ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Что значит «Я так и знал»? — спросил Гидеон. Он стоял от меня в паре шагов, но было ощущение, что в паре километров. Буквально несколько минут назад он целовал меня, а сейчас снова стал холодным и чужим. — Брат, — ответил Джеймс, потирая челюсть в которую его ударил де Виллер. — ты любишь её. Что бы там не творилось в твоей голове, но я понял всё когда ты посмотрел на Гвен. Ты поцеловал её. Боже, да ты практически "съел её". — Ты ничего не понимаешь, — руки Гидеона сжались в кулаки. Шейм подошел чуть ближе. Парень совершенно не боялся. — Ты ударил меня, Гидеон! — он был очень уверен в себе. — Ты, Чёрт возьми, ударил МЕНЯ из-за девушки! Когда я в школе, при тебе, на выпускном, поцеловал Сару — ты, ничего не сказал. А сейчас ты ударил меня. Такое ощущение, что это сон. Лучше бы так и было. — Ты ничего не понимаешь! — снова повторил де Виллер, а потом просто развернулся и пошел в зал. Он был безумно зол. Но на кого именно? Не могу так больше. Меня всё это достало. И «приём», и Гидеон, и Малый Круг, и вообще ВСЁ! Почему меня нельзя оставить в покое. Хочу жить как нормальный человек. Не зависеть от скачков во времени, Хранителей или чего-либо ещё. Но это не возможно. Ничего из этого у меня не будет. Мне нужно уйти. Прогуляться, подумать. Да, это определённо то, что мне нужно. ~~ Прошло, кажется, два дня с того вечера в Темпле. Сегодня понедельник. Первое мая. Так что точно два. На самом деле, сейчас, десять часов, вечера. И я уже давно легла спать. Но меня разбудил какой-то шум. Это определенно не Ксемериус. Тот спал на чердаке, потому что ему нравился вид оттуда. По лестнице кто-то шел. На самом деле это не удивительно, так как сейчас ещё рано. Но что-то меня насторожило. Мужской голос. Причём очень знакомый. На пол моей комнаты, из-под двери, легли две человеческие тени. Половицы с той стороны тихо скрипнули, а затем я услышала щелчок отворяющегося замка. Быстро закрыв глаза я отвернулась к стене. Тихие шаги раздавались по комнате до тех пор, пока человек не остановился у моей кровати. Я чувствовала, как он нависает надо мной, но это продлилось не долго. Тихое шуршание одежды и звук того, как человек оседает на пол. Кровать слегка проминается в том месте, куда он, я думаю, запрокидывает голову. — Прости, — тихий шепот раздается в тишине. — Я идиот. На самом деле не знаю, что на меня нашло. Ты ни в чём не виновата. Я прекрасно осознаю, всё что ты делала — ради меня. Мне не стоило вести себя так с тобой. Боже, да я сам себя ненавижу! Всю жизнь твердил себе, что нельзя обвинять человека во лжи если нет причины. И я действительно так и жил. Пока не появилась ты. Ты сломала всё, что я построил внутри себя. Раз за разом ты ломаешь меня. Боже, Гвендолин, ты день изо дня заставляешь плавиться мой мозг, мое сердце и мою душу. Он замолчал. Пару минут было тихо. — Я сейчас понял, что ты спишь и ничего не слышишь, — он печально усмехнулся. — А сказать всё это при встрече — не хватит смелости. Я… Он вздохнул и запрокинул голову таким образом, что смотрел в потолок. Я аккуратно привстала, что бы не создавать шума. Склонила свою голову над его лицом. Прекрасные глаза были закрыты. Под ними залегли синие круги. Подбородок и щеки покрывала щетина. Это не портило его. Я могла любоваться им вечно. Мне плевать насколько плохо, для остальных, он мог выглядеть. — Я люблю тебя, — слова прозвучали очень тихо. — это не изменится, что бы ты не думал, Гидеон. Потребовалась, буквально, секунда и его глаза распахнулись. Меня поглотила боль в его зелёных глазах. Он действительно страдал. — Как? — я чувствовала его дыхание на носу и щеках. — После всего, как? — Я просто поняла, что ты ничего такого и не сделал, — последовал мой ответ. — Меня постоянно в чем-то обвиняют. Хотя слышать это от тебя было безумно больно. — I love you*, — прошептал он. Я ничего не поняла. Слова были мне не знакомы. Но звучали красиво. Чёрт, всё что он говорит звучит красиво. — Что? — всё же спросила я. — Я сказал, — его рот растянулся в улыбке. — Я люблю тебя. По-русски. Я улыбалась как безумная. Он помнит о том нашем разговоре. И кстати, это уже второй язык который он знает, не считая Английского. Я склонилась к нему и потёрлась своими губами о его. Я, чёрт возьми, едва его коснулась, но это был самый электризующий поцелуй в моей жизни. Де Виллер поднялся с пола. — Как ты вообще попал ко мне в комнату? — задала я вопрос, это действительно интересовало. — Я спросил у Грейс, можно ли с тобой поговорить. Она сказала, что могу и проводила в комнату. — Ты подлиза! — он поднял бровь. Я засмеялась, прежде чем он склонился надо мной, лежащей в кровати и поцеловал так, как мне нравится: горячо, но и нежно. Я хочу, чтобы он всегда был моим, а я его. Когда мы такие, я чувствую силу в наших чувствах, силу в том, что мы отдаемся друг другу. — Я скучал по тебе, — его горячее дыхание коснулось моего уха. — Но если мы не остановимся — мне запретят даже порог дома переходить. — Тогда, просто останься, — я крепко вцепилась руками в его футболку. — Никто ничего не скажет, если ты просто будешь спать, в прямом смысле этого слова, тут со мной. Пожалуйста! Он немного отстранился и посмотрел мне в глаза. Я уже знала, что он согласен. Освободив ему место я ждала. Гидеон не долго колебался и нырнул ко мне под одеяло. Положил руку мне на талию и притянул к себе. Положив руку ему на живот — я могла прекрасно чувствовать все кубики пресса. Моя голова покоилась на его груди и я чувствовала вибрацию голоса, когда он говорил. — Спокойной ночи, моя Гвен. Я бы продала душу за то, чтобы он называл меня своей вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.