать нужно. — Она не из разряда на один день? — незнакомец поднял одну бровь. — Ну ты и влип! Но я рад за тебя. Тут он увидел меня. — А это не она? — последовал вопрос. — Мне не следует замолвить за тебя словечко? — Нет! Это моя подруга Гвен. — Рафаэль посмотрел на меня, как бы спросив говорить что я девушка Гидеона или нет. Я слегка покачала головой. — Гвен, это лучший друг Гидеона — Джеймс Аластер Шейм. Мы пожали друг другу руки. — Ты в курсе маленького секрета Гида? — спросил Джеймс, когда я кивнула он продолжил. — По секрету скажу, что я такой же как он, но намного меньше значу. Только никому не говори. Если он сейчас не шутил, то он третий, из тех кого я встретила, представитель Малого Круга Крови! — Не бойся, — ответила я. — Я буду нема как рыба. — Вот и славно. — он втиснулся между мной и Рафаэлем и взял нас за плечи. — Начнем нашу маленькую экскурсию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.