ID работы: 5498258

Круг Крови

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я проснулась рано. Слишком рано, судя по тому, что солнце только начало вставать. В последнее время часто так просыпаюсь. Возможно это сказывается стресс или ещё что-то, но я не против. Времени стало больше и многое можно успеть. Моей спине очень жарко и я прекрасно знаю почему. Аккуратно пытаюсь развернутся в его руках, что бы передо мной было лицо. Мне всё-таки удалось сделать это. — Ещё слишком рано, — голос Гидеона был хриплым со сна. — Почему ты так рано проснулась? Его губы еле шевелились, глаза закрыты и вообще он был очень сонный. Мне понравилось видеть его таким. Да, у нас уже был секс, но мы не засыпали и не просыпались вместе. Это был мой очередной первый раз с ним. — Прости, — тихо отвечаю ему, очерчивая пальцем линию его скул. — В последнее время слишком много думаю. О школе, о нас, о пророчествах. — Хранители не могут разобраться в пророчествах, — парень улыбнулся. — они поняли лишь то, где говорится порядок. Да и его они поняли не полностью. «Гранат — круг откроет, Сердца разожжет. Александрит — второй, вслед идет. Топаз, он покажет как средства найти. Оникс — укажет начало пути. Обсидиан, пятый, укажет ответ — Предаст камень Лунный иль раскроет секрет.» Процитировав первое пророчество я поняла, что действительно слишком много читаю их. — Теперь ты цитируешь пророчества? Я и не знал, что у меня есть время отдыха от этого. Мы улыбнулись друг другу. Гидеон только сейчас разомкнул веки и посмотрел на меня мутным взглядом. — Я приблизительно понимаю, что значит половина пророчеств, — он посмотрел на свою руку на моей талии. — Но Хранителям и Ложе ничего не говорил. Мне просто нужно быть уверенным, что они не используют это против тебя, меня или ребят. И тут я кое о чем вспомнила. На самом деле это кое-что, точнее кое-кто — представлял угрозу для меня и Гидеона. — Джеймс, — начала я. — Он расскажет о нас? — Нет. Он обещал мне, что никому не скажет. Я кивнула, если конечно можно назвать кивком ерзание головы по подушке. — Хорошо, — я заправила его выбившиеся волосы за уши. — И что же ты понял, Мистер-язнаювсё? — Конкретно из этого, — он зевнул. — узнал, что Гранат — первый в кругу и его кровь запустит Хронограф. Александрит — второй, но тут про него ничего не сказано. Топаз — третий и с помощью него мы поймём, как найти то, с помощью чего остальные могут перемещаться дальше во времени. Оникс — четвертый, скажет с чего начать искать. Обсидиан — пятый, скажет нам будет ли шестой, то есть Лунный Камень предателем или он всё-таки с нами. Вау! Это просто… ВАУ! Мы с Шарлоттой, Лесли и Рафаэлем уже столько мучаемся, но так и не узнали ничего. Но тут появился Гидеони всё понял. — Я по твоему лицу вижу, что ты удивлена. — де Виллер погладил меня ладонью по щеке. — Для меня это действительно легко. Я был воспитан на решении столь сложных проблем. У меня ничего, в принципе, и не оставалось. И плюс приписки Пола помогли. Опять ВАУ! Мы не могли разобрать приписки. Там было написано как-то расплывчато и туманно. И я сейчас не про почерк говорю. Гидеон приподнялся на локте и перевел взгляд в сторону двери. — Думаю, мне нужно уходить. — Откинув одеяло он перелез через меня и встал. — Если нас поймают — устроят разнос. Он прав. Мама ничего не сделает, но вот Леди Ариста и тётя Гленда. Мне тоже нужно было вставать. Прежде чем помочь мне подняться, он берет моё лицо в свои руки и быстро целует в губы, а затем нежно в лоб. — Люблю тебя, Гвенни. Он протягивает мне руки и я встаю с кровати. Его глаза блестят когда он видит меня в пижаме. — Я люблю тебя, Гидеон. — встаю на носочки и целую его в щёку. — Тебе пора идти. Иначе от проблем нам с тобой не избавится. Он кивает, последний раз целует меня в лоб и выходит из комнаты. И только сейчас до меня начало доходить: пророчества у Хранителей, Малый Круг Крови собран, Хронограф найден. Это и есть нормальная жизнь. По другому не будет. Я начала мирится с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.